Комментарии к прогнозам.

Учитывать ли прогнозы,данные после квалы?

Да.
15
19%
Нет.
54
70%
Да,но уменьшать кол-во очков.
8
10%

Всего голосов: 77

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Комментарии к прогнозам.

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а): Времени было предостаточно до начала сезона, и всё это не один раз обсуждалось. Оптимальный вариант выбрали, сделали. Так нет, когда люди уже прогнозы выдали, вам надо опять ворошить.
ладно, если ошибусь, буду законно взывать к справедливости и буянить. Хотя вобщемто знаю, что безрезультатно- В_М строг до неприличия :)
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

Juster писал(а):
Ольга ! писал(а): Времени было предостаточно до начала сезона, и всё это не один раз обсуждалось. Оптимальный вариант выбрали, сделали. Так нет, когда люди уже прогнозы выдали, вам надо опять ворошить.
ладно, если ошибусь, буду законно взывать к справедливости и буянить. Хотя вобщемто знаю, что безрезультатно- В_М строг до неприличия :)
А в чем проблема то стоит
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

V_M писал(а):
Juster писал(а):
А в чем проблема то стоит
да нив чем особо, только в один из годов пропустил пару этапов, пытался с телефона на природе что-то набить, да не получилось.
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

С командой походу пролетел.....ну лааадно, сам так сам.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Juster писал(а): в один из годов пропустил пару этапов, пытался с телефона на природе что-то набить, да не получилось.
тоже так было, а один раз с "гулянки" отправлял, но почему-то не дошёл :lol:
К чему это?
Можно было б предыдущий прогноз засчитывать.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
V_M

Сообщение V_M »

Juster писал(а):да нив чем особо, только в один из годов пропустил пару этапов, пытался с телефона на природе что-то набить, да не получилось.
И как это связано с тем, что сейчас у нас два конкурса прогнозов, прогнозы можно давать заранее, а не в последний момент, так вероятность положительного результата повысится.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Я прогнозы обычно даю после пятничных практик - так хотя бы приблительно понятен расклад сил.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

И давайте очки за прогнозы ТОП-3 (если это будет) не прибавлять к основным.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
V_M

Сообщение V_M »

pelayo писал(а):Я прогнозы обычно даю после пятничных практик - так хотя бы приблительно понятен расклад сил.
Ну если возникают сложности с памятью или технические сложности с повторным набором прогноза, то в прогнозе пишите просьбу учесть в обоих Конкурсах хотя бы.
V_M

Сообщение V_M »

pelayo писал(а):И давайте очки за прогнозы ТОП-3 (если это будет) не прибавлять к основным.
Ты думаешь они сильно влияют на общую картину прогнозов?
Топ-3 прогнозируются до середины сезона, к этому моменту призовая тройка уже фактически определена и если сделать прогноз, то разброс бывает не более 100 баллов (при учете топ пилотов и топ команд).

Просто общий зачет по конкурсу может быть только один, значит все результаты по позициям прогноза должны быть сложены. Это как например в биатлоне на Кубке мира, есть общий зачет в ЛЗ и дается большой кубок и есть утешительные малые кубки за отдельные виды, но ценят то большой кубок, а не малые
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

pelayo писал(а):Я прогнозы обычно даю после пятничных практик - так хотя бы приблительно понятен расклад сил.
Я стараюсь прогнозировать заранее. Потому что инет может отрубиться (у нас вчера утром какой-то умник кабель перерезал - весь подъезд сидел в тоске)), сайт может зависнуть (в последнее время что-то часто это стало происходить), да и так мне интереснее. Причем, заранее данный прогноз не меняю после свободных заездов, рука почему-то не поднимается править. :) А вообще, ведь никто не запрещает подстраховаться - спрогнозировать заранее, а потом корректировать, многие так делают.

И с V_M согласна по поводу ТОП-3.

Понимаю, что у тебя фонтан идей случился, но конкурс фактически уже начался. Снова начинать обсуждение поздновато. А вот ещё раз о призах подумать - самое время.
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

V_M писал(а): Ты думаешь они сильно влияют на общую картину прогнозов?
Да, я в том году чуть первое место из-за них не просерил, хотя до этого шёл с солидным преимуществом.
Топ-3 прогнозируются до середины сезона, к этому моменту призовая тройка уже фактически определена
Далеко не всегда. В прошлом сезоне например Райкконен не стал третьим только из-за пропуска двух последних ГП, а Мерс и Ферры боролись за 2 место в КК вплоть до последней гонки.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ольга ! писал(а): Понимаю, что у тебя фонтан идей случился, но конкурс фактически уже начался. Снова начинать обсуждение поздновато.
Не "фонтан идей", а просто хочется чтоб все вместе в одном болоте пресмыкались, а не в разных. :)
А вот ещё раз о призах подумать - самое время.
Раньше Тырса их на свои деньги покупал, кто сейчас за это возьмётся - без понятия. Предлагаю V_M. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

pelayo писал(а):... просто хочется чтоб все вместе в одном болоте пресмыкались, а не в разных. :) ..
Ещё захоти, чтоб все за одну команду болели. И за одного пилота. :D
Schumacher forever !
V_M

Сообщение V_M »

pelayo писал(а):Да, я в том году чуть первое место из-за них не просерил, хотя до этого шёл с солидным преимуществом.
У тебя за топ-3 было 200, у Марата 250, разница всего 50 очков.
Если сравнивать по этапам то у тебя по сравнению с Маратом
1. +45,
2. -3,
3. -3,
4. +64,
5. +58,
6. +41,
7. +9,
8. -23,
9. -10,
10. -19,
11. -45,
12. 0,
13. -7,
14. +22,
15. -62,
16. +22,
17. +6,
18. +3,
19. -27
Как видишь за один этап можно проиграть и больше 50 очков.
Ответить

Вернуться в «Конкурс прогнозов»