Alonso1983 писал(а):Ага, и после этого ещё и болельщики красных Алонсо возненавидят. Зашибись.
Судьба у него такая
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Серег, положа руку на сердце - с подавляющим большинством макофилов ты водку вместе пил И ты можешь сказать, что хоть кто-нибудь из них ненавидит Алонсу? Только честно
McDimm писал(а):Серег, положа руку на сердце - с подавляющим большинством макофилов ты водку вместе пил И ты можешь сказать, что хоть кто-нибудь из них ненавидит Алонсу? Только честно
Я водку с Серегой не пил, однако, болею за Макларен и не ненавижу Алонсо.
McDimm писал(а):Серег, положа руку на сердце - с подавляющим большинством макофилов ты водку вместе пил И ты можешь сказать, что хоть кто-нибудь из них ненавидит Алонсу? Только честно
Ну это вы тока при мне его не ругали, типа чтоб меня не обидеть.
Я же тоже при вас про Хэма ничего не говорил.
Ну ты можт и нет, а вот подавляющая часть макофилов ненавидит.
Ну..- это ты себе в свою дурную молодую голову такое вбил. Ничего...попустит лет через пять. К твоему сведению на этом макофанском форуме Феде дифирамбов поют больше всего...после Хэма естественно. Читай внимательнее.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Ну ты можт и нет, а вот подавляющая часть макофилов ненавидит.
я ровно отношусь к Алонсо, но вот когда на фразу:
"Хэм провел великолепную гонку в Венгрии" от тебя исходит фраза в стиле "Да его Алонсо драл и драть будет"
то желание сказать, что то доброе об Алонсо пропадает начисто
GADFLY писал(а): К твоему сведению на этом макофанском форуме Феде дифирамбов поют больше всего...после Хэма естественно. Читай внимательнее.
Вот это мне и не нравится.
сказал как есть. Сам кстати Федю уважаю как гонщика. Да и характер он вроде немного подправил к своим 28-ми годам наконец. Так что почти пример для подражания.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Alonso1983 писал(а):А кто же оне? Сочувствующие МкЛ??
Чтобы избежать дальнейшей болтовни, один из таких - ты
Любой на форуме скажет, что после некоторых твоих постов такие чувства возникают.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
А почему это вдвойне? Твоих постов про Алонсу во всех темах больше, чем всех постов про Хэма, вместе взятых
Так может, ты про "вдвойне" сдегка погорячился? Раз в 10 и в противоположную сторону?