14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Wolf
Любимая команда F-1: Vodafone Mclaren Mercedes

Re: Почему Алонсо недолюбливают?

Сообщение Wolf »

А вообще никто еще ловил одновременно двух зайцев и это есть печальная сермяжная правда прошедшего сезона. И Рон не сумел вовремя (а началась эта бодяга еще в Монте Карло) развести своих пилотов по углам, предварительно сделав предупреждение: "Будете возбухать - урою....". Бедолага Рон этого не сделал и ничего такого не сказал, и мы поимели то, что поимели... т.е. НИЧЕГО!
Ну уж нет Рон этих зайцев с начала сезона и до последней гонки в одной клеточке держал.
Не надо путать демократию с вседозволенностью.
ttsspp

Re:

Сообщение ttsspp »

Zombie писал(а): Конечно, виноваты все: Хэм, Рон... команда... и есть один белый и пушистый Алонсо, который СОВЕРШЕННО ни при чем.
Zombie писал(а): Посмотрел бы я, если бы Ваш Алонсо конкретно Вас выствавил на 100 лимонов. На каких частях тела Вы бы себе волосы рвали.. и только ли себе.
Вот это по-революционному, по-коммунистически - найти врага (в данном случае - Алонсо), объявить его виновником ВО ВСЕХ БЕДАХ и приковать к позорному столбу, а то и уничтожить как элемент не согласный с политикой руководства... Зато все остальные ни в чем не виноваты и в шоколаде! Это психология слабых и нищих духом людей - найти, унизить, уничтожить... Печально это... :(
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

К сожалению это всего лишь ответ на то, что Алонсо, по его же уверениям, помешали выиграть в этом году
1 Хэм
2 Папаша
3 Рон
4 МкЛ
4 Макс
5 Берни
6 Феррари
7 незначительные факторы.
Т.е. помешали - все. Что после этого говорить можно?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

chrys писал(а):
Alonso1983 писал(а):
chrys писал(а):Не понятна сама тема, почему недолюбливают? надо было написать не любят!
Потому что у нас в России, стукачей не принято считать за людей!
Давай, ещё и ссылочку какую-нибудь присобачь по этой теме в очередной раз!
Без проблем :wink:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доносчику_-_первый_кнут
Красиво! :D
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а):К сожалению это всего лишь ответ на то, что Алонсо, по его же уверениям, помешали выиграть в этом году
1 Хэм
2 Папаша
3 Рон
4 МкЛ
4 Макс
5 Берни
6 Феррари
7 незначительные факторы.
Т.е. помешали - все. Что после этого говорить можно?
И когда это Алонсо такое говорил??? :shock: Хватит уже писать всякую хренотень только для того чтобы отметиться!
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):
Zombie писал(а):Не узнаю Вас !!!!
Да мне как-то фиолетово. У меня нет желания и более того, мне даже будет противно и брезгливо, если я буду нравиться таким как Вы. А мой простой принцип: хаму - хомово. Что Вы и получили. За отдельный пост.
Посмотрел бы я, если бы Ваш Алонсо конкретно Вас выствавил на 100 лимонов. На каких частях тела Вы бы себе волосы рвали.. и только ли себе.
А он что, конкретно ТЕБЯ выставил? Уссываюсь над твоими высказываниями. При чём здесь отдельный человек и команда числом в 1000 перцев, единодушно работающих на сноуфлейка???
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Не уверен, что ты знаешь из какого города твой кумир, а уж то, что Хэмильтон к Африке имеет такое же отношение как и ты - и вовсе не догадываешься.
Алик - из Овьедо
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

ttsspp писал(а):Это психология слабых и нищих духом людей - найти, унизить, уничтожить... Печально это... :(
А психология сильных и богатых духом людей постоянно ныть и строчить доносы... а еще не являться на заседания и не смотреть в глаза. А также шантаж из-под полы... тоже удел сильных. Геракл просто какой-то... особенно шлемами о пол колотить! :)
Предателей обычно не унижают. Их казнили всегда. Унизить предателя невозможно. Он уже сам себя унизил.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Re: Re:

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а): А он что, конкретно ТЕБЯ выставил?
А меня не надо бить топором по голове с размаху, чтобы я понял, что это может быть больно.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а):
Zombie писал(а):Не уверен, что ты знаешь из какого города твой кумир, а уж то, что Хэмильтон к Африке имеет такое же отношение как и ты - и вовсе не догадываешься.
Алик - из Овьедо
Маладэц, садись. Пять. :)
Nomen est omen

don pelayo

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):
ttsspp писал(а):Это психология слабых и нищих духом людей - найти, унизить, уничтожить... Печально это... :(
А психология сильных и богатых духом людей постоянно ныть и строчить доносы... а еще не являться на заседания и не смотреть в глаза. А также шантаж из-под полы... тоже удел сильных. Геракл просто какой-то... особенно шлемами о пол колотить! :)
Предателей обычно не унижают. Их казнили всегда. Унизить предателя невозможно. Он уже сам себя унизил.
Феррари не оправдываю, хотя как смогли, так и выиграли. Главное же результат, фиг-ли думать... При всём при этом (если я конечно не прав, прошу не казнить меня в попу :lol: :lol: :lol:) после выпада Алонсо по поводу того, что он знает про шпионаж М против Ф, адресованного лично Р. Деннису, именно последний долбоящер вынес всю эту канитель на суд мировой общественности. Зачем - Бог его знает, наверно рассчитывал именно через ПРЕССУ(!!!) как-то сослать на нет этот инцидент, списав всё на эгоизм Алонсо. Но в итоге же ДОКАЗАЛИ!!! Не знамо как, но доказали! И это - огромный промах дена перед мерседесом и вообще перед самим собой.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Alonso1983 писал(а):Но в итоге же ДОКАЗАЛИ!!!
Кто, кому и что? :shock:
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):
Alonso1983 писал(а):Но в итоге же ДОКАЗАЛИ!!!
Кто, кому и что? :shock:
FIA доказала, кому - не понятно, что макларен был виновен в шпионаже. Хотя согласен, что все и всегда этим каким-либо образом занимались. Попались под горячую руку, иначе и не скажешь. Однако факт есть факт. И реплики макларенистов теперь уже ничего не значат. :cry:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

ФИА даже себе ничего не доказала. А уж стороннему здравомыслящему наблюдателю - тем более. А теперь извивается, как уж на сковородке, не зная, что делать с собственными бредовыми высказываниями, граничащими с элементарным произволом
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):ФИА даже себе ничего не доказала. А уж стороннему здравомыслящему наблюдателю - тем более. А теперь извивается, как уж на сковородке, не зная, что делать с собственными бредовыми высказываниями, граничащими с элементарным произволом
Ну а что теперь поделаешь? Бриаторе извернулся, Деннис - нет. И теперь мерседес будет смотреть на рона не как на "порядочного человека, всецело преданного команде", а как на того, кто просрал сто миллионов долларов США. Правда жизни, хотя я тоже (удивительно, правда?) с ней несогласен.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»