Он их учит уму-разуму и основам морали!

И Джоя присоединилась!!!
Потрясный мужик этот Дворовый - непробиваемый и несгибаемый!

Вот бы его СЮДА - фейерверки бы не затухали!

Модератор: don pelayo
Да я бы так не сказал.ASD писал(а): Потрясный мужик этот Дворовый
Жидковато как-то, али потерли ужо?pelayo писал(а):Темы "Болтательная" и "Мужской клуб".
Не на той ты женился, я с первого раза угадал, одиннадцатая лучшаяpelayo писал(а): Ща жену спросил типа насколько хорошо ты знаешь своего мужа. Она угадала со второго раза (сначала на восьмую указала)
Нужен баламут, который несёт ахинею и не даст нам протухнуть!Gioia писал(а):ЭйСиДи, зачем нам тут неадекватный неудачник?...
Ебсессно, там без этого ваще никак.fda2000 писал(а): Жидковато как-то, али потерли ужо?
Не на той ты женился, я с первого раза угадал, одиннадцатая лучшая
Он от рака лечился вроде как, можт от этого, но я не уверен.P. S. А че это у Флавио за шрам на левом боку? Суровые итальянские нравы?
Поздняк метаться, упустил ты свое счастие - разве что ислам примешьpelayo писал(а):Ты предлагаешь мне на тебе жениться?![]()
Ну, от рака вроде иначе лечатся, там шрам ого-го...pelayo писал(а): Он от рака лечился вроде как, можт от этого, но я не уверен.
А что, ислам допускает сношения с долговязыми зайцами-программистами?fda2000 писал(а): Поздняк метаться, упустил ты свое счастие - разве что ислам примешь
Я ж грю - не уверен.Ну, от рака вроде иначе лечатся, там шрам ого-го...
А фдруг тыква превратится в принцессу?pelayo писал(а):А что, ислам допускает сношения с долговязыми зайцами-программистами?fda2000 писал(а): Поздняк метаться, упустил ты свое счастие - разве что ислам примешь![]()