Тогда и Барика снимать надо.Котик писал(а):в валенсию их не пустят. дисквалификация по делу,
а особенно после массы принципиально не пустят
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Фернандо Алонсо
да я не против - и его туда жеAlonso1983 писал(а):Тогда и Барика снимать надо.Котик писал(а):в валенсию их не пустят. дисквалификация по делу,
а особенно после массы принципиально не пустят
вот кстати невезучий парень - ещё чуть и не убил под конец карьеры
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
- don pelayo
Да он-то тут не при чём.Котик писал(а): вот кстати невезучий парень - ещё чуть и не убил под конец карьеры
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Я думаю сие была ирония, потому как всего гонку назад, только ленивый не плюнул в Хэма, который между прочим гонку то проехал до концаseptacid писал(а): Одни кричат что машину надо было парковать вторые что Алик дескать тряпка и не дал им удовольствия видеть его последним

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
За что?Swine писал(а):Кстати да, почему ж тогда Бронов не дисквалят?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
За то что у них из болидов пружины разлетаются.fda2000 писал(а): За что?
- Rebus
о как ты, а когда Хэм в Германии сказал, что от трехколесного катания он днище повредил а машина поплыла, он единогласно был признан брехломDIABLO писал(а):Свой писал(а):Тряпка однако!Suslik писал(а):Дааа, заехать в боксы и сойти. Не по бойцовки поступил Нандо.проблема ,Которая у меня была с топливным насосом со 2го круга ,начала усиливаться и нам пришлось сойтиbut then the problem I'd had with my fuel pump since lap two returned and started to get worse so we had to retire the car.
http://www.autosport.com/news/report.php/id/77345
вот лишь бы вякнуть !!!!!!
а если серьёзно, то всё-таки решения здесь принимаются не по регламенту, а по понятиям
и дело не в последствиях. а в умысле и сознательности действий
и я абсолютно уверен, что если бы алонсо и К не довели ситуацию до эффектного завершения (т.е. полёта колеса) путём остановки у обочины на первом секторе то о дисквалификации не было бы речи (был бы только штраф)
барикелло не мог контролировать свою заднюю подвеску, эти же ребята из рено сознательно подвергали опасности всех кто был на трассе
из случая с массой мы знаем. что любая минимальная вероятность попадания может выпасть, тем более при известной центробежной силе
поэтому повторю как только оно начало болтаться я был уверен что за этим неминеумо последует наказание
и они были обязаны это понять и предотвратить
он же полз по трассе в поисках жертвы и слава Богу, что её не нашлось
короче, не знаю как ещё объяснить, но всё по делу
и дело не в последствиях. а в умысле и сознательности действий
и я абсолютно уверен, что если бы алонсо и К не довели ситуацию до эффектного завершения (т.е. полёта колеса) путём остановки у обочины на первом секторе то о дисквалификации не было бы речи (был бы только штраф)
барикелло не мог контролировать свою заднюю подвеску, эти же ребята из рено сознательно подвергали опасности всех кто был на трассе
из случая с массой мы знаем. что любая минимальная вероятность попадания может выпасть, тем более при известной центробежной силе
поэтому повторю как только оно начало болтаться я был уверен что за этим неминеумо последует наказание
и они были обязаны это понять и предотвратить
он же полз по трассе в поисках жертвы и слава Богу, что её не нашлось
короче, не знаю как ещё объяснить, но всё по делу
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
сознательно я имею ввиду конечно не винт недокурутилиSwine писал(а): Всё-таки насчёт "сознательно" я бы не стал - в запарке криво вставили винт, вот он и не привертелся.
Сам Алонсо, как я понял, предположил прокол колеса.
Ну а потом он-то скорость стал сбрасывать, не нарочно же колесо скинул с подвески.
Кмк, штрафа механикам хватило бы за глаза и за уши.
а не остановились
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ну, остнавливаться, или нет, как мне кажется - это целиком в ведении пилота, а не команды...
я все-таки надеюсь (может и тщетно) что машины из боксов не управляются, а рулит ими все-таки гонсчег
я все-таки надеюсь (может и тщетно) что машины из боксов не управляются, а рулит ими все-таки гонсчег

