А тебя, рыжий, я не боюсьKekeRos писал(а):Жди теперь, за тобой уже выехали.![]()

Модератор: don pelayo
А тебя, рыжий, я не боюсьKekeRos писал(а):Жди теперь, за тобой уже выехали.![]()
Да все (включая про-российскую) откуда-то кормились, и щас кормятся. Суть моего поста была в том, что про Путина безотносительно украинцев говорили что он продался пиндосам. Ну теперь понятно сие не модно произносить, но человек то прежним осталсяDavid писал(а):Как это не было, а многолетнее подкармливание анти-российской части общества?
Значит завтра Фастера забоишься.fda2000 писал(а):А тебя, рыжий, я не боюсьKekeRos писал(а):Жди теперь, за тобой уже выехали.![]()
Фастер вторым придет, его бояться не надоKekeRos писал(а):Значит завтра Фастера забоишься.
Ну ты даёшь!KekeRos писал(а):Да ты чё, нас уже давно хачи имеют во все щели в ларьках для продажи шаурмы.
Ну, ты нашёл, кого вспомнить!yurim@n писал(а):Невольно вспомнил одного одеозного и многоликого персонажа...yurim@n писал(а): Сережа, что за дворовой жаргон?
Вот так будет правильнее.fda2000 писал(а):Да не парьтесь вы, все включая Путина и пиндосов это марионетки.............
Просто фраза прикольная получилась - вспомнил Сергея))ASD писал(а):Ну, ты нашёл, кого вспомнить!yurim@n писал(а):Невольно вспомнил одного одеозного и многоликого персонажа...yurim@n писал(а): Сережа, что за дворовой жаргон?
Он что, нам, Сергеям, тёзка??!!yurim@n писал(а):...А что, знаком с ним или так, почитывал его излияния в инетпространство?