Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Музыка

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):Крыло,Свин,вы где ? тут столько надо обсудить мне,а не с кем :cry:
Да тут я. :D
Варг откидывается-таки...сие есть гут.
Ну-с, вроде обещал записать чего-то - и даже в духе моего любимого у него Hvis Lyset Tar Oss.
В обчем, будем посмотреть.

ЗЫ: По-норвежски Oystein Aarseth звучит как "Оштейн Ошет". :wink:
обещал...................
Swine писал(а):
DIABLO писал(а):Kiss приступили к записи альбома, первого за 11 лет

Музыканты собрались в студии, чтобы приступить к работе над новой пластинкой, которая станет первой в дискографии группы с 1998-го года. Как заявил гитарист группы Paul Stanley, выступающий в качестве продюсера альбома, это будет “классический звук Kiss образца 70-х”.

Название альбома, а также дата его релиза, пока не уточняются. Однако короли макияжа и лосин заявили по этому поводу, что они не собираются торопиться поскорей закончить работу – в ближайших планах у Kiss отправиться в глобальный тур по Южной Америке.
Мну от ихнего “классического звука Kiss образца 70-х” - блюю... :lol:
Единственный диск, который лично я могу у них слушать - это "Carnival of Souls".
не удивительно. Кисс больше всего девушкам нравится. мне тоже они не очень. хотя все альбомы есть. так для коеекции
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Купил Black Light Burns 2008. Это команда созданная челом из ЛимпБизкит и гитаристом НайнЙнчНейлз. Отличный драйвовый индастриал! Рекомендую. Еще купил Проджект Питчфорк 2009. Нормально, но пока не въехал. Только 2 раза прослушал. Купил Продиджи 2009. Местами жгут ребята! Не зря воссоединились. Но лучшие времена уже для них позади. Купил Ю-2. Шняга. Грин-пис с балалайками. Пусть дальше Африке помогают, а с музыкой пора завязывать. Последний нормальный альбом (да и то с натягом) "Поп" 1997. Остальное вам не интересно, потому что вы не знаете таких исполнителей :lol:
Сейчас сижу слушаю ФэйтНоМоо. Сборник. Аааафигительно все-таки они играли!!!! Жаль Паттон с глузду съехал.
Про Кисс не понял. Че это там они собрались играть, каким составом? Или просто бабло кончилось?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):Кисс больше всего девушкам нравится.
Не знаю я таких девушек. :D
Зато знаю таких, кто любит Лакримозу!
я тоже. одна из них моя любимая

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

David Gahan писал(а):Купил Black Light Burns 2008. Это команда созданная челом из ЛимпБизкит и гитаристом НайнЙнчНейлз. Отличный драйвовый индастриал! Рекомендую. Еще купил Проджект Питчфорк 2009. Нормально, но пока не въехал. Только 2 раза прослушал. Купил Продиджи 2009. Местами жгут ребята! Не зря воссоединились. Но лучшие времена уже для них позади. Купил Ю-2. Шняга. Грин-пис с балалайками. Пусть дальше Африке помогают, а с музыкой пора завязывать. Последний нормальный альбом (да и то с натягом) "Поп" 1997. Остальное вам не интересно, потому что вы не знаете таких исполнителей :lol:
Сейчас сижу слушаю ФэйтНоМоо. Сборник. Аааафигительно все-таки они играли!!!! Жаль Паттон с глузду съехал.
Про Кисс не понял. Че это там они собрались играть, каким составом? Или просто бабло кончилось?
млин. тебя наверно в магазине по имени знают ?

