Что год грядущий нам готовит?

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение don pelayo »

Я тоже.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну если даже ты "тоже", то нам тем более не пристало менять свои взгляды. Тем более, они лет на 10 дольше проверены временем.
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Рон - уже история, Люся закладывает команду, Витмарш ложится под Мосли.
За кого ж теперь болеть???.. :wink: :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну ясное дело, что не за Алонсу, который команды закладывал уже не раз и на гораздо большие суммы, не за Флава, который только и умеет, что плести интриги и отлизывать зад мослу. И не пару месяцев, как Витмарш, а пару десятков лет.
Кстати, про Витмарша тебе уже сказали, что его прогиб уважения не вызывает.
Ну а если болеть стало не за кого... что ж... тогда формула потеряла несколько далеко не самых глупых болельщиков.
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo

Сообщение don pelayo »

У-тю-тю. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):
Swine писал(а): А мне думается, если сделают-таки другой чемп, то Рон снова возглавит МкЛ. :)
Рон - уже отработанный материал. В новом чемпионате будет заложен другой смысл, это будет чемпионат не команд, а автогигантов. И возможно вообще такое понятие как команда в ее нынешнем виде с отдельной штаб-квартирой исчезнет. Внутри огромного концерна будет подразделение, трубы свои, треки свои, свое производство... Все изменится. И Макларен просто лишний будет в этом ряду производителей. Поэтому скорее всего это будет Мерседес и заседать он будет уже в Штутгарте, а не в Уокинге. Ну, я не знаю, но мне так кажется. ....
И Вы хотите смотреть такой чемпионат?
Ф1 всегда держалась на ЛИЧНОСТЯХ! И на положительных и на злодеях. Каждая команда ассоциируется с её руководителем, и именно этим Ф1 интересна.
А соревнование машинки Феррари с машинкой Астон Мартин, я могу посмотреть и в ЖыТи.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Re: Re:

Сообщение chrys »

Swine писал(а): (а чего это вдруг на "Вы"? :shock: )
Ну я как бы к тебе и к Зомби... :oops:
А с большой буквы по привычке :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

chrys писал(а): А соревнование машинки Феррари с машинкой Астон Мартин, я могу посмотреть и в ЖыТи.
Ну, ты бы еще картинг вспомнил! Да, я хочу. Я не хочу смотреть на убогие минарди и прочие несерьезные вещи. Это явные аутсайдеры. Они еле-еле собирают деньги на каждый ГП, какие изменения, какие тесты? Корпорации я бы обязывал подписывать договор МИНИМУМ на 5 лет, и сообщать о своем уходе МИНИМУМ за год. У них есть ресурсы. Более того, все что будет придумано для Ф1 точно перенесется в том или ином виде на обычные машины. Как БМВ уже в новой семерке использует систему рекуперации на торможении.
Никакого Брауна ЖыПи НЕТ. Есть Хонда, которая ЦЕЛЫЙ ГОД СПОНСИРОВАЛА Брауна, а он потом пришел и прибрал быстренько к рукам все хозяйство, вовремя подсуетившись и 100% не без помощи Берни/мосли. Сам бы ОН НИКОГДА ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ СОБРАЛ! То, что он проныра - это вопрос второй. Молодец, но без Хонды НИЧЕГО БЫ НЕ ВЫШЛО!
Так что чемпионат производителей будет более-менее равным. Что доказывают последние чемпионаты, где БМВ, Тойота и Рено практически на одном уровне и борются между собой буквально каждую гонку! Дайте им по три машины, нет, ПО ЧЕТЫРЕ! Шучу. Три - в самый раз, чтоб кому-то одному можно было весь подиум оккупировать - вот это будет круто! :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
chrys

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):..... Более того, все что будет придумано для Ф1 точно перенесется в том или ином виде на обычные машины. Как БМВ уже в новой семерке использует систему рекуперации на торможении.
Ты не спутал курицу с яйцом? :wink:
Zombie писал(а):..... Никакого Брауна ЖыПи НЕТ. Есть Хонда, которая ЦЕЛЫЙ ГОД СПОНСИРОВАЛА Брауна, а он потом пришел и прибрал быстренько к рукам все хозяйство, вовремя подсуетившись и 100% не без помощи Берни/мосли. Сам бы ОН НИКОГДА ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ СОБРАЛ! То, что он проныра - это вопрос второй. Молодец, но без Хонды НИЧЕГО БЫ НЕ ВЫШЛО!
Нет Зомб! Это команда Браун ЖЫПИ!!!!
Что такое Хонда без личности Брауна, мы видели не один сезон!
GADFLY

Re:

Сообщение GADFLY »

[quote="Zombie"][quote="Swine"]
А мне думается, если сделают-таки другой чемп, то Рон снова возглавит МкЛ. :)[/quote]
Рон - уже отработанный материал. В новом чемпионате будет заложен другой смысл, это будет чемпионат не команд, а автогигантов. И возможно вообще такое понятие как команда в ее нынешнем виде с отдельной штаб-квартирой исчезнет. Внутри огромного концерна будет подразделение, трубы свои, треки свои, свое производство... Все изменится. И Макларен просто лишний будет в этом ряду производителей. Поэтому скорее всего это будет Мерседес и заседать он будет уже в Штутгарте, а не в Уокинге. Ну, я не знаю, но мне так кажется. А Рон будет делать свой P11. И что-то мне подсказывает, что у него эта затея не выгорит. Будет еле-еле на плаву держаться. Вот, сделай он доступную машину тыщ за 50 баксов, чтоб был мощный движок, малый вес, оригинальная конструкция, но пригодная для ежедневного использования и брэнд Макларен - это бы было здорово. А суперкары по цене под три сотни тысяч баксов... Не, не пойдут.

