14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Фернандо Алонсо
Это быстрейший круг в Q1, в которой машины одинаково лёгкие, никаких лишних килограммов не заливается.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
А че кто кого как обозвал? я опять все пропустил
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
ты для разнообразия хотя бы когда-нибудь трезвым свои посты на форуме почитай;)Alonso1983 писал(а):Дарчег начал опять свою бипню нести.
ЙА СКАЗАЛ!!!
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Фернандо Алонсо думает, что затруднения, с которыми он столкнулся в последние два сезона, сделали из него лучшего пилота. Он не потерял надежду на победу в этом году.
« Что касается концентрации в течение гонки, я думаю, что я лучше чем прежде » объясняется двойной чемпион мира в английской версии подкаста Рено.
« В 2005 и 2006, я атаковал 70 % гонки и в оставшихся 30 % я скорее просто контролировал, потому что я или лидировал или доезжал на нужное место. Теперь это постоянная атака, на протяжении гонки, это ново для меня. Я - улучшился как пилот. » (на французком эта фраза немного другая: Je suis un meilleur pilote, но я в контексте перевёл так.)
« В некоторых аспектах, как экономить шины, управлять расходом топлива, максимизировать скорость... Во всех этих деталях, я прогрессировал в каждой гонке уже два года. Таким образом я лучше теперь но очевидно, результаты не те. »
Эти результаты, Алонсо хочет увидеть в конце сезона.
« Мы доказали в прошлом году, что все возможно в F1 »
« Таким образом я не вижу причины чтобы не быть оптимистичным к концу чемпионата в этом году, и я надеюсь, что один подиум, или даже победа, возможена всегда. »
http://www.f1-action.net/infos/article12264.html
« Что касается концентрации в течение гонки, я думаю, что я лучше чем прежде » объясняется двойной чемпион мира в английской версии подкаста Рено.
« В 2005 и 2006, я атаковал 70 % гонки и в оставшихся 30 % я скорее просто контролировал, потому что я или лидировал или доезжал на нужное место. Теперь это постоянная атака, на протяжении гонки, это ново для меня. Я - улучшился как пилот. » (на французком эта фраза немного другая: Je suis un meilleur pilote, но я в контексте перевёл так.)
« В некоторых аспектах, как экономить шины, управлять расходом топлива, максимизировать скорость... Во всех этих деталях, я прогрессировал в каждой гонке уже два года. Таким образом я лучше теперь но очевидно, результаты не те. »
Эти результаты, Алонсо хочет увидеть в конце сезона.
« Мы доказали в прошлом году, что все возможно в F1 »
« Таким образом я не вижу причины чтобы не быть оптимистичным к концу чемпионата в этом году, и я надеюсь, что один подиум, или даже победа, возможена всегда. »
http://www.f1-action.net/infos/article12264.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
Нандо, оставайся в Рено, и мы в следующем году станем чемпионами!!! 

Пускай остаётся! 

Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
- don pelayo
а я откуда знаю - он всегда злойAlonso1983 писал(а):А чё злой такой?
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
- don pelayo
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Как обычно: сам себя не похвалишь...chrys писал(а):Фернандо Алонсо думает...

Мартышка села рядом с удавом на корточки и стала думать. Но оказалось, что на корточках думать неудобно. Тогда она встала во весь рост. Но так ей тоже не очень думалось. Мартышка быстро залезла на ближайшее дерево и немножко повисела вниз головой.
-Нет, - сказала она сама себе, - вниз головой тоже плохо. Всё перекувыркивается.
Мартышка слезла на землю и немножко попрыгала, чтобы поставить на место всё то, что перекувыркнулось, когда она висела вниз головой.
- Мартышка, - сказал удав, - что ты всё время вертишься? Ты не вертись. Ты думай.
- Я уже подумала, - сказала мартышка.
- А ты ещё подумай, - предложил удав.
- Я, - сказала мартышка, - про одно и то же не умею думать два раза! И тебе не советую. Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть.©
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- don pelayo
Ага, в роли удава - Алонсо, а в роли мартышки - сам догадаешься. 

- don pelayo
А с чего это ты взял?.. Или так, лишь бы вякнуть чего?.. Мартышки какие-то...