Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Ээээ... в случае с ворошиловским стрелком лично я поступил точно так же, как герой Ульянова. Это все-таки совсем разные преступления. Вернее в одном случае это нарушение, а ы другом умышленное издевательское насилие. Ну, т.е. СОВСЕМ.
Ну поступить ты мог как угодно, на то свободная воля и демократия - только за энто ты должен был сесть лет на 5-10, по справедливости. Исправить выполнение закона нарушая его еще ни у кого не получалось, разве что Жеглову :) Кстати, если не ошибаюсь, Ульянова не посадили...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re: Малолетки за рулем

Сообщение fiorano »

Зомб, истину глаголишь, наверно нечего написать... я проголосовал за 1 пункт...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

На мой взгляд главное это забрать права лет на пять и заставить возместить ущерб в размере этак троекратном а то и поболее. Если бы подобные наказания осуществлялись неотвратимо это бы отрезвило многих гонсчегофф
другой овпрос что в нашей стране, права реально ни у кого отбирать не будут и штрафы налагать тоже. а вообще был бы идеальный вариант
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Сначала первый пункт, потом второй, потом четвёртый, потом пятый, ну и наконец третий. :D
А точнее чтоб пятый перешёл в третий. :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
salador

Сообщение salador »

Лично для меня ничего. Зняю мужичка с Волги (знакомый в 3 поколении можно сказать).
Я первый раз видел аварию так близко. Как зажало водителя Жигуленка Ужас.
А если бы этот нехороший человек на Порше вмазал НАМ в зад. А у меня ребенок на заднем сидении.
А ограничение 40 потому что с одной стороны школа, с другой больница. Довольно часто там гайцы стоят. И НОРМАЛЬНЫЕ водители ездят по ПРАВИЛАМ.А если бы там пешеходы переходили дети так как рядом школа?
А в машине кстати сидело 5 пацанов самому старшему ну наверняка лет 20.
Вот так и выходит что ты хоть на 200% ничего не нарушай, стой на красный а какой-то придурок влепит тебе в лоб. И далеко не факт что ты выживеш.
Мой отец сам попал в аварию. Эхал тихонько километров 60 (вернее даже не он был за рулем, а его кум). А дело было ночью зимой на неосвещенной улице. Перед главной начал притормаживать а там гололед. И понесло 6 в бочину ФИАТу.
В итоге так как кум работает водилой на гос.предприятии вину взял мой отец.
И у него отобрали права на 2 года и дали 1 год условно. Плюс ФИАТ теперь наш. Вот и сравните когда ничего не нарушая не справился с управлением и когда:

Ст.122 ч.2
Нарушение водителями ТС правил проезда перекрестков, проезд на запретительный сигнал светофора или жест регулировщика, непредоставление преимущества в движении маршрутным ТС, нарушение правил обгона и встречного разъезда, безопасной дистанции или интервала, расположения транспортных средств на проезжей части, пользование внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления, их переоборудование, использование водителем средств связи (без громкой связи), а так же нарушение правил учебной езды 425-510 грн.

Ст.122 ч.3
Превышение скорости более чем на 50 км/ч, непредоставление преимущества ТС аварийно-спасательных служб, скорой медицинской помощи, пожарной охраны, милиции, которые двигаются с проблесковым маячком, а также нарушение правил остановки, стоянки, которые создают препятствования дорожному движению или угрозу безопасности движения 510-680 грн. или общественные работы 30-40 ч

Ст.122 ч.4
Нарушение, предусмотренные ч. 1, 2, 3 этой статьи, которые стали причиной создания аварийной ситуации
680-850 грн. или лишение права управление на 6-12 мес.

А теперь ПДД
12.4. В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 60 км/ч.

