А у меня предложение. Если сайт отрубится перед гонкой (перед субботой) и кто-то не сможет поставить прогноз - автоматом засчитывать прогноз по последнему. Это ж не вина "тостующего". А в оптимале для удобства - целиком копипастить тему. Например после первого этапа копировать топик и периименовать в "этап 2". А народ уже пуст там правит, оставляет, новое пишет. Один хрен все пишут примерно одинаковое. Токо время теряют. А так хабах - уже шаблон есть. Ну?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
David писал(а):А у меня предложение. Если сайт отрубится перед гонкой (перед субботой) и кто-то не сможет поставить прогноз - автоматом засчитывать прогноз по последнему. Это ж не вина "тостующего". А в оптимале для удобства - целиком копипастить тему. Например после первого этапа копировать топик и периименовать в "этап 2". А народ уже пуст там правит, оставляет, новое пишет. Один хрен все пишут примерно одинаковое. Токо время теряют. А так хабах - уже шаблон есть. Ну?
David писал(а):А у меня предложение. Если сайт отрубится перед гонкой (перед субботой) и кто-то не сможет поставить прогноз - автоматом засчитывать прогноз по последнему. Это ж не вина "тостующего". А в оптимале для удобства - целиком копипастить тему. Например после первого этапа копировать топик и периименовать в "этап 2". А народ уже пуст там правит, оставляет, новое пишет. Один хрен все пишут примерно одинаковое. Токо время теряют. А так хабах - уже шаблон есть. Ну?
Кстати Батюшка опять не прав. Если готов выступать в Команде, то негоже один прогноз на все ГП. Тем более что ещё неизвестно чё там в первой гонке произойдёт.
Поддерживаю.
Я тоже ЗА.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
pelayo писал(а):Кстати Батюшка опять не прав. Если готов выступать в Команде, то негоже один прогноз на все ГП. Тем более что ещё неизвестно чё там в первой гонке произойдёт.
Ок. Тогда подам еще один прогноз. А тот, что был "на весь сезон" пусть тоже остается (я его в спойлер спрячу, пусть висит ради прикола: в конце сезона будет интересно, какой прогноз оказался точнее. Личные и командные очки пусть тогда засчитываются по моему второму прогнозу).
На самом деле если серьезно к процессу подходить, то и прогнозы разные надо делать, учитывающие очковую систему. А наиболее ушлые товарищи в конце тоже так делать будут, ориентируясь на результат.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
А что означают надписи "вне конкурса" в обоих темах?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а):А что означают надписи "вне конкурса" в обоих темах?
Я не принимаю официально участие в Конкурсе прогнозов 2, но мои прогнозы Марат будет обсчитывать, а Марат не принимает участие в Конкурсе прогнозов, но его прогнозы буду оценены.
Простой эксперимент для сравнения одного прогноза по двум системам подсчета.