Moscow Raceway

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Moscow Raceway

Сообщение Juan »

Ура!!! :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

5-6 мая на подмосковной трассе Moscow Raceway пройдёт первый этап чемпионата России по дрифту в Российской дрифт-серии.
Фанаты и ценители дрифта смогут наблюдать за парадом пилотов и участвовать в фото- и автограф-сессиях с любимыми пилотами. На комфортных трибунах Moscow Raceway можно будет увидеть настоящее шоу – много адреналина, дыма, рёва спорткаров и зрелищного парного дрифта!

На автодроме будет открыты кафе, развлекательная площадка для детей, пройдут мастер-классы и показательные выступления спортсменов, будет работать дрифт-такси и впервые – настоящая школа дрифта, а пока дети и папы заняты, мамы смогут воспользоваться услугами салона красоты, расположенного прямо в одном из боксов.

Для детей дошкольного возраста (до 6 лет включительно) в сопровождении взрослых — вход бесплатный!
Цена билета от 450 до 2250 р.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Никогда не понимал смысл дрифта.
Кстати, московским дрифтом будут заниматься дети богатых родителей опять? :lol: Если да, то Moscow Raceway у нас круглогодично проводится.
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

13-14 октября 2017 года на автодроме Moscow Raceway пройдёт RUSSIAN AUTOSPORT SHOW — крупнейшее в России автоспортивное событие, охватывающее все грани автоспорта – от Формулы 1 до региональных соревнований по картингу.

RUSSIAN AUTOSPORT SHOW — это масштабная выставка автоспортивных достижений, яркая шоу-программа, сильная бизнес-составляющая и фестивальный формат. Это возможность объединить профессионалов индустрии, автоспортивных болельщиков и любителей ярких интересных событий...
show.motorsportforum.ru
1000 р стоит билет на два дня

й й прикольно ̆ ̆ ̆̆̆
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Пошли они в жоппу.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

don pelayo писал(а): 06 сен 2017, 21:19 Пошли они в жоппу.
А чё так? Своди сына!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 06 сен 2017, 21:25
don pelayo писал(а): 06 сен 2017, 21:19 Пошли они в жоппу.
А чё так? Своди сына!
Он уже на коней всю з\п спустил :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Дык в октябре новая з/п грядёт. :)
Не, если погода хорошая будет, можно посетить. Только сомнительно, что она будет.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): 06 сен 2017, 22:29
Korkinet писал(а): 06 сен 2017, 21:25 А чё так? Своди сына!
Он уже на коней всю з\п спустил :)
Сын не очень этим интересуется.
А вот на коней счас более менее приличный билет 6500 просят. Семья не согласна. :)
Будем ждать после 20-го, там грят распродажа откроется и будет возможность за 2800 урвать. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

don pelayo писал(а): 06 сен 2017, 22:43..
А вот на коней счас более менее приличный билет 6500 просят...
Изображение
Это такие цены на то, чтоб посмотреть как за мячиком бегают ?! Ну и ну...
Да это два-три балета в Кремлевском дворце в выходные на хороших местах.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 07 сен 2017, 00:11 Да это два-три балета в Кремлевском дворце в выходные на хороших местах.
Поспать можно и дома забесплатно :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

На Moscow Raceway стартовал деловой форум Russian Motorsport Forum

Сайт форума: motorsportforum.ru

На международном форуме Russian Motorsport Forum корреспондент Autosport пообщался с самым известным архитектором трасс Ф1 Германом Тильке, который рассказал о начале своего "конструкторского" пути, текущих проектах, автодроме в Санкт-Петербурге и о многом другом.
Скрыто:
У вас есть любимая трасса?
Герман Тильке: У меня нет любимой трассы, потому что я люблю их всех, как детей. Невозможно любить одного ребенка больше, чем другого. Конечно, есть трассы, которые мне нравятся, к примеру, старый Нюрбургринг. Но у каждого автодрома есть свой особенный дух.

Может быть, вашим лучшим автодромом станет ваш следующий автодром?
Герман Тильке: Нет, так говорить нельзя.

Как вы начали заниматься конструированием автодромов?
Герман Тильке: Я был автогонщиком. После окончания изучения инженерных наук я хотел связать свою деятельность с трассами, конструировать что-то. Первым опытом работы был Нюрбургринг, где я занимался незначительными проектами. Затем я занялся Заксенрингом – трассой, где сейчас проводятся гонки MotoGP, – потом была трасса Ред Булл Ринг, а после этого уже появились Сепанг в Малайзии и прочие автодромы. Этот процесс можно сравнить со снежным комом.

Опыт автогонщика помогает вам в конструировании трасс?
Герман Тильке: Конечно, помогает. Благодаря этому опыту я лучше понимаю, как гонщики проходят повороты и как они чувствуют машину в виражах. Кроме того, это помогает также в вопросах безопасности, которая сейчас является крайне важным фактором. За последние 30 лет уровень безопасности в гонках постоянно повышается, а конструкторы, в свою очередь, являются прямыми участниками этого процесса.

Есть ли у вас какие-то проекты, связанные с автодромами в России, если это, конечно, не секрет?
Герман Тильке: В данный момент мы работаем над трассой в Санкт-Петербурге. Пока я не могу рассказать вам детально об этом проекте, потому что работа продолжается.

Это ваш проект, или вы помогаете ему своими идеями или каким-либо другим способом?
Герман Тильке: Это наш проект.

Как вы знаете, в России бывают сильные перепады температур: от +30 и до -20 по Цельсию. Учитывается ли фактор погодных условий перед конструированием трассы?
Герман Тильке: Конечно, в условиях перепада температур необходимо учитывать различные свойства асфальта.

Пилоты Ф1 часто говорят, что им больше нравятся автодромы старой формации. Как вы думаете, почему?
Герман Тильке: Они более опасные (смеется). Мне тоже нравятся автодромы старой школы, но мы должны соответствовать веяниям времени. Никто не хочет видеть травмы или гибель пилотов. Но должен отметить, что в определенных аспектах современные трассы более интересные, чем старые автодромы.

Хотелось бы узнать ваше мнение о трассах, которые могут использоваться для различных видов спорта, таких как кросс, туринг, дрэг. Это нормальная практика?
Герман Тильке: Автодромы должны планироваться не только под кольцевые гонки, но и под картинг, ралли-кросс и дрэг-рейсинг, который очень популярен в России, но это не всегда получается воплотить в реальность. А вообще, было бы здорово сконструировать такой универсальный автодром.

Какой ваш главный проект сейчас?
Герман Тильке: Мы задействованы сразу в нескольких проектах в Америке (Мексика), Южной Америке, на Среднем Востоке в Кувейте и в России...
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

И ЧЁ?
Думаешь Ольга, что москвичи (Я, Пелайо, KMR, ФДА ...) пойдёмс?
Аут инфа!
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Погода дрянь, идти не тянет. Мне было интересно почитать интервью Тильке, может, кого-то ещё заинтересует.
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 13 окт 2017, 21:30 Погода дрянь, идти не тянет. Мне было интересно почитать интервью Тильке, может, кого-то ещё заинтересует.
Собянке вопрос. Ему денег девать нех...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тема дня»