Корки?..KMR писал(а):Вот так будет правильнее.fda2000 писал(а):Да не парьтесь вы, все включая Путина и пиндосов это марионетки.............Осталось выбрать кукловода.
Украина.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Украина. Война.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
А чё Корки?fda2000 писал(а):Корки?..KMR писал(а):Вот так будет правильнее.fda2000 писал(а):Да не парьтесь вы, все включая Путина и пиндосов это марионетки.............Осталось выбрать кукловода.
Чуть что, сразу "Корки!" ©
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Почти.fda2000 писал(а):Корки?..KMR писал(а):Вот так будет правильнее.fda2000 писал(а):Да не парьтесь вы, все включая Путина и пиндосов это марионетки.............Осталось выбрать кукловода.

- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот еще одна неправда, и в ООН нас не любят...
Заявления Москвы о том, что на востоке Украины и в Крыму националисты преследуют русскоязычное население, являются дезинформацией, следует из текста доклада, опубликованного 15 апреля управлением Верховного комиссара ООН по правам человека.
В документе объясняется, как пропаганда повлияла на результаты референдума о независимости Крыма и его последующее присоединение к России.
"Фотографии акций протеста на Майдане, сильно преувеличенные рассказы о преследовании этнических русских украинскими националистическими экстремистами и дезинформирующие доклады об отправке вооруженных радикалов для нападения на русских в Крыму систематически использовались для создания атмосферы страха и опасности, которая способствовала поддержке интеграции Крыма в Российскую Федерацию", - говорится в отчете ООН.
Его авторы призывают срочно "нанести встречный удар" по дезинформации, пропаганде и разжигании ненависти на Украине, чтобы избежать эскалации напряженности в стране.
В Крыму, по данным экспертов ООН, произошло несколько нападений на представителей "русской общины", но они не были систематическими и "не получили широкого распространения".
Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллэй заявила, что "люди нуждаются в надежной точке зрения, чтобы противостоять широко распространенной дезинформации и заявлениям, направленным на разжигание ненависти на национальной, религиозной или расовой почве".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/04/2014/918110.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Да неужто газ можно еще где-то брать, окромя России?!! Не, это еще одна явная неправдаНемецкая RWE начала поставки газа на Украину через Польшу, передает агентство Reuters. В компании сообщили, что если в течение ближайших недель или месяцев будут сняты ограничения в трубопроводной системе, объемы поставок газа могут быть доведены до "значительного уровня".
По рамочному соглашению, которое действует до мая 2017г., RWE может поставлять до 10 млрд кубометров газа в год. Ранее министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявлял, что в 2014г. Украине потребуется около 30 млрд кубометров импортного газа, остальное должна покрыть собственная добыча.
Накануне "Укртрансгаз" и польская Gaz-System SA (управляет газотранспортной системой Польши) подписали соглашение, упрощающее порядок оформления суточных объемов природного газа, поставляемого на Украину по реверсу через станцию Германовичи с территории Польши.
"Благодаря этим изменениям значительно упрощается процедура импорта газа на Украину", - пояснил председатель правления компании "Нефтегаз Украины" Андрей Коболев.
Общая пропускная способность станции "Германовичи" в сторону Украины оценивается в 1,5 млрд кубометров в год.
Соглашение о реверсных поставках газа было подписано "Нефтегазом Украины" и RWE в мае 2012г. В 2013г. из стран Европы в режиме реверсных поставок на Украину поступило около 2 млрд кубометров газа. После того как в декабре 2013г. Газпром согласился снизить цену на поставляемый из России газ до 268,5 долл. за 1 тыс. кубометров, от закупки газа у RWE отказались.
11 апреля 2014г. Юрий Продан заявил, что RWE вновь будет поставлять газ на Украину. Ранее представитель RWE Майкл Мерфи сообщил, что концерн готов начать поставки газа на Украину, если договорится с "Нефтегазом Украины".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/15/04/2014/918079.shtml

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Я тебе уже писал - для тебя какая должна быть угроза - чтобы город вырезали? Тогда нормально? В УК знаешь - "угрожая словами" - вполне обосновано.
А про ООН ты ващще не прав, нас любят и всячески помогают:
Читайте прэссу
http://www.business-gazeta.ru/article/101417/
А про ООН ты ващще не прав, нас любят и всячески помогают:
поэтому и нарушения границы Украины быть не можетГенсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет

http://www.business-gazeta.ru/article/101417/
- fda2000
- ПХП-монстр
Для меня уже достаточно выкриков "Украина для украинцев"David писал(а):Я тебе уже писал - для тебя какая должна быть угроза - чтобы город вырезали?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- LeXX
- Контактная информация:
Ну так открой нам, заблудшим, цену, по которой из Германии в Украину будет поступать российский газ.fda2000 писал(а):Да неужто газ можно еще где-то брать, окромя России?!! Не, это еще одна явная неправда
- Что такое добро?
- fda2000
- ПХП-монстр
Понятия не имею, а с какой целью интересуетесь?.. ©LeXX писал(а):Ну так открой нам, заблудшим, цену, по которой из Германии в Украину будет поступать российский газ.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да решил видимо спекульнуть, пользуясь моментом. Учитывая, что 39% Германия покупает в России, то она явно будет продавать по цене выше чем Россия.fda2000 писал(а):Понятия не имею, а с какой целью интересуетесь?.. ©LeXX писал(а):Ну так открой нам, заблудшим, цену, по которой из Германии в Украину будет поступать российский газ.

- LeXX
- Контактная информация:
C целью познания идиотизма. Германия, закупая газ в России, отправляет его реверсом в Украину. По какой же цене Россия продает Германии, что та может бескорыстно (ну не навариваются же немцы на новых друзьях?!
) помогать Украине?

- Что такое добро?
- Yzerman
А как Германия продаст газ Украине, если у той по жизни денег нет? Это им не добрая и терпеливая Россия. Ни скидок, ни отсрАчек не будет.
- fda2000
- ПХП-монстр
Очень дешево, и я об этом писал уже. У нас немцы друзья, а не украинцы - с немцами мы никогда за цену публично не рубилисьLeXX писал(а):По какой же цене Россия продает Германии, что та может бескорыстно (ну не навариваются же немцы на новых друзьях?!) помогать Украине?

Кстати, формально они могут и свой газ украинцам продавать.
Интересующимся - есть особенность в торговле газа по сравнению с нефтью. Нефть котируется свободно на биржах, а потому ее цена известна всем, определяется более-менее рыночно и не позволяет кому-то эту цену монопольно устанавливать. С газом же ситуация ровно противоположная (возможно, ввиду малого числа поставщиков) - цена определяется по закрытым контрактам индивидуально. И именно поэтому у нас Газпром есть инструмент внешней политики, а не Сибнефть какая-нибудь

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Цену на трансляции бундеслиги подымутYzerman писал(а):А как Германия продаст газ Украине, если у той по жизни денег нет? Это им не добрая и терпеливая Россия. Ни скидок, ни отсрАчек не будет.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый