14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Фернандо Алонсо
Да? На этом форуме, 80% участников которого составляют макофилы, постов про величие тринидадца во столько же процентов и больше.
А форум называется ф1.ру, а не макларенф1.ру. Стоит хотя бы об этом не забывать.
А форум называется ф1.ру, а не макларенф1.ру. Стоит хотя бы об этом не забывать.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
На этом форуме 50% сообщений - это злобный флуд в адрес МакЛарена и всего, что с ним связано, а оставшаяся половина - попытки его сторонников отбиться. Кстати, Сережа, 5 процентов ВСЕХ форумных сообщений - это твоя личная ничем необоснованная грязь в сторону МакЛарена и его болельщиков. Которые честно говоря, недоумевают, чем они заслужили такое отвратительное к себе отношение. Тем более, что к тебе все относятся нормально 

das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
Не 5, а 4 с небольшим. И далеко не все из них адресованы макофилам. 

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Но все, что адресованы макофилам - это всегда зловонный яд. А их из твоего арсенала в 4.8 (8 десятых - это с небольшим
) процентов где-то около половины. То есть чуть ли не 4500 сообщений, единственная цель которых - нагадить макофилам.
Не плюй Сережа, в колодец... знаешь, такую поговорку? Никто, кроме этих самых макофилов, которых ты столь яростно обсираешь во всех темах, тебе и руки не подаст в трудную минуту. Эх ты...
И не стыдно?

Не плюй Сережа, в колодец... знаешь, такую поговорку? Никто, кроме этих самых макофилов, которых ты столь яростно обсираешь во всех темах, тебе и руки не подаст в трудную минуту. Эх ты...

И не стыдно?
das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
Господа болельщики команды МакЛарен!
Не принимайте пожалуйста на 100% всерьёз всё то, что я могу написать на форуме!
Извините если чем-то оскорбил.
Не принимайте пожалуйста на 100% всерьёз всё то, что я могу написать на форуме!

- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Re: Кто заменит Фелипе Массу за рулем F60?
Ты ошибаешься Сергей! Алонсо вызывает у меня двоякое чувство. Не уважаю как человека! И в тоже время он мне нравится как яркий неординарный гонщик! Так что о ненависти речи не идет!Alonso1983 писал(а):Ну ты можт и нет, а вот подавляющая часть макофилов ненавидит.Swine писал(а): Разве я его ненавижу?

Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
да все ок, сережа, ток не борщи, иной раз, прочитаешь тебя, и как то хочеться тебе пинчища отвеситьAlonso1983 писал(а):Господа болельщики команды МакЛарен!
Не принимайте пожалуйста на 100% всерьёз всё то, что я могу написать на форуме!![]()
а вообще мы тебя любим

в крайнем случае буду применять кодовую фразу КГ/АМ? помнишь смысл?

- don pelayo
Так значит всё-таки есть иной раз в моих словах правда?Rebus писал(а): да все ок, сережа, ток не борщи, иной раз, прочитаешь тебя, и как то хочеться тебе пинчища отвесить

Взаимно.а вообще мы тебя любим![]()

Килограмм/автомашина?..в крайнем случае буду применять кодовую фразу КГ/АМ? помнишь смысл?

- Rebus
не совсемAlonso1983 писал(а):Килограмм/автомашина?..![]()

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Копий сломано уже много, но попробую ещё раз.Свой писал(а):Не уважаю как человека!

Мне кажется что как раз Алик достоин уважения за то, что не испугался выступить против людей намного сильнее и могущественнее чем он сам. Конечно метод не самый лучший, но не стоит забывать, что у них на западе менталитет отличается от нашего, они намного более законопослушны чем мы, и дать показания в суде у них не считается предательством и позором. Ну и опять-таки нужно помнить об испанском горячем характере. Алик мог в запале наугрожать Рону, а Рон взял и сам позвонил Максу, зачем? Если б не звонил, вполне возможно что испанец остыл бы и ничего б не было. А так ему уже просто некуда было деваться. Ну и жалоба перед этим папахема в фиа, с наказанием маков, была действительно предательством и некрасивым поступком, что и спровоцировало эти самые психи Алика. Короче вина в том конфликте лежит на всех вместе, и обвинять одного только Алонсо просто несправедливо.
Если опять будут слова, что Ал испугался новичка, на это могу сказать, что никого он не пугался, и боролся бы до конца. Ну впрочем он и так боролся до конца.

Ну и подборка фоток вместе с песенкой, точнее гимном Алонсо, сделанная болельщицей с соседнего форума ко дню рождения Ала. Фобам лучше не смотреть

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
Senna Forever, да им бесполезно что-либо доказывать. 
Нандо, ещё раз с днём рождения тебя.

Нандо, ещё раз с днём рождения тебя.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Понеслась по-новой?Senna Forever писал(а):Копий сломано уже много, но попробую ещё раз.![]()

И при этом втоптать в грязь СОТНИ людей, менее могущественных чем он, которые ему доверяли? Силен наш донкихот...Senna Forever писал(а):Мне кажется что как раз Алик достоин уважения за то, что не испугался выступить против людей намного сильнее и могущественнее чем он сам.
Угу, а потому когда им выгодно - законопослушно юзают, а как надо - так законопослушно разоблачают. Кстати, что-то я не помню, чтобы он давал показания.Senna Forever писал(а):Конечно метод не самый лучший, но не стоит забывать, что у них на западе менталитет отличается от нашего, они намного более законопослушны чем мы, и дать показания в суде у них не считается предательством и позором.
Вы начальнику своему угрожать не пробовали? Он у вас наверняка очень добрый, понимающий и спокойныйSenna Forever писал(а):Ну и опять-таки нужно помнить об испанском горячем характере. Алик мог в запале наугрожать Рону, а Рон взял и сам позвонил Максу, зачем? Если б не звонил, вполне возможно что испанец остыл бы и ничего б не было. А так ему уже просто некуда было деваться.

Папахема никак не могла подать жалобу в фиа - она для нее ничто. А вот Рон кого тогда защищал, не напомните?..Senna Forever писал(а):Ну и жалоба перед этим папахема в фиа, с наказанием маков, была действительно предательством и некрасивым поступком, что и спровоцировало эти самые психи Алика.
Но есть те, кто поступили некрасивее остальныхSenna Forever писал(а):Короче вина в том конфликте лежит на всех вместе, и обвинять одного только Алонсо просто несправедливо.

Если бы не пропуск, Хэм остался бы в команде чемпиономSenna Forever писал(а):И если бы не жалкое одно очко, не стечение обстоятельств, например пропуск Массой Кими, то ушёл бы как и Прост чемпионом.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Rebus
раз он просто законопослушный, что же он не рванул в ФИА как только что то узнал? нет он спокойно пользовался всем потенциалом команды, и ВДРУГ, ВНЕЗАПНО после Венгрии совесть Алонсо проснулась. Удобная такая совесть "хочу сплю - хочу проснусь"Senna Forever писал(а):но не стоит забывать, что у них на западе менталитет отличается от нашего, они намного более законопослушны чем мы, и дать показания в суде у них не считается предательством и позором.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Ребус, я не говорил о совести, о том, что она проснулась и тд. Я говорил о том, что он вспылил, и Рон в общем тоже, нашла коса на камень. А дальше уже некуда деваться было.
Так, не сдержалсо 
Да не, не хотелось быfda2000 писал(а):Понеслась по-новой?Senna Forever писал(а):Копий сломано уже много, но попробую ещё раз.![]()

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
Впрочем я уверен что обе стороны пожалели о произошедшем