Это делается просто, МВФ предоставляет кредит, лет на ... ну и после нас хоть потоп. Не одна страна прошла этот путь. Мы в свое время то же вляпались.Yzerman писал(а):А как Германия продаст газ Украине, если у той по жизни денег нет? Это им не добрая и терпеливая Россия. Ни скидок, ни отсрАчек не будет.
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Вот это действительно похоже на правду... Загнать Украину в такие долги, что она и пикнуть больше вообще ничего не посмеет. Никогда.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Yzerman
Если будет "кидок", то да.fda2000 писал(а):Цену на трансляции бундеслиги подымутYzerman писал(а):А как Германия продаст газ Украине, если у той по жизни денег нет? Это им не добрая и терпеливая Россия. Ни скидок, ни отсрАчек не будет.

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Блин,а мне она уже надоела,по каналу Евроспорт Бундеслига.Yzerman писал(а):Если будет "кидок", то да.fda2000 писал(а):Цену на трансляции бундеслиги подымутYzerman писал(а):А как Германия продаст газ Украине, если у той по жизни денег нет? Это им не добрая и терпеливая Россия. Ни скидок, ни отсрАчек не будет.Хотя мы и так не видим БЛигу ту.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Yzerman
Странно. Никогда ее не видел на Евроспорте.
- David
Норвегия сказала что не может увеличить объем продаж. Польша обьявила для Украины 425 тугриков. Токо непонятно откуда газ. По нашему контракту обьемы прописаны, а на превышение может быть другая цена.
По Евроспорту-2 её вроде крутят.Yzerman писал(а):Странно. Никогда ее не видел на Евроспорте.
MAGIC ROSBERG
- ronin(d-less)
Ну да,есть канал Евроспорт-2 и есть канал Евроспорт-2 Бундеслига.И хорошо бы если только Бундеслига,а так они ещё и 2-ю Бундеслигу транслируют.KekeRos писал(а):По Евроспорту-2 её вроде крутят.Yzerman писал(а):Странно. Никогда ее не видел на Евроспорте.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
возможноfda2000 писал(а):С газом же ситуация ровно противоположная (возможно, ввиду малого числа поставщиков)

В состав ОПЕК входят (12 стран): Иран, Ирак, Кувейт, Саудовская Аравия, Венесуэла, Катар, Ливия, Объединённые Арабские Эмираты, Алжир, Нигерия, Эквадор и Ангола
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%9F%D0%95%D0%9A
а особенно мне понравилось вот этоК постоянным участникам ФСЭГ (газовая ОПЕК)относятся(11стран):
Алжир,Боливия,Венесуэла,Египет,Иран,Катар,Ливия,Нигерия,Россия,Тринидад и Тобаго,Экваториальная Гвинея
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%95%D0%9A
Палата представителей конгресса США обратилась к госсекретарю Кондолизе Райс с письмом по поводу создания газовой ОПЕК. В нем зампредседателя комитета по иностранным делам палаты Илеана Роз-Летинен требует проинформировать правительство России о том, что «создание газового картеля будет рассматриваться как умышленная угроза США, а сама „газовая ОПЕК“ — не что иное, как глобальная организация по вымогательству и рэкету»
.

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
И не говори!ronin писал(а):...Блин,а мне она уже надоела,по каналу Евроспорт Бундеслига.
Задолбали уже этой БЛ!
А снукер не кажут.

- Yzerman
У нас - это платный канал.ronin писал(а):Ну да,есть канал Евроспорт-2 и есть канал Евроспорт-2 Бундеслига.И хорошо бы если только Бундеслига,а так они ещё и 2-ю Бундеслигу транслируют.KekeRos писал(а):По Евроспорту-2 её вроде крутят.Yzerman писал(а):Странно. Никогда ее не видел на Евроспорте.
- ronin(d-less)
У нас тоже!Yzerman писал(а):У нас - это платный канал.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Yzerman
Я не знаю в какой пакет он входит. Но кодирован в Виасесс. Средняя цена пакетов обычно от 20 €. Можно через шаринг смотреть, конечно, но много ли народу умеет работать с Линуксом? Вот и говорю - БЛигу не видим.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Открою тебе страшный секрет - в торрентстриме это есть, щас там как раз бундеслигу рекламируютYzerman писал(а):Я не знаю в какой пакет он входит. Но кодирован в Виасесс. Средняя цена пакетов обычно от 20 €. Можно через шаринг смотреть, конечно, но много ли народу умеет работать с Линуксом? Вот и говорю - БЛигу не видим.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!