Не путай тёплое с мягким.Ольга ! писал(а): Ещё захоти, чтоб все за одну команду болели. И за одного пилота.
Комментарии к прогнозам.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Комментарии к прогнозам.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А у меня предложение. Если сайт отрубится перед гонкой (перед субботой) и кто-то не сможет поставить прогноз - автоматом засчитывать прогноз по последнему. Это ж не вина "тостующего". А в оптимале для удобства - целиком копипастить тему. Например после первого этапа копировать топик и периименовать в "этап 2". А народ уже пуст там правит, оставляет, новое пишет. Один хрен все пишут примерно одинаковое. Токо время теряют. А так хабах - уже шаблон есть. Ну?
Могу сразу создать темы по всем ГПDavid писал(а):А у меня предложение. Если сайт отрубится перед гонкой (перед субботой) и кто-то не сможет поставить прогноз - автоматом засчитывать прогноз по последнему. Это ж не вина "тостующего". А в оптимале для удобства - целиком копипастить тему. Например после первого этапа копировать топик и периименовать в "этап 2". А народ уже пуст там правит, оставляет, новое пишет. Один хрен все пишут примерно одинаковое. Токо время теряют. А так хабах - уже шаблон есть. Ну?
- don pelayo
Поддерживаю.David писал(а):А у меня предложение. Если сайт отрубится перед гонкой (перед субботой) и кто-то не сможет поставить прогноз - автоматом засчитывать прогноз по последнему. Это ж не вина "тостующего". А в оптимале для удобства - целиком копипастить тему. Например после первого этапа копировать топик и периименовать в "этап 2". А народ уже пуст там правит, оставляет, новое пишет. Один хрен все пишут примерно одинаковое. Токо время теряют. А так хабах - уже шаблон есть. Ну?
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
+1V_M писал(а): Могу сразу создать темы по всем ГП
И кто ,кроме батюшки, готов один прогноз на весь сезон выставить.
- don pelayo
Кстати Батюшка опять не прав. Если готов выступать в Команде, то негоже один прогноз на все ГП. Тем более что ещё неизвестно чё там в первой гонке произойдёт.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Я тоже ЗА.pelayo писал(а):Поддерживаю.David писал(а):А у меня предложение. Если сайт отрубится перед гонкой (перед субботой) и кто-то не сможет поставить прогноз - автоматом засчитывать прогноз по последнему. Это ж не вина "тостующего". А в оптимале для удобства - целиком копипастить тему. Например после первого этапа копировать топик и периименовать в "этап 2". А народ уже пуст там правит, оставляет, новое пишет. Один хрен все пишут примерно одинаковое. Токо время теряют. А так хабах - уже шаблон есть. Ну?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Ну давайте сделаем. Это упростит процесс.
Ок. Тогда подам еще один прогноз. А тот, что был "на весь сезон" пусть тоже остается (я его в спойлер спрячу, пусть висит ради прикола: в конце сезона будет интересно, какой прогноз оказался точнее. Личные и командные очки пусть тогда засчитываются по моему второму прогнозу).pelayo писал(а):Кстати Батюшка опять не прав. Если готов выступать в Команде, то негоже один прогноз на все ГП. Тем более что ещё неизвестно чё там в первой гонке произойдёт.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Сань,а мы не ищем лёгких путей.David писал(а):Ну давайте сделаем. Это упростит процесс.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
На самом деле если серьезно к процессу подходить, то и прогнозы разные надо делать, учитывающие очковую систему. А наиболее ушлые товарищи в конце тоже так делать будут, ориентируясь на результат.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Как-то странно. В ТОМ конкурсе я вообще в *оппе, а здесь выиграл...Победителем первого этапа конкурса стал pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А что означают надписи "вне конкурса" в обоих темах? 
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Я не принимаю официально участие в Конкурсе прогнозов 2, но мои прогнозы Марат будет обсчитывать, а Марат не принимает участие в Конкурсе прогнозов, но его прогнозы буду оценены.fda2000 писал(а):А что означают надписи "вне конкурса" в обоих темах?
Простой эксперимент для сравнения одного прогноза по двум системам подсчета.
Поздравляю !pelayo писал(а):Как-то странно. В ТОМ конкурсе я вообще в *оппе, а здесь выиграл...Победителем первого этапа конкурса стал pelayo
Я ж говорила, что прогнозы туда и сюда надо давать разные.)
Schumacher forever !