14.2. Перед началом обгона водитель должен убедиться в том, что:
в) полоса встречного движения, на которую он будет выезжать, свободна от транспортных средств на достаточное для обгона расстояния;
14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;
в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 г - вне населенного пункта;
е) на дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении;

16.3. В случае необходимости предоставление преимущества в движении транспортным средствам, которые двигаются по перекрестку дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют - перед краем перекрестка проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.
16.5. В случае подачи сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, который разрешает движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, которые завершают движение через перекресток, а также пешеходам, которые заканчивают переход

18.2. На регулируемых пешеходных переходах и перекрестках при сигнале светофора или регулировщика, который разрешает движение транспортным средствам, водитель должен уступить дорогу пешеходам, которые заканчивают переход проезжей части соответствующего направления движения и для которых может быть создано препятствие или опасность.
18.3. Проезжая мимо пешеходов, которые не успели закончить переход проезжей части и находятся на островке безопасности или линии, которая разделяет транспортные потоки противоположных направлений, водители должны придерживать безопасного интервала.

Ну я думаю достаточно чтобы понять что садить есть за что. Но самое обидное что ему ничего скорее всего не будет.
Да слава богу никто не умер. Но физические травмы то есть. У водилы Жигулей так точно ребра поломаны как минимум. А психологические травмы. Не знаю как вы но я бы такого как минимум на пару лет посадил.
Хочешь Адреналина едь на автодром.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

как водитель ,который не так давно получил права, выбрал 1 и 2 пункты.
но есть одно но
малолетка у которого нету крутого пахана никогда не будет выпендриваться перед девушкой своей.
а таким папеньким сынкам надо просто подзатыльники отвесить и ремнем выпороть.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

DIABLO писал(а):как водитель ,который не так давно получил права, выбрал 1 и 2 пункты.
но есть одно но
малолетка у которого нету крутого пахана никогда не будет выпендриваться перед девушкой своей.
Выпендреж у них в крови и не зависит от наличия крутого пахана, тем более если этот выпендреж видят такие же как и они молоденькие девушки.
Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):как водитель ,который не так давно получил права, выбрал 1 и 2 пункты.
но есть одно но
самые ушлепки, ездят на раздолбанных шестерках, девятках и прочем хламе при этом в хлам тонируют машину, на заднем стекле гордо рисуют "HOOLIGAN" и на всю улицу включают свою хрипящюю как бэ аккустику.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

V_M писал(а):Выпендреж у них в крови и не зависит от наличия крутого пахана, тем более если этот выпендреж видят такие же как и они молоденькие девушки.
не у всех
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
David

Сообщение David »

А чем лучше тупой блодинко которая не понимает в принципе что надо за рулем делать, или вечно бухие деревенские хлопцы едущие на дискотеку, или пожилой бомбила всех подрезающий и пролетающий светофоры на красный?
Дело не в возрасте, поле или вероисповедании. Таких людей нало лечить по всей строгости закона.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

David Gahan писал(а):А чем лучше тупой блодинко которая не понимает в принципе что надо за рулем делать, или вечно бухие деревенские хлопцы едущие на дискотеку, или пожилой бомбила всех подрезающий и пролетающий светофоры на красный?
Дело не в возрасте, поле или вероисповедании. Таких людей нало лечить по всей строгости закона.
ППКС.
http://ziza.ru/2009/06/08/snova_damochka_za_rulem.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

