Tatarin писал(а): ↑04 фев 2018, 03:08
Календарь на март.
Распорядок месяца барона #:
8 марта - Подъем
17 марта - Разгон облаков
18 марта - Подвиг
25 марта - Война с Англией
32 марта - Женитьба на любовнице и подарок жителям городка
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
О календарях. Недавно в книжный зашла, в календарном отделе обалдела от обилия Путиных в разных видах больших и маленьких. Котиков и собачек (а они символ года) гораздо меньше. Теперь думаю, Путин изначально преобладал или всех остальных раскупили..
Slanece писал(а): ↑04 фев 2018, 11:31
Не, после войны с Англией 32-го марта уже не будет, и # это знает. Хотя есть подозрение, что "дедушка старый, ему все равно"
Дык ее и не будет, в газетах напишут что она приняла наши условия - классику нужно знать
Жё сюи Борис
Я матерый
Барон славен не тем что избирался или не избирался, в тем что не проигрывает.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга ! писал(а): ↑04 фев 2018, 12:20
О календарях. Недавно в книжный зашла, в календарном отделе обалдела от обилия Путиных в разных видах больших и маленьких. Котиков и собачек (а они символ года) гораздо меньше. Теперь думаю, Путин изначально преобладал или всех остальных раскупили..
Привыкать к лику Вошьдя надо с малого, чтоб потом не шокировали золотые статуи на центральных площадях портреты величиной с фасад марьинской панельки
Slanece писал(а): ↑04 фев 2018, 11:31
Не, после войны с Англией 32-го марта уже не будет, и # это знает. Хотя есть подозрение, что "дедушка старый, ему все равно"
Дык ее и не будет, в газетах напишут что она приняла наши условия - классику нужно знать
Да ладно! Океания с Остазией разве воевала? Ах да, вчера Большой Брат сказал что таки воевала, я забыл
Ольга ! писал(а): ↑04 фев 2018, 12:20
Нафиг мне собачки и кошечки? Я себе купил календарь с Путиным.
Каждый месяц новое фото. Январь - Путин в снежном лесу. Февраль - Путин в обнимку с барсом.
Tatarin писал(а): ↑04 фев 2018, 03:08
Календарь на март.
Распорядок месяца барона #:
8 марта - Подъем
17 марта - Разгон облаков
18 марта - Подвиг
25 марта - Война с Англией
32 марта - Женитьба на любовнице и подарок жителям городка
Я раз в несколько переназначаюсь бургомистром нашего городка - не скажу что это подвиг, но что-то героическое в этом есть.
Жё сюи Борис
Я матерый