Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Модератор: don pelayo

Существовала ли в России государственная система поддержки допинга?

Да
6
38%
Нет
10
63%

Всего голосов: 16

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 16 мар 2017, 12:39Хорошо, начальник говорит что видел как подозреваемый в присутствии дона съел папку. Дон и подозреваемый отрицают, но начальник уважаемый человек, ему верят на слово и выносят дону неполное соответствие. Где доказательства?
Секретарь (Степанова, Родченков) пожаловалась начальнику (ВАДА, Макларен), что некий член коллектива (Россия) нарушает корпоративные правила, начальник верит и увольняет нерадивого сотрудника без разбирательств, так как словам секретаря он верит больше, чем объяснениям сотрудника.

Раньше очень часто при судебных разборках с ГИБДД судьи использовали формулировку для принятия решения "нет основания не доверять словам инспектора, так как он лицо должностное, а водитель нет" и в качестве доказательств вины было заверение инспектора, что он лично видел нарушение.

Так и в докладе Макларена все построено на словах свидетелей и все как джентльмены должны верить на слово.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 16 мар 2017, 18:53
fda2000 писал(а): 16 мар 2017, 12:39Хорошо, начальник говорит что видел как подозреваемый в присутствии дона съел папку. Дон и подозреваемый отрицают, но начальник уважаемый человек, ему верят на слово и выносят дону неполное соответствие. Где доказательства?
Секретарь (Степанова, Родченков) пожаловалась начальнику (ВАДА, Макларен), что некий член коллектива (Россия) нарушает корпоративные правила, начальник верит и увольняет нерадивого сотрудника без разбирательств, так как словам секретаря он верит больше, чем объяснениям сотрудника.

Раньше очень часто при судебных разборках с ГИБДД судьи использовали формулировку для принятия решения "нет основания не доверять словам инспектора, так как он лицо должностное, а водитель нет" и в качестве доказательств вины было заверение инспектора, что он лично видел нарушение.

Так и в докладе Макларена все построено на словах свидетелей и все как джентльмены должны верить на слово.
Разбирательство было, и не одно. И таки да, странно не верить результатам разбирательства комиссии, которую сам и назначил.

На словах свидетелей, на результатах экспертиз повреждений банок, на исследовании содержимого проб. Да к чему повторяться, я тебе уже не раз приводил эту цепочку. Если она тебя не устраивает - это не значит что она не устраивает всех остальных.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А можно как-то отписАться от этой темы?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Тем более что я тут косвенно упоминаюсь. :roll:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

don pelayo писал(а): 16 мар 2017, 23:55 А можно как-то отписАться от этой темы?
Тем более что я тут косвенно упоминаюсь. :roll:
Да посади ты их уже на пару дней....
Я тоже отдохну от этой темы. А то вон, я уже все болиды нарисовал давно, а они всё доклад обсуждают.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 16 мар 2017, 23:55 А можно как-то отписАться от этой темы?
Изображение
;)
Хотя ты ж говорил что заодно со мной, что, зря тебе Татарин освобождение от налогов делает вместе со мной? :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А что, освобождение от налогов идёт только в паре с подпиской на эти темы? :)
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Korkinet писал(а): 17 мар 2017, 11:10 А что, освобождение от налогов идёт только в паре с подпиской на эти темы? :)
Это как в Союзе было! Пока историю партии не сдашь, фиг тебе а не праздник! :lol:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 17 мар 2017, 11:10 А что, освобождение от налогов идёт только в паре с подпиской на эти темы? :)
Ну дык он же сказал что все мои мнения разделяет окромя Алонсо - а в итоге он эти мнения даже знать не хочет :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Он просто с тобой заранее согласен, ему не обязательно всё это читать. :)
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

За освобождение от налогов готов подписаться на две такие темы и каждую прочитывать по два раза! :lol:
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Я так понимаю, что под словом "Дон" упоминается какой то сотрудник государственной службы. А не именно наш Дон. Так что его требования вполне законны, называйте все вещи своими именами и не переходите на личности!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Дон Корлеоне имеется ввиду :D
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах рассказал о взаимодействии организации со Всемирным антидопинговым агентством (WADA) по вопросу допинга в России.

«Макларен имел мандат, его задачей было выявить систему применения допинга в России, и он это сделал. Это была беспрецедентная атака на целостность спорта и Олимпийские игры. Мы ценим его работу.

Сейчас я хочу встретиться с Маклареном и Крэйгом Риди, чтобы получить новую информацию и посоветоваться с ними, чтобы ускорить этот процесс и найти решение этой ситуации.

WADA общается с Россией, и нам интересно услышать именно от WADA, какие улучшения уже произошли в РФ и какие еще нужно сделать, какие они считают необходимыми», – сказал Бах.
Жё сюи Борис
Я матерый
dorent
Любимая команда F-1: Поехали!

Сообщение dorent »

Заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту и туризму Государственной Думы РФ Валерий Газзаев прокомментировал решение Международного олимпийского комитета создать Независимую организацию допинг-тестирования (ITA).

"Создание независимой организации допинг-тестирования – косвенное признание того, что проблема допинга – общемировая, а не только российская, как пытались представить в западной прессе. Связываю решение МОК, оглашённое Томасом Бахом, с недавней речью нашего президента, заявившего о начале реализации целого комплекса мер по борьбе с допингом в России. Выступление Владимира Владимировича Путина было с пониманием и воодушевлением воспринято руководством WADA, МОК и МПК. Россия выступила в авангарде позитивных изменений в области антидопинговой политики.

Несмотря на упрёки в адрес нашей страны, несмотря на зачастую надуманные обвинения, мы всегда призывали западных партнеров к совместным действиям по борьбе с применением допинга. Президент России, новое руководство Министерства спорта, наши тренеры и специалисты всегда подчёркивали – допинговая проблема не имеет национальной окраски. Я приветствую решение МОК. Верю, что консолидированные усилия всех стран, чьи национальные антидопинговые агентства будут ответственны за исполнение планов комиссии допинг-тестирования, позволят сделать спорт чище и честнее. От этого выиграют все, а главное – миллионы болельщиков", – сказал Газзаев в интервью "Чемпионату".
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»