а их учить и не надо былоpelayo писал(а):Там правила какие-то слишком заумные.
там вообще можно было играть в одну позицию из десяти, и в принципе, в итоге выиграть
а их учить и не надо былоpelayo писал(а):Там правила какие-то слишком заумные.
А почему он не должен работать ?! Работает, и будет - проверено временем.fda2000 писал(а):А вообще хорошо еще что форум работает, а то призы прям какие-то...
Так там и народу не десять человек. И вообще, один конкурс другому не мешает.trinci писал(а):конкурс дохлый какойта, пахнет шумахершиной
вот в БОССе реально можно было трофеем огрести
про конкурсы Каспера я читал, чисто пиарная затея про "антивирусы", как фэну ф1 совсем не интересноОльга ! писал(а): Так там и народу не десять человек. И вообще, один конкурс другому не мешает.
Мне сказали, что ещё Касперский какие-то викторины и конкурсы устраивает, там и народу немного, и призы суперские (но это я не проверяла, что сказали, то и передаю).
Ты не первый такой, у меня на память о победе в 2008-ом тож ничего не осталось кроме скрина с поздравлениями. Зато за 2011 кепка имеется.pelayo писал(а):Не, ну абыдна же, в кои то веки выиграл, а тебе х с маслом...
Фу, только не это !trinci писал(а):а из всего БОССА мне самому только понравилась идея про "коэффициент положительности"
вот такой конкурс ставок я постараюсь провести в следующем году до конца
а призом будет баночка песка с сочинской трассы в который поссал Роско
если повезет конечно ггг
Да ты ваще мажор за тесты какие-то машинку отхватил - вертай взадpelayo писал(а):Не, ну абыдна же, в кои то веки выиграл, а тебе х с маслом...
хорошо учту в следующем сезонеpelayo писал(а):Не, ну абыдна же, в кои то веки выиграл, а тебе х с маслом...