А фда и по сей день утверждает, что имидж - ничто, а Хонда - всё!

Модератор: Mika
А фда и по сей день утверждает, что имидж - ничто, а Хонда - всё!
Врёт, однозначно врёт!Эрик Булье: "Решающими были тесты в Барселоне, когда мы пытались помочь Honda добиться прогресса в кратчайшие сроки..."
"...Трасса в Сингапуре, как в Будапеште или в Монако, не слишком требовательна к мощности двигателя. Это позволяет нам продемонстрировать потенциал шасси."
Люди говорят только то, что хотят сказать. Было бы глупо счас вспоминать о том, как за них башляла Хонда, не так ли? Че мне знать, я вижу в этом интервью одно - пацан готовит себе оправдания на ближайшие 5 лет...Vildsvin писал(а): ↑21 сен 2017, 22:15 Вот это поворот!
А как же "безграничные вливания" от Хонды, которые, по сообщениям фда, покрывали все-все расходы и делали ненужным присутствие титульного спонсора?![]()
Впрочем, кто этот Булье такой?![]()
Сейчас, сейчас придёт фда и расскажет всем нам, Как Надо Было Поступить - только он один и знает это, причём тут какие-то нифига не компетентные булье!
![]()
![]()
![]()
Алонсо, хоть и не без грешков, но по крайней мере, пытался на этом ездить, и даже достиг кое-каких успехов.
fda2000 писал(а): ↑21 сен 2017, 22:33Люди говорят только то, что хотят сказать. Было бы глупо счас вспоминать о том, как за них башляла Хонда, не так ли? Че мне знать, я вижу в этом интервью одно - пацан готовит себе оправдания на ближайшие 5 лет...Vildsvin писал(а): ↑21 сен 2017, 22:15 Вот это поворот!
А как же "безграничные вливания" от Хонды, которые, по сообщениям фда, покрывали все-все расходы и делали ненужным присутствие титульного спонсора?![]()
Сейчас, сейчас придёт фда и расскажет всем нам, Как Надо Было Поступить - только он один и знает это, причём тут какие-то нифига не компетентные булье!
![]()
![]()
![]()
Те, кто говорят то что думают - до таких постов не добираются.Vildsvin писал(а): ↑21 сен 2017, 22:35fda2000 писал(а): ↑21 сен 2017, 22:33Люди говорят только то, что хотят сказать. Было бы глупо счас вспоминать о том, как за них башляла Хонда, не так ли? Че мне знать, я вижу в этом интервью одно - пацан готовит себе оправдания на ближайшие 5 лет...Vildsvin писал(а): ↑21 сен 2017, 22:15 Вот это поворот!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот и я говорю - кто он вообще такой? Чего он там вообще знает?![]()
Из Подмосковья-то оно всяко виднее и явнее, да-да!![]()
С 9-го на 3-е... нехило замахнулся.Эрик Булье поделился ожиданиями от следующего чемпионата, очертив задачи команды на сезон-2018.
«Наша цель в следующем сезоне — бороться за третье место в общем зачёте Кубка конструкторов. Но я надеюсь, что мы получим не только это, но и сумеем добыть победу на этапе спустя столько лет. Я не хочу давать какие-то ложные надежды, но я верю, что мы сумеем завоевать победу.
Мы долгое время входили в число топ-команд, но последние годы Макларен был далёк от этих позиций, потому мы пришли к сделке с Рено, чтобы иметь возможность бороться за высокие места», — цитирует Булье Marca.
Опять святотатствуешь!
Да только у Хонды надёжность 100500%, это ж общеизвестно, хосспидя!
После того, как было объявлено о расторжении контракта McLaren и Honda по итогам сезона-2017, японский производитель рассказал, что стратегия работы с британской командой изменится.
«Во-первых, мы хотим минимизировать доработки двигателя, чтобы добывать максимальные результаты до конца года [избегая дополнительных штрафов на стартовом поле], – приводит слова главы автоспортивного отдела Honda Юсуке Хасегавы. – Ранее мы ставили в приоритет улучшение темпа, потому что наше сотрудничество должно было продолжаться в 2018-м.
Но в следующем году мы уже не будем работать со Стоффелем [Вандорном] и Фернандо [Алонсо], а это значит, что Honda сконцентрируется на результатах McLaren в 2017-м.
Я хочу, чтобы команда набрала максимум очков в этом году. Что касается финального обновления двигателя, то у нас на это есть шесть гонок. Мы представим новый мотор в Малайзии, Японии или США».
Ну любит человек это дело, нужно быть толерантными к чужим слабостям