Музыка
Модератор: don pelayo
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Depeche Mode - Wrong
ну... тут мыс тобой не сходимся. Но совершенно совпадаем в том, что современные ДМ - отстой.
А из старых мне больше всего нравится Ворлд ин май айз с Виолатора. Ну и с 80-х кое чего тоже, конечно. Я вообще из обширного творчества Модов признаю пяток песен, не более. Остальное - никак.
А из старых мне больше всего нравится Ворлд ин май айз с Виолатора. Ну и с 80-х кое чего тоже, конечно. Я вообще из обширного творчества Модов признаю пяток песен, не более. Остальное - никак.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Эх. И гонки раньше были интереснее, и песни DM лучше, и трава зеленее, и солнце ярче, и деффки моложе...
Это так банально - застревать в прошлом..
У ДМ был шедевр Songs Of Faith And Devotion в 1993-м, все остальные альбомы тоже на уровне, с шикарными It's No Good, Only When I Lose Myself, Freelove, Prescious, сейчас вот Wrong, которая мне напомнила их самую первую (или вторую) песню Ice Machine. Жду альбом
Это так банально - застревать в прошлом..

У ДМ был шедевр Songs Of Faith And Devotion в 1993-м, все остальные альбомы тоже на уровне, с шикарными It's No Good, Only When I Lose Myself, Freelove, Prescious, сейчас вот Wrong, которая мне напомнила их самую первую (или вторую) песню Ice Machine. Жду альбом

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Ты, видать, их слишком поздно услышал. Уже после Виолатора - вот тебе и нравится.Senna Forever писал(а):Эх. И гонки раньше были интереснее, и песни DM лучше, и трава зеленее, и солнце ярче, и деффки моложе...
Это так банально - застревать в прошлом..![]()
Почти 10 лет творчества - это не ... собачий. А потом пошла бесталантщина и конъюнктурщина.
Жди альбом. Если Wrong - эта самая хитовая песня, то все остальное - будет скорее всего вообще кошмаром.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Услышал в 1989-м, 101-й и Music For The Masses. И слушаю все их альбомы и синглы, и мне очень нравятся их первые вещи, такие как Ice Machine, Shout, которые мне как раз и напомнила эта Wrong

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Музыка
21 февраля в Б1 Maximum будет последний концерт культовой ирландской группы Cruachan в этом составе.
Это выступление станет завершающим для Карен Гиллиган, голоса и души CRUACHAN – певица покидает группу.

Это выступление станет завершающим для Карен Гиллиган, голоса и души CRUACHAN – певица покидает группу.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я если честно в ахуе от нашего отбора на Евровидение-2009.
Будет за нас петь какая-то Приходько на украинском (!) языке. А песню эту для неё написал грузин.
Будет за нас петь какая-то Приходько на украинском (!) языке. А песню эту для неё написал грузин.

- Mr.Doctor
- Любимая команда F-1: Renault
Ты не перепутал? На украинском???Alonso1983 писал(а):Я если честно в ахуе от нашего отбора на Евровидение-2009.

Tap the admiral
- don pelayo
Ни фига не перепутал. Это просто бл...ство какое-то...Mr.Doctor писал(а):Ты не перепутал? На украинском???Офигеть, лучше вообще никого не посылать тогда

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
да Серег, не говори. я вчера был в шоке и не в силах добраться до компа.Alonso1983 писал(а):Я если честно в ахуе от нашего отбора на Евровидение-2009.
по мне так Принцесса Авенью пели лучше всех. песня энергичная, играют сами вживую неплохо , и голоса есть.
но приходько..............................................................................................................................
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
классный сигнл. альбом надеюсь будет на уровне.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Клоунам надо выделиться! Они и начинают выпендриваться. "Запретный плод сладок". 85% жителей Норвегии христиане, и всё равно ж слушают Боргиров блин.DIABLO писал(а):хе. я тебе бы помог.
а вот Боргиры даже не знаю. с одной стороый ничего в их песнях вроде нет. но их кресты перевернутые и эти пентаграммы...............................
а вот Леды, сам не поверил, но реально эти слова там есть. вот у Куинов ничего не рассылшал.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Кстати о Евровидинье:
1.Семеновичь дала парочке продюссеров, поэтому и попала в отбор.
2.Пригожин купил место Валерии
3.Чуваки-иностранцы, нах они надо вообще России?
4.Рок коллективы, с хреновым звуком. Так на Евро не выйграешь.
5.Приходько, впролне адекватная певица, но всёже нет.
1.Семеновичь дала парочке продюссеров, поэтому и попала в отбор.
2.Пригожин купил место Валерии
3.Чуваки-иностранцы, нах они надо вообще России?
4.Рок коллективы, с хреновым звуком. Так на Евро не выйграешь.
5.Приходько, впролне адекватная певица, но всёже нет.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- DIABLO
- Контактная информация:
еще взяла и подставила...............Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):1.Семеновичь дала парочке продюссеров, поэтому и попала в отбор.
огаMercedes 300 SL Gullwing писал(а):2.Пригожин купил место Валерии
не знаю. тоже удивилсяMercedes 300 SL Gullwing писал(а):3.Чуваки-иностранцы, нах они надо вообще России?
звук хреновый. но пели уж лучше этой приходько. представляя россию петь на украинском.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):4.Рок коллективы, с хреновым звуком. Так на Евро не выйграешь.

Приходько песню выбрали каличную.DIABLO писал(а):звук хреновый. но пели уж лучше этой приходько. представляя россию петь на украинском.![]()
![]()
![]()
![]()
А рок коллективы мне понравилсь, особенно что у обоих бабский вокал, пели скажу круто, но всё же звук... нулячий.
Я просто фигею, как из полторы тысячи заявок вышло в отбор такое говно?
Я б посмотрел Финский отбор, во там метала наслушаешся! И прятно даже смотреть, а тут...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- don pelayo
Братан, солидарен с тобой.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Я просто фигею, как из полторы тысячи заявок вышло в отбор такое говно?