salador писал(а):И НОРМАЛЬНЫЕ водители ездят по ПРАВИЛАМ.
По каким правилам??? Написанным для тупиц и дебилов? 40 км/ч - это скорость велосипедиста на дорожном велосипеде, а не автомобиля. Правилами в нашей стране запрещается ездить больше 110 км/ч, так какого рожна продают официально каены, которые могут легко перевалить за 250, если снять ограничитель?
salador писал(а): А если бы там пешеходы переходили дети так как рядом школа?
Если бы... пешеходам, выходящим на проезжую часть надо посмотреть сначала налево, потом направо и убедившись в отсутствии ТС совершать переход улицы. Тебя этому в школе не учили? Не стройте школ рядом с дорогами - КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ???
salador писал(а): А в машине кстати сидело 5 пацанов самому старшему ну наверняка лет 20.
И что? О чем это говорит? У нас ответственность с гораздо более раннего возраста начинается. И права выдаются тоже. И что? Они уроды, потому что молоды? Или потому что на каене?
salador писал(а): Вот так и выходит что ты хоть на 200% ничего не нарушай, стой на красный а какой-то придурок влепит тебе в лоб. И далеко не факт что ты выживеш.
А ты че, Саладор, такой непогрешимый? Ты никогда не проезжал пусть и случайно на красный? ты считаешь придурками других и почему-то не допускаешь мысли, что тебя могут считать таковым самого? Если ты всего этого боишься - не выезжай на дорогу, не надо. Сиди дома и жалуйся на то, что может случиться землетрясение и потолочная плита упадет тебе на голову...
salador писал(а): Мой отец сам попал в аварию. Эхал тихонько километров 60 (вернее даже не он был за рулем, а его кум). А дело было ночью зимой на неосвещенной улице. Перед главной начал притормаживать а там гололед. И понесло 6 в бочину ФИАТу.
В итоге так как кум работает водилой на гос.предприятии вину взял мой отец.
И у него отобрали права на 2 года и дали 1 год условно. Плюс ФИАТ теперь наш. Вот и сравните когда ничего не нарушая не справился с управлением и когда:
...
Видишь, какие у нас двойные стандарты. :) Отец, значится, герой... а там сопляки-малявки-гниды. А ты с отцом в той машине сидел? А ты знаешь, что большинство людей тупо врет, даже если это твой отец? А ты бы взял вину на себя за кого-то? Ну, исключим вариант любимой девушки/любовницы, а пусть даже друга? Лично я - нет. Сам напортачил - сам отвечай. Так вот лично я не уверен, что не твой отец был за рулем. :) Гололед, говоришь? А не надо ехать на лысой летней резине зимой. 60 км/ч, говоришь? Уссаться, ты не поверишь, но так в протоколах пишут все: двигался с разрешенной скоростью 60 км/ч. А я говорю больше. Есть показания камеры или GPS? Нет. Поэтому твоим 60 км/ч - ГРОШ ЦЕНА. Скользко, говоришь? А что ж ты не умея ездить выскакиваешь на гололед? САЖАТЬ ТАКИХ НАДО! А если бы в ФИАТе сидел ребенок сбоку, а твой отец его прямо в бочину, а?
salador писал(а): Ну я думаю достаточно чтобы понять что садить есть за что. Но самое обидное что ему ничего скорее всего не будет.
Как кстати твоя реплика, не правда ли?
salador писал(а): Хочешь Адреналина едь на автодром.
Ну, так пусть твой отец с кумом сначала на автодроме потренируются на льду тормозить, а потом на обычные дороги выезжают, ОК? Отсидев пару лет.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Ну Зомби наехал!! Просто дорожный либерал :)
Я Саладорову реакцию на это ДТП могу понять лишь только если ехали на шашлыки и она им весь праздник запортила. А так возмущаться на это все - поседеешь и помрешь, а их меньше не станет. И разве вас в Нежине сильно донимают мажоры на Кайенах и Бэнтли?
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
salador

Сообщение salador »

Да и не говори я в акуе.
С некоторым согласен. например с тем что все равны и Дедуля на старом Москвиче, и папенькин сынок на Порше.
Но у нас все равны но есть ровнее.
А случай с отцом я привел чтобы показать что мне знакомы чувства виновников аварии.
А пешеход который будет переходить увидит слева остановившиеся автомобили и судя по твоей Зомб логике дойдя до середины дороги должен посмотреть на право и попасть под машину что будет ехать на запрещающий сигнал с лева.
Да я не ангел но если красный я стою, если уступи дорогу я уступаю, если знак 40 я буду ехать не более 50, если я за городом 110 - 140 в зависимости от дороги. Я 1 раз в жизни садился за руль выпившим. Я ехал домой вместо 10 минут целый час так как ехал 10-20 километров.
А волков боятся в лесу не иб..атся.
Зомб скажи как можно назвать человека который на запрещающий сигнал светофора через 2 сплошную на перекрестке делает обгон несоблюдая скоростной режим. Класный пацан, Мужык или как? Я такого называю Долбо..ебом конченым независимо от возраста, машины и т.д. Может для тебя он герой так как своими действиями доказывает что на ПДД можно забить если они тебе кажутся тупыми? От ну не пойму я твоей позиции.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Zombie

Сообщение Zombie »

salador писал(а): А пешеход который будет переходить увидит слева остановившиеся автомобили и судя по твоей Зомб логике дойдя до середины дороги должен посмотреть на право и попасть под машину что будет ехать на запрещающий сигнал с лева.
Надо смотерть в обе стороны сразу - это раз, а во-вторых, надо понимать что мощнее человек или машина. Поэтому человек ОБЯЗАН бояться машины, потому что более хрупок и никакие правила не спасут, даже если ты весь такой правый из себя и идешь по пешеходному переходу на зеленый свет. В-третьих, если человек дошел до середины он уже не может быть сбит на какой-то полосе. Дорога - это место, где ездят АВТОМОБИЛИ. Никто по тротуарам 100 км/ч не ездит. Так вот когда выходишь на проезжую часть кинуть кости на другую сторону - надо смотреть в оба, чтобы этого не случилось в прямом смысле.
salador писал(а): Да я не ангел... если знак 40 я буду ехать не более 50
Нарушение, полагается штраф. Чем ты бравируешь? Тем, что постоянно превышаешь установленный лимит на 10 км/ч??? А где же "нормальная" пунктуальность? Ведь если ты (тьфу 3 раза) собьешь школьника на 40 - у него будет на 20-30% больше шансов, чем на 50-ти! Почему ты такой-сякой позволяешь себе нарушать?
salador писал(а): если я за городом 110 - 140 в зависимости от дороги.
140????????? Ты, че, ОХРЕНЕЛ??????? Ты знаешь какая разница в тормозном пути со 110 или со 140 км/ч? Это выльется на сухой трассе в разницу в 30-40 м!!!! А в дождь? А в снег? А в гололед? Ты че, очумел что ли, так носиться? У вас там везде автомагистрали? Так вот: по обычным дорогам - 90! На автомагистрали 110. Все! Понятно? Из-за таких вот превышающих скорость аварии все время и происходят! Читал небось милицейские хроники? Нет? Так там в каждом первом случае написано: причиной аварии послужило превышение скоростного лимита. И ВСЕ. И в тюрьму...
salador писал(а): Я 1 раз в жизни садился за руль выпившим. Я ехал домой вместо 10 минут целый час так как ехал 10-20 километров.
Ты был настолько в жопень, что ехал вместо 10 минут час??? А если бы выехал на встречную, а если бы заснул, а там матизик с молодой мамашей и грудничком? СВОЛОЧЬ ТЫ. Вот КТО! Сажать таких надо!
salador писал(а): Зомб скажи как можно назвать человека который на запрещающий сигнал светофора через 2 сплошную на перекрестке делает обгон несоблюдая скоростной режим. Класный пацан, Мужык или как? Я такого называю Долбо..ебом конченым независимо от возраста, машины и т.д. Может для тебя он герой так как своими действиями доказывает что на ПДД можно забить если они тебе кажутся тупыми? От ну не пойму я твоей позиции.
Что ты не можешь понять? Я могу сказать, что безгрешных НЕТ. А уж чего я вытворял - это ваще пипец. Нет, на красный конечно никогда, но другого много чего хватало. Кроме пьянки. Я такое куралесил, что щас по прошествии лет у самого волосы дыбом встают! И тогда я всегда находил объяснения, и то не так, и это не сяк... Хотя это были мои косяки. Не все, 50/50, но их было достаточно, не сильных, без всяких последствий (тьфу 3 раза), но БЫЛИ!!!!!!!
Как нельзя быть чемпионом не рискуя (кроме Ф1), так и ездить нельзя научиться хорошо без ошибок. Ошибки - это выяснение пределов. Своих и машины. И тот, кто эти пределы знает и не льстит себе и машине ездит почти безошибочно. Единицы эти пределы могут превзойти. Это асы.
Парни катались, выпендривались и т.д. Естественно, а ты в 20 не выпендривался? Я лично выпендривался. И что? Произошла авария. Плохо? Да. Плохо. Все живы - хорошо. Я уверен, что этим мальцам сей эпизод запомнится надолго и они будут аккуратнее. Да еще папаша ремня всыпет за покореженный Каен и вынужденные траты на ржавый гробик на колесах 2104. Хотя он поди и бампера от Каен без покраски не стоит.

А позиция моя проста. Прежде чем других на эшафот с легкостью возводить хотелось бы, чтобы начинали с себя - и вот тогда будет все пучком. Ты за себя отвечай, а другие за себя тоже ответят.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»