David

Сообщение David »

Не, я же рассказывал, 2 диска из 10 я покупаю на Горбушке, 3 из 10 - в русских интернет-магазинах (там действительно знают в лицо :lol: ), а остальные 5 из 10 - помогает покупать друг, живущий в Финляндии. Он заказывает на свой адрес, привозит, а я бабло отдаю.
Ща провожу перепись населения. В смысле легкую каталогизацию :lol: своей музыки. Закончу - выясню сколько на сегодняшний день альбомов :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Сообщение Mr.Doctor »

И зачем эти диски покупать при наличии Интернета? Скачал бы что надо с торрентов в lonssless качестве - разницы в качестве звука практически никакой.
Tap the admiral
David

Сообщение David »

А ты знаешь, есть люди, которые (страшно сказать!) вобще только винил собирают!
Тем более, что ту музыку, которую я слушаю ни в одном инете не найдешь! Вот так бывает.

Изображение
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

David Gahan писал(а):А ты знаешь, есть люди, которые (страшно сказать!) вобще только винил собирают!
Тем более, что ту музыку, которую я слушаю ни в одном инете не найдешь! Вот так бывает.
Винил слушают ретроманы. Я тоже ширпотреб стараюсь не слушать, но в интернете, даже не найдя что-нибудь на торренте, уж точно можно найти что надо в интернет-магазине. Хотя музуку одной хорошей венгерской группы можно
найти только в Венгрии. Экскюзифф...
Tap the admiral
David

Сообщение David »

Про винил - абсолютное заблуждение. Абсолютное.
Многие группы выпускают до сих пор винилы. Ну естественно не металурги, а имеющие отношение к электронщине. Денег стоит - упадешь, лимитед эдишн. С бонусами, которых потом нигде не найдешь на официальных релизах.
А про интернет я тебе уже доложил. Нет там моей музыки. Поверь человеку у которого около 1500 СД.

Изображение
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Моя любимая группа (Devil Doll) тоже частенько винилы записывала. И правда, там имелись вещи, что на обычных дисках не было. Так еще непроданные винилы сжигали, так что эти записи есть только у 150 человек.
А вообще выпускать винилы - это просто способ обратить на себя внимание, качество звука на них отвратительное.
Tap the admiral
David

Сообщение David »

Сжигать винилы - круто :D
Прикинь, даже не винил, СД выпустить, не продать почти весь тираж, а остаток сжечь! У пяти счастливых обладателей (с дуру купивших фуфло) будет офигенно раритетный и распиаренный альбом :lol:
Про качество ничего не знаю, с винилом завязал лет сто назад, в эпоху компакт-кассет.

Изображение
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

David Gahan писал(а):Сжигать винилы - круто :D
Прикинь, даже не винил, СД выпустить, не продать почти весь тираж, а остаток сжечь! У пяти счастливых обладателей (с дуру купивших фуфло) будет офигенно раритетный и распиаренный альбом :lol:
Тираж там был 500 винилов :) Так что при желании (лидер группы - сатанист, противоестественных желаний у него хватало) сжечь можно было. Это не фуфло, а качественный симфо-прог, сейчас многие ценители готовы этих людей найти, переписать эксклюзив (или просто придушить, на худой конец). У самого такое желание не раз возникало :)
А необычным поведением все и пиарятся. Небольшая заметка - великолепные диски этой группы есть только у пяти человек, ищите, товарищи :)
Tap the admiral
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

у моего друга 5 полок книжных в виниловых пластинках. :wink:

Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Swine писал(а): Есть вообще-то разницa - особенно на студийном оборудовании.
Ну и поддержать любимого исполнителя - мне лично не западло, наоборот.
С тырнета деру лишь тогда, когда нет возможности приобрести фирменный/лицензионный диск.
Самые мои любимые исполнители дисков уже, к сожалению, не выпускают :( Поддержать современных не западло, но если покупать все, что мне нравится, то это будет очень и очень дорого...
Tap the admiral
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

DIABLO писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Незнаю даже, но рашьне в раниих Боргирах он соло играл
да. и играл неплохо. видать решил полностью вокалистом стать?
тебе какие их альбомы нравятся ?
Нет, качество звука просто ужасная... Если б их переписать, то ничего будут
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»