14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а):Скажи, а чего ж не выгнали Пике, если он такой плохой? Ты мысли Бриаторе читаешь?
Я не знаю чего не выгнали. По мне так гнать его пыльным мешком давно уже пора.
David Gahan писал(а):Но самое главное, про что вы предпочитаете умалчивать. А чем провинились механики, инженеры и прочий персонал, обслуживающий половину команды? Половину! То есть вы считаете, что такое поведение руководителя - достойно? Да "презерватив" - это самое нежное, что можно про него сказать после этого. Впрочем, может у вас какие-то особые представления о взаимоотношения с начальством, может тебе Серег нравится когда начальство об тебя ноги вытирает? "Летс плей мастер энд сервент, кам он, мастер энд сервент..." Только в этой старой песне Депецхе Моде пели совсем про другое :mrgreen:
Причём здесь это-то?..
Что плохого он сделал? Половина команды какая-то... Ну а если реально уехать надо было? Оставил вместо себя старшего и всё. Или как предположил SF он никуда и не уезжал а с чемоданчиком в ФИА пошёл? :) Хватит фобить уже.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ты ещё скажи, что когда отлетел спинер и колесо начало гулять, Алик всё ещё думал, что это прокол...
Но я не об этом. Виновата, конечно, команда. И не надо сразу приплетать всех, кто с проколом до боксов доезжает. Там по крайней мере само колесо всё ещё прикручено и отлетает только покрышка. А так же не надо путать случайность с халатностью (а я опять-таки утверждаю, что это халаьность по спешке). Тот кто колесо прикручивает, обязан проверить свою работу (проверяет рукой + визуальный осмотр).
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

сегодня по радио слышал Алонсо решил стать менеджером команды по велоспорту.
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
don pelayo

Сообщение don pelayo »

KMR писал(а):сегодня по радио слышал Алонсо решил стать менеджером команды по велоспорту.
А чё менеджером? Сам бы за руль сел и надрал бы всех как обычно. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Да, давно уже об этом обьявили. Вместе с Контадором свою команду собрались сделать.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Alonso1983 писал(а):
KMR писал(а):сегодня по радио слышал Алонсо решил стать менеджером команды по велоспорту.
А чё менеджером? Сам бы за руль сел и надрал бы всех как обычно. :)
да нет за педали другой гишпанец сядет а Алик тока типа спонсор и рукойводитель :D
Senna Forever писал(а):Да, давно уже об этом обьявили. Вместе с Контадором свою команду собрались сделать.
а я тока сегодня услышал думал первым кто соообщил буду :cry:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Senna Forever писал(а): 2. Насчёт колеса - Ал не мог видеть из кокпита что у него случилось, спросил команду, они ему ничего не сказали (если верить стюардам, которые прослушивали переговоры), поэтому и ехал, пытаясь дотянуть до боксов. Повторю, если обвинять Ала, то тогда в той же степени надо обвинять и Хема на прошлой гонке что ехал с проколом.
Да что ты говоришь! Епт сравнил, прокол и незатянутое колесо с колпаком! Уссаться. Проколотое колесо не отваливается и не скачет по дороге, угрожая дать по башке гонщику или маршалу. Прокол не делается командой в боксах. Писец. Сравнил. Лучше жевать, чем нести такую пургень!
Senna Forever писал(а): 3. Насчёт поула. Он абсолютно заслуженный и просчитанный. Расчёт был на то, что удастся оторваться за эти первые 12-13 кругов, и этого задела могло бы теоретически хватить если не для победы, то для 3-5 места. За первые 6 кругов Алонсо оторвался на 5 секунд, т.е. в среднем на 0,8 сек на круге. Если бы не поломка насоса и лажа с колесом, поул вполне мог и оправдаться, особенно учитывая небольшие заминки Кими и Вебера на первом пит-стопе. Даже если б не удалось отрываться от Люси, то от остальных - вполне вероятно.
Да какая мля поломка насоса???????? Хватит уже брехню нести, поул был только потому, что ехал на парах! Какие 0,8 секунд на круге??????? Смехота! 2,5 - это все, что он смог, и то только потому что несколько кругов Уэббер сдерживал Хэма. А потом Хэм стал заглатывать бедного Алонсика по полсекунды разом! Поломка насоса... Вообще заячий понос.

Как обычно ищутся любые оправдания. Просто надо было махнуть листочком с поулом перед носом у Гона и все. В этом весь Рено последние полтора года. Любой ценой поближе к первому месту в квале. А что будет в гонке - там посмотрим. Посмотрели. Уже не в первый раз фикцией занимаются.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Senna Forever писал(а):Вина "Алонсы" даже не обсуждается, ни в ФИА, нигде и никем вообще, кроме самых агрессивных макафанов-алонсофобов на этом форуме. Он не мог видеть что у него не закручена гайка, и не знал, что произошло. Вина команды есть, но наказание не адекватно нарушению.
Да уж!!!!!!! Все мля на самых уродских повторах видели, а мега-тестер, супер-чемпион ничего не видел и знать не знал! Грош цена такому ездуну, если он не может увидеть прокручивающийся прямо со старта колпак, который от него в МЕТРЕ находится. Если он этого не видел - то лашара он обыкновенный, а не чемпион.
Адекватно, неадекватно... вот мне плевать. Наказали - значит по делу. Такая же позиция была у макофобов, такая же будет и у меня. Совершенно наплевать что он там видел или нет. Почувствуйте на своей шкуре, что такое ФИА, если им не подносят бабки на блюдечке с голубой каемочкой. А то когда Макларен наказывали все такие умные были. Вот и вам теперь перепало, сразу запели, закудахтали... Как-так? Кудах-так-так? А вот так. Впиндюрили швабру в жопу - терпите и слезки слизывайте.
Nomen est omen

Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Зобм, ты у него в игноре, не старайся :)
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
don pelayo

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Такая же позиция была у макофобов, такая же будет и у меня.
Вот этим можно было и ограничиться. :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Suslik писал(а):Зобм, ты у него в игноре, не старайся :)
Да мне как-то наплевать. Знаешь ли. Я в общем-то не ради него здесь нахожусь. Поэтому... вот так.
Nomen est omen

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):А за то самое.
В отличие от, их деталька-то чуть человека не убила.
И что с того? Какой пункт правил это нарушает?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а):
Swine писал(а):А за то самое.
В отличие от, их деталька-то чуть человека не убила.
И что с того? Какой пункт правил это нарушает?..
"Не убий!"
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а):"Не убий!"
Я так понимаю, для наказания не только правил не хватает, но даже и спортивного регламента уже мало? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

А что значит правил не хватает? В правилах нельзя прописать всё и вся! Нарушение техники безопасности должно караться, а как - суд решит. Ведь в правилах не напишешь "если колесо отлетело вправо - штраф на 1 гран-при, если влево - на 2". Тут совокупность событий. Мало того, что хреново закрепили, но ведь и ничего не предприняли ни команда, ни гонщик. И если пару поворотов Фёдор не знал, что происходит, то потом он всё понимал получше нас.
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»