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
1. Хватит гнать на Флава. Я уверен, что он ушёл потому что узнал о (возможной) дисквалификации и пошёл разбираться. Понятно что просто так он бы не уходил. Не зря шёл с портфелем 
2. Насчёт колеса - Ал не мог видеть из кокпита что у него случилось, спросил команду, они ему ничего не сказали (если верить стюардам, которые прослушивали переговоры), поэтому и ехал, пытаясь дотянуть до боксов. Повторю, если обвинять Ала, то тогда в той же степени надо обвинять и Хема на прошлой гонке что ехал с проколом.
3. Насчёт поула. Он абсолютно заслуженный и просчитанный. Расчёт был на то, что удастся оторваться за эти первые 12-13 кругов, и этого задела могло бы теоретически хватить если не для победы, то для 3-5 места. За первые 6 кругов Алонсо оторвался на 5 секунд, т.е. в среднем на 0,8 сек на круге. Если бы не поломка насоса и лажа с колесом, поул вполне мог и оправдаться, особенно учитывая небольшие заминки Кими и Вебера на первом пит-стопе. Даже если б не удалось отрываться от Люси, то от остальных - вполне вероятно.

2. Насчёт колеса - Ал не мог видеть из кокпита что у него случилось, спросил команду, они ему ничего не сказали (если верить стюардам, которые прослушивали переговоры), поэтому и ехал, пытаясь дотянуть до боксов. Повторю, если обвинять Ала, то тогда в той же степени надо обвинять и Хема на прошлой гонке что ехал с проколом.
3. Насчёт поула. Он абсолютно заслуженный и просчитанный. Расчёт был на то, что удастся оторваться за эти первые 12-13 кругов, и этого задела могло бы теоретически хватить если не для победы, то для 3-5 места. За первые 6 кругов Алонсо оторвался на 5 секунд, т.е. в среднем на 0,8 сек на круге. Если бы не поломка насоса и лажа с колесом, поул вполне мог и оправдаться, особенно учитывая небольшие заминки Кими и Вебера на первом пит-стопе. Даже если б не удалось отрываться от Люси, то от остальных - вполне вероятно.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
да, тут я вижу спорный вопрос именно в том, дисквалификация алонсы или команды должна быть?McDimm писал(а):Ну, остнавливаться, или нет, как мне кажется - это целиком в ведении пилота, а не команды...
но видимо решили зачем в испании рено без алонсы
- David
Вот лишь бы ляпнуть!Alonso1983 писал(а):Да сами Вы презервативы. Чтобы на тебя было не пох, это надо заслужить. А за то как ездит Пике его уволить надо было ещё в прошлом году.
Да и потом, можт у Бриаторе проблемы какие приключились, мало ли что. Вот и уехал.
Скажи, а чего ж не выгнали Пике, если он такой плохой? Ты мысли Бриаторе читаешь?
Но самое главное, про что вы предпочитаете умалчивать. А чем провинились механики, инженеры и прочий персонал, обслуживающий половину команды? Половину! То есть вы считаете, что такое поведение руководителя - достойно? Да "презерватив" - это самое нежное, что можно про него сказать после этого. Впрочем, может у вас какие-то особые представления о взаимоотношения с начальством, может тебе Серег нравится когда начальство об тебя ноги вытирает? "Летс плей мастер энд сервент, кам он, мастер энд сервент..." Только в этой старой песне Депецхе Моде пели совсем про другое

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Очень просто - можно было выписать Алонсе отложенный штраф, т.е. условное наказание. И опять же, не огульно, а изучив все обстоятельства дела. Не такой уж Алонса лошара, чтобы намеренно подвергать других опасности. Он в первую очередь гонщик, вот и гоняется, пока машина не развалится, или сам.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Вина "Алонсы" даже не обсуждается, ни в ФИА, нигде и никем вообще, кроме самых агрессивных макафанов-алонсофобов на этом форуме. Он не мог видеть что у него не закручена гайка, и не знал, что произошло. Вина команды есть, но наказание не адекватно нарушению.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.