Да он вообще не прост, Оля, и даже не сенна!

Модератор: don pelayo
Да он вообще не прост, Оля, и даже не сенна!
Не хотел вам мешать...
Я против. И кто здесь кого обсирает? Я? Ну, мне пох.don pelayo писал(а): ↑10 фев 2017, 20:37 Камрадушки!
Хоть я сам и являюсь создателем данной темы, но считаю что пора уже приостановиться. Они же читают нас и о том же Эльдаре и прочих формируют своё негативное мнение. На хер их поливать за глаза. Я создавал тему из-за некоторых непоняток в поведении отдельных участников там, но по ошибке не учел, что это всё перерастёт в обсирание сайта в целом. Это не очень красиво с нашей стороны.
ПС: красиво конечно, но не очень.![]()
Так что предлагаю данный топик закрыть.
И я против. Меня вроде не обсирают. Ф1Лайф? Ну, мне пох.ronin(d-less) писал(а): ↑10 фев 2017, 20:55Я против. И кто здесь кого обсирает? Я? Ну, мне пох.don pelayo писал(а): ↑10 фев 2017, 20:37 Камрадушки!
Хоть я сам и являюсь создателем данной темы, но считаю что пора уже приостановиться. Они же читают нас и о том же Эльдаре и прочих формируют своё негативное мнение. На хер их поливать за глаза. Я создавал тему из-за некоторых непоняток в поведении отдельных участников там, но по ошибке не учел, что это всё перерастёт в обсирание сайта в целом. Это не очень красиво с нашей стороны.
Так что предлагаю данный топик закрыть.![]()
Подумайте прежде чем отвечать.don pelayo писал(а): ↑10 фев 2017, 20:37 Камрадушки!
Он просто интернетный тролль! Не глуп, но и не умён. Дискутировать с троллем? Ты серьёзно Юра? У него как у обычного тролля собственная точка зрения должна превалировать, был хоть один случай, когда он с уважением отнесся к чужому мнению? Чума он из монитора. А в чём заключается его дерзость? Что оскорбляет не стесняясь? А ещё он "смел и отважен", он же полфорума позвал, приехать в Питер, на разборки. И потом возмущался, чего же вы трусы не приехали?
В каком смысле, подумайте? Читают нас? Так мы умышлено на форуме пишем, не хотелось огласки так писали бы личку. И что они мне сделают забанят? Да хоть пожизненно, страдать и плакать не буду по этому поводу.
С чего ты взял про обсирание сайта? И почему ты считаешь, что поливка идет "за глаза"? Уверен, лайфовцы читают здешние перлы.don pelayo писал(а): ↑10 фев 2017, 21:08Подумайте прежде чем отвечать.don pelayo писал(а): ↑10 фев 2017, 20:37 Камрадушки!
А юриман точно про дворового говорил?ronin(d-less) писал(а): ↑10 фев 2017, 21:09Он просто интернетный тролль! Не глуп, но и не умён. Дискутировать с троллем? Ты серьёзно Юра? У него как у обычного тролля собственная точка зрения должна превалировать, был хоть один случай, когда он с уважением отнесся к чужому мнению? Чума он из монитора. А в чём заключается его дерзость? Что оскорбляет не стесняясь? А ещё он "смел и отважен", он же полфорума позвал, приехать в Питер, на разборки. И потом возмущался, чего же вы трусы не приехали?![]()
Полностью соглашусь! Пусть читают. Мы не скрываемся.
Во-во, и главное описал всё так, будто мы все тут сидим и поливаем коллег-болельщиков с другого сайта. Не надо обобщать.
Может Пелайо опасается, что его забанят на Лайфе, за негатив в его теме.