Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
А что не так?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Кой-кому обидно, что на этом форуме нет бессмысленных политических грязных разборок. Вот и явились чтобы устроить гадюшник.yurim@n писал(а):Поддержу обеими руками. На сопредельном ресурсе такое уже происходило. Закончилось это ссорами, взаимными оскорблениями и уходом некоторых, несогласных с политикой сайта, юзеров. И очень жаль, что "волна" политических разборок здесь - дело рук пользователей лайфа. Непонятно одно - зачем выносить мусор из своего дома? Неужели только по причине того, что там закрыли ВСЕ подобные темы, а ругаться, ой как хочется...David писал(а):Ну вы блин даете...
В Украине чертечё, хотите и на форуме такое же?
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Ура, наконец-то предьявили путинских подлых и мерзких агентов! Это вам не госдеп и не Киселев
http://lb.ua/news/2012/09/19/171134_tim ... ssii_.html

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Эдак можно дойти до того, чтобы и чурок равноправными считатьDavid писал(а):Да, все хотел про равноправие наций

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ты опаздал со своим разоблачением, в Форуме уже была эта инфа:David писал(а):Ура, наконец-то предьявили путинских подлых и мерзких агентов! Это вам не госдеп и не Киселев![]()

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Так это всё ж таки Дворовый был? Кто, Фондимыч или Бендер? А кто тогда второй?yurim@n писал(а):Невольно вспомнил одного одеозного и многоликого персонажа...yurim@n писал(а): Сережа, что за дворовой жаргон?
MAGIC ROSBERG
- Gioia
- Контактная информация:
Один из них был ГенаKekeRos писал(а):Так это всё ж таки Дворовый был? Кто, Фондимыч или Бендер? А кто тогда второй?yurim@n писал(а):Невольно вспомнил одного одеозного и многоликого персонажа...yurim@n писал(а): Сережа, что за дворовой жаргон?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Иби, иби, извращенецKekeRos писал(а):Да я ибу кто такой Гена???

- David
Ну хорошо, а про остальных агентов слышали?Gioia писал(а):Ты опаздал со своим разоблачением, в Форуме уже была эта инфа:David писал(а):Ура, наконец-то предьявили путинских подлых и мерзких агентов! Это вам не госдеп и не Киселев![]()
![]()
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -chornovylНадо наконец называть имена тех, кто помогает реализовать этот сценарий: Тимошенко, Турчинов, Аваков. Я представляю, какой сейчас хай поднимется, но каждый, кто закрывает глаза на правду - худший преступник
- fda2000
- ПХП-монстр
Да не парьтесь вы, все включая Путина это марионетки пиндосов, так что итог все равно один
Просто украинцы хотят целовать задницу не через посредника, а напрямую, как мы - и имеют таки право 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Серьёзное заявление.fda2000 писал(а):Да не парьтесь вы, все включая Путина это марионетки пиндосов, так что итог все равно одинПросто украинцы хотят целовать задницу не через посредника, а напрямую, как мы - и имеют таки право
MAGIC ROSBERG
- fda2000
- ПХП-монстр
Но далеко не новое, разве что раньше до украинцев никому дела не былоKekeRos писал(а):Серьёзное заявление.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Как это не было, а многолетнее подкармливание анти-российской части общества?
Дык тогда можно сказать что и до Югославии дела не было, а потом раз - и все пре делах.
Единственное с чем соглашусь, ситуёвина не имеет никакого отношения к свободам и правам граждан. Обычный дележ рынков. Опускают экономику, банкротят, скупают по дешевке, осваивают территории. Какая там борьба за демократию - один и тот же сценарий везде. Кто этого не видит, может бороться за свои свободы с офтальмологами.
Дык тогда можно сказать что и до Югославии дела не было, а потом раз - и все пре делах.
Единственное с чем соглашусь, ситуёвина не имеет никакого отношения к свободам и правам граждан. Обычный дележ рынков. Опускают экономику, банкротят, скупают по дешевке, осваивают территории. Какая там борьба за демократию - один и тот же сценарий везде. Кто этого не видит, может бороться за свои свободы с офтальмологами.
Последний раз редактировалось David 14 апр 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.