Будущее Williams... какое оно?
Re: Будущее Williams... какое оно?
15 лямов - это такая такса в Ф1? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Только высказалась про Баррика, что он в Ф1 угнездился, и вот...
"Если верить последним слухам, ... то самая долгая карьера пилота Гран-При Рубенса Баррикелло может закончиться в следующем месяце этого года.
Немецкий новобранец Нико Хюлкенберг признал в Корее, что был обеспокоен предположениями в прессе, связывающими венесуэльского пилота и нового чемпиона серии GP2 Пастора Мальдонадо с его местом в команде Williams.
Однако базирующаяся в Оксфордшире команда фактически не намеревается подтверждать до зимнего периода ни Хюлкенберга, ни Баррикелло.
Причина задержки в том, что, скорее всего, основные спонсоры Williams - RBS, Philips, AirAsia и McGregor - покинут команду.
Мальдонадо мог бы принести в команду 15 миллионов долларов..." (с главной)
Думаю, что это только слухи, но кто их знает... Будет жалко Рубенса, если его выпрут.
Спонсоры какие нехорошие, покидали бы постепенно что ли...
"Если верить последним слухам, ... то самая долгая карьера пилота Гран-При Рубенса Баррикелло может закончиться в следующем месяце этого года.
Немецкий новобранец Нико Хюлкенберг признал в Корее, что был обеспокоен предположениями в прессе, связывающими венесуэльского пилота и нового чемпиона серии GP2 Пастора Мальдонадо с его местом в команде Williams.
Однако базирующаяся в Оксфордшире команда фактически не намеревается подтверждать до зимнего периода ни Хюлкенберга, ни Баррикелло.
Причина задержки в том, что, скорее всего, основные спонсоры Williams - RBS, Philips, AirAsia и McGregor - покинут команду.
Мальдонадо мог бы принести в команду 15 миллионов долларов..." (с главной)
Думаю, что это только слухи, но кто их знает... Будет жалко Рубенса, если его выпрут.

Спонсоры какие нехорошие, покидали бы постепенно что ли...
Schumacher forever !
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А по мне, так и пёс с ним, с Бубенсом. Одним нытиком и неудачником меньше станет.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Правильно, дорогу АлешинуYzerman писал(а):А по мне, так и пёс с ним, с Бубенсом. Одним нытиком и неудачником меньше станет.

Дорога получится не Алешину, а Пастору Мальдонадо. Я этого Пастора и не видела никогда, а к Рубенсу привыкла за столько лет.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да, пусть дедуля ещё годок покатается. 

- Yzerman
Фрэнк Уильмя о Нико Хюлькенбепге:
"Может быть он немного разочаровывал в первых нескольких гонках. Возможно, он был слишком осторожен, но позже он стал очень конкурентоспособен, и я думаю, мы видели начало чего-то исключительного. Он один из гонщиков типа Льюиса Хэмилтона, который перешел из "Формулы Эта" в "Формулу Вон та" и победил в них, потом из "Вон той" он перешел в "Формулу Что-то еще" и там победил. На пути от "Формулы 3" до GP2 он побеждал во всех чемпионатах. И в правильной команде - надеюсь, в нашей - он выиграет чемпионат в "Формуле 1".
"Может быть он немного разочаровывал в первых нескольких гонках. Возможно, он был слишком осторожен, но позже он стал очень конкурентоспособен, и я думаю, мы видели начало чего-то исключительного. Он один из гонщиков типа Льюиса Хэмилтона, который перешел из "Формулы Эта" в "Формулу Вон та" и победил в них, потом из "Вон той" он перешел в "Формулу Что-то еще" и там победил. На пути от "Формулы 3" до GP2 он побеждал во всех чемпионатах. И в правильной команде - надеюсь, в нашей - он выиграет чемпионат в "Формуле 1".
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Продать подороже хочет, по типу Росберга?Yzerman писал(а):Фрэнк Уильмя о Нико Хюлькенбепге:
мы видели начало чего-то исключительного.
И в правильной команде - надеюсь, в нашей - он выиграет чемпионат в "Формуле 1".
- Yzerman
SF, теперь и этот пробел в твоем сознании заполнен. Скорость как раз и измеряется в квалификациях, что вчера и было как раз заметно. Парни из лидирующей четверки в своей последней попытке проиграли 0,2 сек. ПРЕДпоследней попытке Нико.Senna Forever писал(а):... Впрочем, я совсем не расстроюсь если не увижу его больше в Ф1, его свинское поведение на трассе и пафосно-высокомерные выступления в прессе как-то раздражают, а того, чем можно было бы оправдать такое поведение, собственно скорости-то и не особо заметно.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Это ещё не факт, непонятно почему он так проехал. Повторю - посмотрим в гонке, если будет ужасно сливать - значит моё предположение о настройках верно.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Yzerman
Но даже на правильных настройках, быстро проехать надо еще суметь. Не так разве?
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ясен перец в настройках дело. Просто решили рискнуть и угадали. Был бы Барик на поуле если б с обоими пилотами решили такую же хрень провернуть.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Ну вот как я и говорил, Халк в гонке провалился конкретно. И я дико сожалею что именно он выстрелил в квале. Он подержал Ала 3 круга, за это время Быки уехали на 10 сек, и этого им хватило. Так Ал мог вполне давить на Марка, и он мог бы и ошибиться. В общем, получилось что Халк сработал чётко на РБ. Жаль. Я хоть и рад подиуму Вильямса, но лучше бы в борьбу за титул он не вмешивался 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Особенно, если учесть лёгкость, с какой его прошёл Феттель. Уэбберу либо повезло, либо Хюлькенберг не особо старался удержать позицию. Зато перед Алонсо он утроил усилия, а перед Хэмом удесятерил.Senna Forever писал(а):...получилось что Халк сработал чётко на РБ...
Schumacher forever !
Немного не так.Ольга ! писал(а):Особенно, если учесть лёгкость, с какой его прошёл Феттель. Уэбберу либо повезло, либо Хюлькенберг не особо старался удержать позицию. Зато перед Алонсо он утроил усилия, а перед Хэмом удесятерил.Senna Forever писал(а):...получилось что Халк сработал чётко на РБ...
Феттель его тупо со старта съел. Поворот-то левый. Заслуга - четко среагировал и разогнался.
С Веббером Халк сам ошибся. Соскользнул в повороте. Заслуги - практически 0, ну разве что не зевал.
С Алонсо не ошибался. Тот его чисто на мастерстве сожрал. Но время, сцуко, потерял.

А Хэмилтону мастерства-то и не хватило. Не обогнал воопче...

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!