Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Новости Red Bull

Сообщение Yzerman »

“Я очень уважаю Фернандо, которого считаю фантастическим пилотом. Но думаю, что увидеть Алонсо в „Ред Булл“ будет сложно. У Фернандо есть особенность — он умеет создавать хаос в каждой команде, где находится, так что для „Ред Булл“ приход Алонсо мне кажется не самым подходящим событием. Кроме того, мы предпочитаем придерживаться своей стратегии и продолжим инвестировать в молодых гонщиков, вместо того чтобы подписывать контракты с пилотами, которые близки к концу своей карьеры», — сказал Хорнер в официальном видеоблоге Формулы-1.
Человек-Говно и его репутация как они есть.
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Скажем так - не было бы своей подходящей креатуры, взяли бы как миленькие. :wink:
Но, во-первых, своя креатура уже давно есть, а во-вторых, по сути-то он прав на все 100%. :)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

На все 120%.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 09 авг 2018, 11:24 Скажем так - не было бы своей подходящей креатуры, взяли бы как миленькие. :wink:
Но, во-первых, своя креатура уже давно есть, а во-вторых, по сути-то он прав на все 100%. :)
И что ж это за креатура? Гасли конечно хорошо провел две гонки, но как-то маловато для половины сезона чтобы незыблемым и вожделенным кандидатом быть...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Просто РБ не готов платить. И им сейчас не нужны крутые пилоты. Контракт с Хондой тому подтверждение.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 09 авг 2018, 14:31 Просто РБ не готов платить. И им сейчас не нужны крутые пилоты. Контракт с Хондой тому подтверждение.
Ага, их крутые пилоты теперь по всему пелотону разбредаются... И про хонду шо за грязные намеки? Мож хоть кто-то получив крутой мотор хотя бы приблизился к тому, чтобы обогнать владельца этого мотора? А меньшее им не интересно, они не макларен какой-то чтобы согласиться с ролью обкатчика моторов...
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко отрицает, что Макс Ферстаппен наложил вето на лучший выбор для Red Bull на 2019 год.

Red Bull все еще рассматривает варианты относительно того, какой пилот должен заменить ушедшего в Renault Даниэля Риккардо.
В верхней части списка находятся Карлос Сайнс и Пьер Гасли, но в отчетах говорится, что голландец Ферстаппен наложил вето на Сайнса.

Хельмут Марко: "Слухи ошибочны. Red Bull - вот кто решает вопрос о пилотах, а не сами пилоты".
Карлос Сайнс: "На данный момент я все еще пилот Renault. Если Red Bull попросят меня вернуться, то это, конечно, изменится. Я очень люблю Red Bull.
У меня также очень хорошие отношения с Хельмутом Марко, благодаря ему я оказался в Формуле-1".
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 1808080925
Изображение
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Карлос Сайнс писал(а): [К счастью,] На данный момент я все еще пилот Renault. Если [случится страшное и] Red Bull попросят меня вернуться, то это, конечно, изменится. ... У меня также очень хорошие отношения с Хельмутом Марко, благодаря ему я оказался в Формуле-1. [Жалко только, что меня к нему с шилом не подпускают...]
Изображение
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 09 авг 2018, 14:12
Vildsvin писал(а): 09 авг 2018, 11:24 Скажем так - не было бы своей подходящей креатуры, взяли бы как миленькие. :wink:
И что ж это за креатура?
Дык Ферстаппен же. :)

зы:
Мож хоть кто-то получив крутой мотор хотя бы приблизился к тому, чтобы обогнать владельца этого мотора?
Дык Ред Булл же! :D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 10 авг 2018, 13:47 Дык Ферстаппен же. :)
Ну это понятно, но разговор о его напарнике шел.
Vildsvin писал(а): 10 авг 2018, 13:47
Мож хоть кто-то получив крутой мотор хотя бы приблизился к тому, чтобы обогнать владельца этого мотора?
Дык Ред Булл же! :D
Он получи(а)л крутой мотор? :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Vildsvin

Сообщение Vildsvin »

Не знаю, среди кого шёл разговор о напарнике, но лично я подразумевал только и исключительно Номера Раз. :pardon:
Ибо даже ежу ясно, что Алонсо за обычные деньги не согласится вторикеллить.
И тому же ежу не менее ясно и то, что при наличии отсутствия нормальной кандидатуры на место Номера Раз, шпанец давно был бы в Бычье, поскольку таки брэнд, несмотря на.

зы: Хонда - круче Рено? Ты серьёзно? :jokingly: А на результаты поглядеть? :hahaha:
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Vildsvin писал(а): 10 авг 2018, 21:04 Не знаю, среди кого шёл разговор о напарнике, но лично я подразумевал только и исключительно Номера Раз. :pardon:
И тому же ежу не менее ясно и то, что при наличии отсутствия нормальной кандидатуры на место Номера Раз, шпанец давно был бы в Бычье, поскольку таки брэнд, несмотря на.

зы: Хонда - круче Рено? Ты серьёзно? :jokingly: А на результаты поглядеть? :hahaha:
Так все разговоры об Алонсо начались только из-за того, что Риккардо покидает команду, конечно же речь идёт о напарнике Макса.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 10 авг 2018, 21:04 Не знаю, среди кого шёл разговор о напарнике, но лично я подразумевал только и исключительно Номера Раз. :pardon:

Среди Хорнера конечно, ибо намбер раз там уже имеет контракт ;) Он много где мог быть, но есть и умные руководители команд... И да, не похоже чтоб на этот бренд слетались пчелы. Пока слетаются только мухи :lol:
Я этого не говорил, ибо не знаю. Но скоро все узнают ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Спортивный консультант Ред Булл Хельмут Марко заявил, что Ред Булл и Торо Россо покинут Формулу-1, если партнёрство с Хондой не оправдает их ожиданий и не позволит побеждать.

«Мы рады, что в ближайшие несколько лет у нас будет отличный партнёр в лице Хонды, но если это сотрудничество по каким-то причинам не сработает так, как мы этого ждём, то Ред Булл покинет Формулу-1. Пока сотрудничество хорошо проявило себя с Торо Россо, и в 2019 году мы рассчитываем, что моторы Хонда на болидах Ред Булл сразу будут мощнее Рено. После провала с Маклареном в конце 2017 года Хонда была близка к уходу из Формулы-1, и нам пришлось проводить интенсивные переговоры, чтобы уговорить японцев остаться и работать с нами», — сказал Марко Speedweek.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

И тогда у нас точно останутся 3 мотора команды и куча хвостиков к ним :(
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»