Новости Red Bull
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Re: Новости Red Bull
Не, просто негласное правило о бывших своих гонщиках за редким исключением либо хорошо-нейтрально, либо ничего. Да и титулованный вторикелла для Тапка точно не нужен 

Ферстаппену как-то больше идёт такая шапка, только цвет уж больно не стандартный.

Schumacher forever !
Во как, сказал как отрезал.Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко ответил на призыв исполнительного директора McLaren Зака Брауна пригласить в Toro Rosso Стоффеля Вандорна.
Бельгиец покинет McLaren по окончании сезона и, вероятнее всего, останется без места в Формуле 1. Одним из вариантов для него могла бы стать команда Toro Rosso, где пока свободно место напарника Даниила Квята.
«Мы не возьмем Стоффеля. На мой взгляд, он недостаточно быстр для Формулы 1», – приводит слова Марка издание MotoriOnline.
Окона он готов рассматривать, если тот развяжется с Мерсами.
И ещё интересно, что с Квятом то они общались всё это время после его ухода от редбульцев.«У нас есть место, у Mercedes – нет, – сказал Марко журналистам в паддоке Сочи Автодроме. – Если он будет свободен от всех контрактов, то мы можем обсудить его кандидатуру. Я имею в виду все контракты».
Ферры Даниила брали на перевоспитание ? чтоб в чувства привести после пинков со стороны Ред Булла ?Хельмут Марко признался, что об уходе Даниэля Риккардо из команды он узнал от... Даниила Квята.
В следующем сезоне австралиец перейдет из австрийской команды в заводской французский коллектив Renault и тем самым освободит место в RBR для Пьера Гасли. А на место самого француза в Toro Rosso вернется Даниил Квят.
«Мы поддерживали отношения с Квятом после его ухода из программы, – цитирует Марко Motorsport-Total. – И он узнал о том, что Даниэль покинет нашу команду, еще до официального оглашения этой информации. Именно он позвонил мне и сказал об этом, после чего со мной связался уже Риккардо.
Но мы и до этого не теряли связи с россиянином. Думаю, перерыв пошел ему на пользу, и в следующем году мы увидим Квята его лучшего образца».

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Доктор всегда был суровым и прямым мужиком, за что уважаем мною. Посчастливилось наблюдать лично:

И да, если кто не понял - у меня еще был бинокль, так что всех персонажей видел лучше чем на фото.

И да, если кто не понял - у меня еще был бинокль, так что всех персонажей видел лучше чем на фото.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну да, мы с Федей основательно подготовились, бинокли притащили. А вот некоторые, не буду называть их имена, ни другими сериями не интересовались, ни практиками. 

Red Bull Racing показала особую форму Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена для ГП США.
Местом проведения ГП США в седьмой раз стал автодром в Остине, который находится в штате Техас. Культурные особенности штата нередко обыгрывались на этапах Ф1 – например, на подиуме гонщикам вместо традиционных спонсорских бейсболок выдавали ковбойские шляпы.
В этот раз решили отличиться в команде Red Bull: накануне старта гонки в твиттере команда опубликовала фото Ферстаппена и Риккардо в специальных комбинезонах и ботинках, стилизованных под ковбойскую одежду. Учитывая, что в тренировках и квалификации пилоты выступали в обычной гоночной форме, неизвестно, выйдут ли они на старт гонки в новых комбинезонах, или все это было сделано просто ради фотосессии.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну и какой мотор надежнее - хонда или хрено? 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Да оба хреновые, доказательства надеюсь не нужны?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Доказательства в следующем сезоне увидим, но по крайней мере хонда будет работать на тебя, а хрено на себя.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
а чем этот сезон то не угодил для доказательств?fda2000 писал(а): ↑22 окт 2018, 18:57Доказательства в следующем сезоне увидим, но по крайней мере хонда будет работать на тебя, а хрено на себя.
Или это маларенская фича, все следующим годом, да недалеким будущем грозиться?
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- fda2000
- ПХП-монстр
А по кому в этом сезоне ориентироваться? По ТР?.. Башмаков каждый раз грит что по оценкам хонда мощней хрено, но по ТР мы этого не узнаем.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
так и в следуюшем году продет такая отмазка."Как бы смотрелись их движки на нашей машине"
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.