Талантов у них со всего мира много... в том числе и из России, естественно.
Ездить тебе я туда не советую - только нервы себе испортишь. Я был пару раз, до сих пор плююсь...
Модератор: DIABLO
неа, я лучше им попорчуMcDimm писал(а):Наши мульты безусловно лучшие, тут я полностью согласен! Сравнить хотя бы нашего великолепного Винни-Пуха с их убогим аналогом!
Талантов у них со всего мира много... в том числе и из России, естественно.
Ездить тебе я туда не советую - только нервы себе испортишь. Я был пару раз, до сих пор плююсь...
да долго рассказывать... еще тут в посольстве весь мозг высверлили, как мол, зачем и куда я еду, не собираюсь ли я там остаться - и вот все это по 1000 раз, и там по прибытии - та же самая волынка снова здорова. Пива попить нельзя, на баб поглазеть тоже, вокруг либо тучные бомбовозы, с трудом передвигающиеся самостоятельно, либо нарочито жизнерадостные дебилы с фарфоровыми зубами и пришитыми сиськами. И надо всем этим гнетущая атмосфера неискренности и отсуствия какого либо взаимного доверия... в общем отвратные ощущения...fiorano писал(а):а как тебе они портили нервы?
бля а я точно постебался быMcDimm писал(а):да долго рассказывать... еще тут в посольстве весь мозг высверлили, как мол, зачем и куда я еду, не собираюсь ли я там остаться - и вот все это по 1000 раз, и там по прибытии - та же самая волынка снова здорова. Пива попить нельзя, на баб поглазеть тоже, вокруг либо тучные бомбовозы, с трудом передвигающиеся самостоятельно, либо нарочито жизнерадостные дебилы с фарфоровыми зубами и пришитыми сиськами. И надо всем этим гнетущая атмосфера неискренности и отсуствия какого либо взаимного доверия... в общем отвратные ощущения...fiorano писал(а):а как тебе они портили нервы?
А ведь можно было и по другому - чтобы они к нам на конференции мотались, и здесь уму-разуму учились!McDimm писал(а):А стал бы стебаться - выгнали бы нафиг сразу или бы вообще не пустили. А мне на конференцию было надо... вот и приходилось терпеть... так бы я туда не ногой, и во всяком случае поиздевался бы, как могты знаешь, я это умею
А ты задумайся, почему в Бостоне, а не в Новосибирске!McDimm писал(а): У них штаб квартира в Бостоне
Я плакалъ.chrys писал(а): Но маршал не спешит, но маршал понимает,
Что раз болид не красный - то пусть себе горит...»