А желающих порулить командой всегда предостаточно. И без Рона.[/quote]

Зомб! Бред ИМХО. Ред Бул куда засунешь??? К какому автопроизводителю???

Второе. Был у нас уже Лотус....не самый дорогой авто. И где он сейчас???

Да и ввобще..не что ты с Этим Мерсом??? Хауг конечно в последнее вреям оперился....но это все может быть временно. Не забывай...Феррари тоже тогда не Феррари...а ФИАТ.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Zombie

Сообщение Zombie »

GADFLY писал(а): Зомб! Бред как мне кажется. Ред Бул куда засунешь??? К какому автопроизводителю???
Ну, Матешиц спит и видит кто бы купил хотя бы STR. :)
GADFLY писал(а): Второе. Был у нас уже Лотус....не самый дорогой авто. И где он сейчас???
Это Лотус-то не дорогой? Ну-ну. :) А сейчас им владеет компания Протон (Малайзия) :) И кстати, Лотус очень востребованная инжиниринговая контора. Только без Чепмэна - это не тот Лотус.
GADFLY писал(а): Да и ввобще..не что ты с Этим Мерсом??? Хауг конечно в последнее вреям оперился....но это все может быть временно.
Нет ничего более постоянного, чем временное. :) Рон и ушел отовсюду, потому что его подвинули. Скоро Макларен перестанет существовать в нынешнем виде.
GADFLY писал(а): Не забывай...Феррари тоже тогда не Феррари...а ФИАТ.
Нет, Феррари совершенно отдельная марка, гораздо более весомая, чем ФИАТ, поэтому будет ездить Феррари, а кому марка принадлежит - второй вопрос.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

chrys писал(а): Нет Зомб! Это команда Браун ЖЫПИ!!!!
Личность без денег то же НИЧТО в автоспорте. Сам знаешь. Так что на пыжься. Браун сделал машину на ХОНДОВСКИЕ БАБКИ.
И кстати, она не проходила тотальную проверку на соответствие регламенту. :) Если к созданию команды причастны мосли/берни, то я вполне допускаю, что где-то они нарушают регламент.
Достаточно обороты сделать 19, вместо 18. И все. :)
Nomen est omen

GADFLY

Re:

Сообщение GADFLY »

Zombie писал(а):
GADFLY писал(а): Зомб! Бред как мне кажется. Ред Бул куда засунешь??? К какому автопроизводителю???
Ну, Матешиц спит и видит кто бы купил хотя бы STR. :)
GADFLY писал(а): Второе. Был у нас уже Лотус....не самый дорогой авто. И где он сейчас???
Это Лотус-то не дорогой? Ну-ну. :) А сейчас им владеет компания Протон (Малайзия) :) И кстати, Лотус очень востребованная инжиниринговая контора. Только без Чепмэна - это не тот Лотус.
GADFLY писал(а): Да и ввобще..не что ты с Этим Мерсом??? Хауг конечно в последнее вреям оперился....но это все может быть временно.
Нет ничего более постоянного, чем временное. :) Рон и ушел отовсюду, потому что его подвинули. Скоро Макларен перестанет существовать в нынешнем виде.
GADFLY писал(а): Не забывай...Феррари тоже тогда не Феррари...а ФИАТ.
Нет, Феррари совершенно отдельная марка, гораздо более весомая, чем ФИАТ, поэтому будет ездить Феррари, а кому марка принадлежит - второй вопрос.
Бред опять. И по поводу Лотуса ДОРОГОГО. Я говорил не о ТОМ лотусе...а о нынешнем. Начиная с 90-х годов. Дофига они своих НЕДОРОГИХ авто продали??

И по поводу ФИАТА- как это БОЛЕЕ весомая??? У кого деньги-тот и музыку заказывает.

Ты достал уже Хорогить Маков.. :evil:
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
chrys

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):....И кстати, она не проходила тотальную проверку на соответствие регламенту. :) Если к созданию команды причастны мосли/берни, то я вполне допускаю, что где-то они нарушают регламент.
Достаточно обороты сделать 19, вместо 18. И все. :)
:shock: :shock:
Есть примеры несоответствия регламенту?

Кста! Вспомни прошлый год, когда Рено по звуку мотора определило увеличение мощности в моторах других команд! А ты говоришь обороты... :wink: :lol:
Rebus

Re: Re:

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):[Нет Зомб! Это команда Браун ЖЫПИ!!!!
без нестыдного финансирования, котрое обеспечила Хонда, Браун бы тоже ничего там не нарулил
Ответить

Вернуться в «Тема дня»