14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение don pelayo »

Да? На этом форуме, 80% участников которого составляют макофилы, постов про величие тринидадца во столько же процентов и больше.
А форум называется ф1.ру, а не макларенф1.ру. Стоит хотя бы об этом не забывать.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

На этом форуме 50% сообщений - это злобный флуд в адрес МакЛарена и всего, что с ним связано, а оставшаяся половина - попытки его сторонников отбиться. Кстати, Сережа, 5 процентов ВСЕХ форумных сообщений - это твоя личная ничем необоснованная грязь в сторону МакЛарена и его болельщиков. Которые честно говоря, недоумевают, чем они заслужили такое отвратительное к себе отношение. Тем более, что к тебе все относятся нормально :roll:
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Не 5, а 4 с небольшим. И далеко не все из них адресованы макофилам. :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Но все, что адресованы макофилам - это всегда зловонный яд. А их из твоего арсенала в 4.8 (8 десятых - это с небольшим :wink: ) процентов где-то около половины. То есть чуть ли не 4500 сообщений, единственная цель которых - нагадить макофилам.
Не плюй Сережа, в колодец... знаешь, такую поговорку? Никто, кроме этих самых макофилов, которых ты столь яростно обсираешь во всех темах, тебе и руки не подаст в трудную минуту. Эх ты... :?
И не стыдно?
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Господа болельщики команды МакЛарен!
Не принимайте пожалуйста на 100% всерьёз всё то, что я могу написать на форуме! :)
Извините если чем-то оскорбил.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Re: Кто заменит Фелипе Массу за рулем F60?

Сообщение Свой »

Alonso1983 писал(а):
Swine писал(а): Разве я его ненавижу? :shock:
Ну ты можт и нет, а вот подавляющая часть макофилов ненавидит. :D
Ты ошибаешься Сергей! Алонсо вызывает у меня двоякое чувство. Не уважаю как человека! И в тоже время он мне нравится как яркий неординарный гонщик! Так что о ненависти речи не идет! :D
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Alonso1983 писал(а):Господа болельщики команды МакЛарен!
Не принимайте пожалуйста на 100% всерьёз всё то, что я могу написать на форуме! :)
Извините если чем-то оскорбил.
да все ок, сережа, ток не борщи, иной раз, прочитаешь тебя, и как то хочеться тебе пинчища отвесить
а вообще мы тебя любим :D

в крайнем случае буду применять кодовую фразу КГ/АМ? помнишь смысл? :wink:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Rebus писал(а): да все ок, сережа, ток не борщи, иной раз, прочитаешь тебя, и как то хочеться тебе пинчища отвесить
Так значит всё-таки есть иной раз в моих словах правда? :D
а вообще мы тебя любим :D
Взаимно. :)
в крайнем случае буду применять кодовую фразу КГ/АМ? помнишь смысл? :wink:
Килограмм/автомашина?.. :) :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Rebus

Сообщение Rebus »

Alonso1983 писал(а):Килограмм/автомашина?.. :) :wink:
не совсем :D
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Свой писал(а):Не уважаю как человека!
Копий сломано уже много, но попробую ещё раз. :)
Мне кажется что как раз Алик достоин уважения за то, что не испугался выступить против людей намного сильнее и могущественнее чем он сам. Конечно метод не самый лучший, но не стоит забывать, что у них на западе менталитет отличается от нашего, они намного более законопослушны чем мы, и дать показания в суде у них не считается предательством и позором. Ну и опять-таки нужно помнить об испанском горячем характере. Алик мог в запале наугрожать Рону, а Рон взял и сам позвонил Максу, зачем? Если б не звонил, вполне возможно что испанец остыл бы и ничего б не было. А так ему уже просто некуда было деваться. Ну и жалоба перед этим папахема в фиа, с наказанием маков, была действительно предательством и некрасивым поступком, что и спровоцировало эти самые психи Алика. Короче вина в том конфликте лежит на всех вместе, и обвинять одного только Алонсо просто несправедливо.
Если опять будут слова, что Ал испугался новичка, на это могу сказать, что никого он не пугался, и боролся бы до конца. Ну впрочем он и так боролся до конца. :) И если бы не жалкое одно очко, не стечение обстоятельств, например пропуск Массой Кими, то ушёл бы как и Прост чемпионом. Сейчас когда прошло время и страсти поостыли, я думаю это всё можно осмыслить и попытаться его понять.

Ну и подборка фоток вместе с песенкой, точнее гимном Алонсо, сделанная болельщицей с соседнего форума ко дню рождения Ала. Фобам лучше не смотреть :)

Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Senna Forever, да им бесполезно что-либо доказывать. :)
Нандо, ещё раз с днём рождения тебя.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Senna Forever писал(а):Копий сломано уже много, но попробую ещё раз. :)
Понеслась по-новой? :)
Senna Forever писал(а):Мне кажется что как раз Алик достоин уважения за то, что не испугался выступить против людей намного сильнее и могущественнее чем он сам.
И при этом втоптать в грязь СОТНИ людей, менее могущественных чем он, которые ему доверяли? Силен наш донкихот...
Senna Forever писал(а):Конечно метод не самый лучший, но не стоит забывать, что у них на западе менталитет отличается от нашего, они намного более законопослушны чем мы, и дать показания в суде у них не считается предательством и позором.
Угу, а потому когда им выгодно - законопослушно юзают, а как надо - так законопослушно разоблачают. Кстати, что-то я не помню, чтобы он давал показания.
Senna Forever писал(а):Ну и опять-таки нужно помнить об испанском горячем характере. Алик мог в запале наугрожать Рону, а Рон взял и сам позвонил Максу, зачем? Если б не звонил, вполне возможно что испанец остыл бы и ничего б не было. А так ему уже просто некуда было деваться.
Вы начальнику своему угрожать не пробовали? Он у вас наверняка очень добрый, понимающий и спокойный :)
Senna Forever писал(а):Ну и жалоба перед этим папахема в фиа, с наказанием маков, была действительно предательством и некрасивым поступком, что и спровоцировало эти самые психи Алика.
Папахема никак не могла подать жалобу в фиа - она для нее ничто. А вот Рон кого тогда защищал, не напомните?..
Senna Forever писал(а):Короче вина в том конфликте лежит на всех вместе, и обвинять одного только Алонсо просто несправедливо.
Но есть те, кто поступили некрасивее остальных :)
Senna Forever писал(а):И если бы не жалкое одно очко, не стечение обстоятельств, например пропуск Массой Кими, то ушёл бы как и Прост чемпионом.
Если бы не пропуск, Хэм остался бы в команде чемпионом :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):но не стоит забывать, что у них на западе менталитет отличается от нашего, они намного более законопослушны чем мы, и дать показания в суде у них не считается предательством и позором.
раз он просто законопослушный, что же он не рванул в ФИА как только что то узнал? нет он спокойно пользовался всем потенциалом команды, и ВДРУГ, ВНЕЗАПНО после Венгрии совесть Алонсо проснулась. Удобная такая совесть "хочу сплю - хочу проснусь"
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Ребус, я не говорил о совести, о том, что она проснулась и тд. Я говорил о том, что он вспылил, и Рон в общем тоже, нашла коса на камень. А дальше уже некуда деваться было.
fda2000 писал(а):
Senna Forever писал(а):Копий сломано уже много, но попробую ещё раз. :)
Понеслась по-новой? :)
Да не, не хотелось бы :) Так, не сдержалсо :)
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus

Сообщение Rebus »

Впрочем я уверен что обе стороны пожалели о произошедшем
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»