Ну уж нет Рон этих зайцев с начала сезона и до последней гонки в одной клеточке держал.А вообще никто еще ловил одновременно двух зайцев и это есть печальная сермяжная правда прошедшего сезона. И Рон не сумел вовремя (а началась эта бодяга еще в Монте Карло) развести своих пилотов по углам, предварительно сделав предупреждение: "Будете возбухать - урою....". Бедолага Рон этого не сделал и ничего такого не сказал, и мы поимели то, что поимели... т.е. НИЧЕГО!
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
-
- Любимая команда F-1: Vodafone Mclaren Mercedes
Re: Почему Алонсо недолюбливают?
Не надо путать демократию с вседозволенностью.
Re:
Zombie писал(а): Конечно, виноваты все: Хэм, Рон... команда... и есть один белый и пушистый Алонсо, который СОВЕРШЕННО ни при чем.
Вот это по-революционному, по-коммунистически - найти врага (в данном случае - Алонсо), объявить его виновником ВО ВСЕХ БЕДАХ и приковать к позорному столбу, а то и уничтожить как элемент не согласный с политикой руководства... Зато все остальные ни в чем не виноваты и в шоколаде! Это психология слабых и нищих духом людей - найти, унизить, уничтожить... Печально это...Zombie писал(а): Посмотрел бы я, если бы Ваш Алонсо конкретно Вас выствавил на 100 лимонов. На каких частях тела Вы бы себе волосы рвали.. и только ли себе.

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
К сожалению это всего лишь ответ на то, что Алонсо, по его же уверениям, помешали выиграть в этом году
1 Хэм
2 Папаша
3 Рон
4 МкЛ
4 Макс
5 Берни
6 Феррари
7 незначительные факторы.
Т.е. помешали - все. Что после этого говорить можно?
1 Хэм
2 Папаша
3 Рон
4 МкЛ
4 Макс
5 Берни
6 Феррари
- Kelt991
- Контактная информация:
Красиво!chrys писал(а):Без проблемAlonso1983 писал(а):chrys писал(а):Не понятна сама тема, почему недолюбливают? надо было написать не любят!
Потому что у нас в России, стукачей не принято считать за людей!Давай, ещё и ссылочку какую-нибудь присобачь по этой теме в очередной раз!![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Доносчику_-_первый_кнут

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
И когда это Алонсо такое говорил???David Gahan писал(а):К сожалению это всего лишь ответ на то, что Алонсо, по его же уверениям, помешали выиграть в этом году
1 Хэм
2 Папаша
3 Рон
4 МкЛ
4 Макс
5 Берни
6 Феррари

- don pelayo
Re:
А он что, конкретно ТЕБЯ выставил? Уссываюсь над твоими высказываниями. При чём здесь отдельный человек и команда числом в 1000 перцев, единодушно работающих на сноуфлейка???Zombie писал(а):Да мне как-то фиолетово. У меня нет желания и более того, мне даже будет противно и брезгливо, если я буду нравиться таким как Вы. А мой простой принцип: хаму - хомово. Что Вы и получили. За отдельный пост.Zombie писал(а):Не узнаю Вас !!!!
Посмотрел бы я, если бы Ваш Алонсо конкретно Вас выствавил на 100 лимонов. На каких частях тела Вы бы себе волосы рвали.. и только ли себе.
- don pelayo
Re:
Алик - из ОвьедоZombie писал(а):Не уверен, что ты знаешь из какого города твой кумир, а уж то, что Хэмильтон к Африке имеет такое же отношение как и ты - и вовсе не догадываешься.
-
А психология сильных и богатых духом людей постоянно ныть и строчить доносы... а еще не являться на заседания и не смотреть в глаза. А также шантаж из-под полы... тоже удел сильных. Геракл просто какой-то... особенно шлемами о пол колотить!ttsspp писал(а):Это психология слабых и нищих духом людей - найти, унизить, уничтожить... Печально это...

Предателей обычно не унижают. Их казнили всегда. Унизить предателя невозможно. Он уже сам себя унизил.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- don pelayo
Re:
Феррари не оправдываю, хотя как смогли, так и выиграли. Главное же результат, фиг-ли думать... При всём при этом (если я конечно не прав, прошу не казнить меня в попуZombie писал(а):А психология сильных и богатых духом людей постоянно ныть и строчить доносы... а еще не являться на заседания и не смотреть в глаза. А также шантаж из-под полы... тоже удел сильных. Геракл просто какой-то... особенно шлемами о пол колотить!ttsspp писал(а):Это психология слабых и нищих духом людей - найти, унизить, уничтожить... Печально это...
Предателей обычно не унижают. Их казнили всегда. Унизить предателя невозможно. Он уже сам себя унизил.

- don pelayo
Re: Re:
FIA доказала, кому - не понятно, что макларен был виновен в шпионаже. Хотя согласен, что все и всегда этим каким-либо образом занимались. Попались под горячую руку, иначе и не скажешь. Однако факт есть факт. И реплики макларенистов теперь уже ничего не значат.McDimm писал(а):Кто, кому и что?Alonso1983 писал(а):Но в итоге же ДОКАЗАЛИ!!!

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
ФИА даже себе ничего не доказала. А уж стороннему здравомыслящему наблюдателю - тем более. А теперь извивается, как уж на сковородке, не зная, что делать с собственными бредовыми высказываниями, граничащими с элементарным произволом
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
Ну а что теперь поделаешь? Бриаторе извернулся, Деннис - нет. И теперь мерседес будет смотреть на рона не как на "порядочного человека, всецело преданного команде", а как на того, кто просрал сто миллионов долларов США. Правда жизни, хотя я тоже (удивительно, правда?) с ней несогласен.McDimm писал(а):ФИА даже себе ничего не доказала. А уж стороннему здравомыслящему наблюдателю - тем более. А теперь извивается, как уж на сковородке, не зная, что делать с собственными бредовыми высказываниями, граничащими с элементарным произволом