Новости McLaren F1 Team
Модератор: Mika
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости McLaren Honda
Звездабол 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
А я - не буду.
Пущай Дженс поедет.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
https://www.f1news.ru/news/f1-124102.htmlРуководитель McLaren Зак Браун признал, что расставание с мотористами Honda может в итоге оказаться ошибочным.
Зак Браун: «Очевидно, что если Honda начнёт побеждать в 2018-м, мы будем выглядеть глупо. В какой-то момент нам нужно было принять решение, так же нужно затем принять и его результат. Вы всегда спрашиваете себя: «Что, если я не прав?» Но мы сделали свою работу, приняли общее решение, хотя оно было непростым.
Это как с Инди-500. Некоторые говорили: «Что, если Алонсо получит травму» «Что, если в Монако мы упустим отличный шанс?» К счастью, решение оказалось верным. Алонсо отлично выглядел в Индианаполисе, а Дженсону Баттону на его машине в Монако пришлось стартовать с пит-лейн».
Федя ща небось ехидно посмеивается.

Ржот! 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
Ну это пока только слова, на самом деле будем смотреть на тестах, кто как поедет.
- Korkinet
Он на рыбалке... с цементным тазиком. 

Клева нет, так он решил тазиком глушить ?
Фда такой затейник однако.)

Schumacher forever !
- Vildsvin
Свежо предание, да верится с трудом.Korkinet писал(а): ↑03 окт 2017, 10:33https://www.f1news.ru/news/f1-124102.htmlРуководитель McLaren Зак Браун признал, что расставание с мотористами Honda может в итоге оказаться ошибочным.
Зак Браун: «Очевидно, что если Honda начнёт побеждать в 2018-м, мы будем выглядеть глупо. В какой-то момент нам нужно было принять решение, так же нужно затем принять и его результат. Вы всегда спрашиваете себя: «Что, если я не прав?» Но мы сделали свою работу, приняли общее решение, хотя оно было непростым.
Это как с Инди-500. Некоторые говорили: «Что, если Алонсо получит травму» «Что, если в Монако мы упустим отличный шанс?» К счастью, решение оказалось верным. Алонсо отлично выглядел в Индианаполисе, а Дженсону Баттону на его машине в Монако пришлось стартовать с пит-лейн».
Федя ща небось ехидно посмеивается.![]()
viewtopic.php?f=17&t=11194&p=438284#p438284

Технический анализ перехода McLaren с моторов Honda на Renault
После отказа от дальнейшего сотрудничества McLaren с Honda в следующем сезоне машины коллектива из Уокинга будут оборудованы силовыми установками Renault. Но насколько сложным может оказаться этот переход в техническом плане? Анализирует технический эксперт GPUpdate.net Крэг Скарборо...
Давайте разберемся, что необходимо будет изменить инженерам McLaren в плане механики и электроники при переходе с Honda на Renault, и сколько времени может занять адаптация....
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault

McLaren немало удивила оранжевой раскраской в этом году, но машина следующего года может оказаться куда более радикальной в смысле раскраски. Есть основания считать, что оранжевый цвет следующего года будет гораздо больше походить на исторические цвета McLaren. Зак Браун, руководитель команды, уже анализирует различные эскизы.
«Мы уже имеем общую концепцию машины. И мне кажется, что болельщики хотят вернуться к оранжевой ливрее. Когда мы использовали её в Indycar, она понравилась очень многим. Конечно, сперва надо узнать, с какими мы будем сотрудничать спонсорами. Но не стоит исключать возвращение к оранжевым цветам» - заявил Браун.
Дан Дудка, Formulasport.pro
It.motorsport.com
- Vildsvin
Ну так-то оно, понятно, в разы круче того марусеподобного ужасного убожества, что имеем несчастье лицезреть в этом году.
А если ещё слегонца чёрным оттенить - по периферии боковух и по краям плавника и крылышек - то на мой взгляд получится самая классная раскраска со времён Мальборы.

Да-да
Как и в прошедшем (уже) сезоне, основная задача красиво раскрасить машинку
Если еще и черную окантовку дать, то не поедет, а полетит!