Gioia писал(а): ↑09 фев 2017, 14:12
Татарин, заипал уже регицца и парицца!!! Зарегься, пж, и сиди тихо, пж!
Пы.сы. Не нужно здесь сейчас полемику развивать. Просто сделай мне приятное, и Пелычу, и Фде, и Ронину, и всем
НЕ ПОНЯЛ? Что случилось?
Пришла, наорала... Я те мальчик?! Скажи толком и брызгай слюной!
Я не пОняла, мне нужно или нет брызгать слюной?
Девочка, мля, подь сюда
НЕ ПОНЯЛ? Что случилось?
Я не пОняла, мне нужно или нет брызгать слюной?
Девочка, мля, подь сюда
ТЕБЕ ЧТО НАДО ОТ МЕНЯ???
Ты трезвая?
Чтобы ты зарегился и в баню не уходил!!! Чё тут непонятного?????
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Пы.сы. Не нужно здесь сейчас полемику развивать. Просто сделай мне приятное, и Пелычу, и Фде, и Ронину, и всем
НЕ ПОНЯЛ? Что случилось?
На лайфе новый кадр обнаружен, Sausage. С английского переводится как "сосиска", а на сленге "глупыш", "пенис", "шлюха". Дворовый и Нойс уже выступили, фонДима ахнул.
Эльдарушка, ты не знаешь, кто он?
НЕ ПОНЯЛ? Что случилось?
На лайфе новый кадр обнаружен, Sausage. С английского переводится как "сосиска", а на сленге "глупыш", "пенис", "шлюха". Дворовый и Нойс уже выступили, фонДима ахнул.
Эльдарушка, ты не знаешь, кто он?
Трезорчик, без понятия. Sausage-колбаса (англ). У самого Хамиса спросить не пробовали?
Последний раз редактировалось Tatarin 09 фев 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
don pelayo писал(а): ↑09 фев 2017, 15:02
А что, и Соседжа уже того?
Ессеснно!
Я тебе там ответила, кста
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Чтобы ты зарегился и в баню не уходил!!! Чё тут непонятного?????
МЛЯТЬ! А сразу так нельзя было написать????????????
Я не бабка-угадка твои финальные мысли угадывать! Я и так сижу молчу на Лайфе!!!
Харэ уже девственника из себя строить, должен угадывать, на первую неделю знакомы
Tatarin писал(а): ↑09 фев 2017, 14:59
МЛЯТЬ! А сразу так нельзя было написать????????????
Я не бабка-угадка твои финальные мысли угадывать! Я и так сижу молчу на Лайфе!!!
Харэ уже девственника из себя строить, должен угадывать, на первую неделю знакомы
Ага! Ты ещё меня в ЗАГС потащи! После того, что ты наговорила мне... я обязан сделать предложение!
Свят, свят, свят...!!!...
НЕ ПОНЯЛ? Что случилось?
Забей Эльдар, на лайф. НАХ.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!