Анекдоты

Модератор: DIABLO

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Анекдоты

Сообщение McDimm »

Наши мульты безусловно лучшие, тут я полностью согласен! Сравнить хотя бы нашего великолепного Винни-Пуха с их убогим аналогом! :)
Талантов у них со всего мира много... в том числе и из России, естественно.
Ездить тебе я туда не советую - только нервы себе испортишь. Я был пару раз, до сих пор плююсь...
das geht mir voll am Arsch vorbei
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):Наши мульты безусловно лучшие, тут я полностью согласен! Сравнить хотя бы нашего великолепного Винни-Пуха с их убогим аналогом! :)
Талантов у них со всего мира много... в том числе и из России, естественно.
Ездить тебе я туда не советую - только нервы себе испортишь. Я был пару раз, до сих пор плююсь...
неа, я лучше им попорчу :twisted:
я скорее постебусь над ними
а как тебе они портили нервы?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fiorano писал(а):а как тебе они портили нервы?
да долго рассказывать... еще тут в посольстве весь мозг высверлили, как мол, зачем и куда я еду, не собираюсь ли я там остаться - и вот все это по 1000 раз, и там по прибытии - та же самая волынка снова здорова. Пива попить нельзя, на баб поглазеть тоже, вокруг либо тучные бомбовозы, с трудом передвигающиеся самостоятельно, либо нарочито жизнерадостные дебилы с фарфоровыми зубами и пришитыми сиськами. И надо всем этим гнетущая атмосфера неискренности и отсуствия какого либо взаимного доверия... в общем отвратные ощущения...
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

McDimm писал(а):
fiorano писал(а):а как тебе они портили нервы?
да долго рассказывать... еще тут в посольстве весь мозг высверлили, как мол, зачем и куда я еду, не собираюсь ли я там остаться - и вот все это по 1000 раз, и там по прибытии - та же самая волынка снова здорова. Пива попить нельзя, на баб поглазеть тоже, вокруг либо тучные бомбовозы, с трудом передвигающиеся самостоятельно, либо нарочито жизнерадостные дебилы с фарфоровыми зубами и пришитыми сиськами. И надо всем этим гнетущая атмосфера неискренности и отсуствия какого либо взаимного доверия... в общем отвратные ощущения...
бля а я точно постебался бы
пока в тюрьму не посадили б... :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А стал бы стебаться - выгнали бы нафиг сразу или бы вообще не пустили. А мне на конференцию было надо... вот и приходилось терпеть... так бы я туда не ногой, и во всяком случае поиздевался бы, как мог :) ты знаешь, я это умею :wink:
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а):А стал бы стебаться - выгнали бы нафиг сразу или бы вообще не пустили. А мне на конференцию было надо... вот и приходилось терпеть... так бы я туда не ногой, и во всяком случае поиздевался бы, как мог :) ты знаешь, я это умею :wink:
А ведь можно было и по другому - чтобы они к нам на конференции мотались, и здесь уму-разуму учились!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

От меня место проведения симпозиумов Controlled Release Society не зависит. У них штаб квартира в Бостоне и конференции почти всегда проводились где-то неподалеку. Мне тогда важно было там присутствовать и толкать речь, ибо от этого напрямую зависело написание диссертации.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а): У них штаб квартира в Бостоне
А ты задумайся, почему в Бостоне, а не в Новосибирске!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Да и вообще кой черт тебя понес в медико-биологические дебри? Ты мне напоминаешь одного моего хорошего знакомого - Роберта Брэдбери, который, будучи конкретным айтишником, закончив какие-то курсы, резко перевел свою деятельность в область микробиологии. А потом ему и это осточертело, космологией занялся. Дальше - не знаю, связь увы, потерял.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да потому, что там деньги. И власть. В Новосибирске этого нет.
А в дебри меня понесло, потому, что специальность такая. Я химик-технолог по диплому. И тема диссера была соответствующая. Не я же ее себе придумывал? А сам тогда слишком молодой был, чтобы что-то нормально оценить.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Храбрые арабы! Неужели вы станете мириться с тем, что нечестивые евреи и
американцы оккупируют ваши земли!?!?!
Мужественные евреи! Неужели вы допустите к власти в Ливане и Палестине
исламских террористов!?!?!
Цивилизованные американцы! Смелее несите диким арабам свет демократии!
Умные русские! Тссссс! Сидим. Смотрим.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

- Маша, съешь кусочек тортика!
- Не хочу.
- Ну съешь, вкусный.
- Я не ем после шести!
- Ну съешь пожалуйста...
- Да я вообще сладкое не люблю!
- Ешь, дура! Там кольцо внутри, жениться на тебе хочу!

Блондинка зовет своего бойфренда:
- Помоги мне сложить мозаику, я не знаю как начать!
- А что это должно быть?
- На коробке был нарисован тигр.
Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит:
- Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого тигра, а, во-вторых, я думаю, следует положить все кукурузные хлопья обратно в коробку.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Про тигра - круто :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

С сайта наших украинских друзей.

Мало кто знает, что после всех удач и неудач на трасах, звезды автоспортивных светских хроник любят проводить время в формульном караоке-баре. Бар носит название «Бэ-э-э» и на его вывеске красуется старый козел. Бар принадлежит Берни. И это никого не удивляет, по-скольку в кулуарах прошел слух, будто все на свете принадлежит Берни, но он это не афиширует, чтобы не обижать Флавио.

Народу в зале был не много, а барабанные перепонки тех, кто все-же отважился прийти, испытывал на прочность хозяин заведения:

«Пока-пока-покачивая спойлером болида
Мы все не раз шепнем, что Мосли - гнида!..»

Никто и не заметил, как в зал юркнул Михаэль и, опершись о барную стойку, заказал сто грамм березового сока. Никто, кроме Рона, демонстрировавшего всем присутствующим какие трюки может делать его ручной Хэмилтон. Он напрягся и прошипел про себя: «Преимущества, преимущества... У вас и в прошлом сезоне были «очевидные» преимущества.» После чего покосился в сторону Мосли, торжественно обещающего подать в суд на Экклстоуна за нелицеприятную интерпретацию кино-классики.

За его спиной Девид разглагольствовал про впечатляющую форму Ред Булла и про то, что отныне и впредь они составят всем достойную конкуренцию, а то и выиграют гонку «при исключительных обстоятельствах». «Обстоятельства действительно должны быть исключительными, вроде схода всех команд, кроме Супер Агури, которые будут поддаваться», – съязвил Рон, ковыряя во рту зубочисткой. В этот момент, напившись березовым соком, Шумахер-старший полез на сцену:

«Сиреневый туман над треком проплывает,
У обочины горит обугленный болид.
Но маршал не спешит, но маршал понимает,
Что раз болид не красный - то пусть себе горит...»

На последних словах Деннис метнул в него салфетницей, но Михаэль увернулся…
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Andrei
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Andrei »

chrys писал(а): Но маршал не спешит, но маршал понимает,
Что раз болид не красный - то пусть себе горит...»
Я плакалъ. :lol: :lol:
Я не судья и не адвокат - я никого не обвиняю и никого не защищаю.
Ответить

Вернуться в «Юмор»