Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Украина. Война.

Сообщение fda2000 »

Развитие Крыма в ближайшие четыре года может обойтись федеральному бюджету в сумму, сопоставимую с годовой инвестпрограммой Газпрома. Минэкономразвития предлагает выделить на развитие полуострова 814 млрд руб. в 2014-2017гг., следует из предложений министерства, с которыми ознакомился РБК.

В 2014г. финансирование Крыма может увеличиться более чем вполовину. Министр финансов Антон Силуанов ранее оценивал расходы на поддержку нового региона в сумму не выше 240 млрд руб., уточняя, что эти средства предусмотрены в бюджете. Минэкономразвития предлагает выделить на программу развития еще 130,2 млрд руб.

В 2015г. на эти цели понадобится 167,6 млрд руб., 176,4 млрд - в 2016-м, 184,8 млрд - в 2017-м. В сумме программа обойдется в 659 млрд руб. за четыре года, строительство моста через Керченский пролив - еще в 155 млрд. В марте Минтранс давал втрое более скромную оценку - 50 млрд руб. Позже министр транспорта Максим Соколов увеличил ее вдвое из-за того, что мост будет не только автомобильным, но и железнодорожным.

Эксперты не берутся точно оценить стоимость развития полуострова, но предполагают, что в перспективе она превысит инвестиции в Сочи в рамках подготовки Олимпиады, которые оценивались примерно в 1,5 трлн руб. Поэтому можно сказать, что Минэкономразвития даже поскромничало, полагает руководитель департамента оценки АКГ "МЭФ-Аудит" Дмитрий Трофимов: "Сумма 800 млрд рублей, думаю, не последняя".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/04/2014/918629.shtml
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
LeXX
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

fda2000 писал(а):Годный тролль заголовками не ограничивается ;)
Кроме того, за минувшие две недели, согласно этому опросу, рядовые немцы стали критичнее относиться к действиям России на Украине. Если раньше 49 процентов считали, что после Крыма Москва попытается аннексировать и другие части этой страны, то теперь их стало уже 67 процентов. Только четверть (26 процентов) верит, что на Крыме Кремль остановится. В конце марта так думали больше респондентов - 41 процент.
И это сразу автоматически означает, что это плохое отношение? Ты на 100 процентов уверен, что немцы с аннексией в головах не кричат при этом "Россия. вперед!"?! :wink1:
И пост вообще-то был про отличия во мнениях. То есть про то, что все далеко не так, как говорят официально.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

fda2000 писал(а):Ну давай тоже посмеемся - только над чем, дай знак? ФИО назвали, что еще нужно - нотариально заверенный скриншот? Корочку у него я думаю еще в России забрали :)
Конечно посмеемся... После того, как ты нам тут документально подтвердишь, что человек с таким ФИО реально существует и служит действительно там, где указали украинские СМИ. Может его и в природе не существовало никогда, человека этого?! Или существовал, но только в виде какого-нибудь пастуха в Ямало-Ненецком округе? Как тогда быть? :wink1:
Или украинские контрразведчики врать не могут? Ну как же, их же недавно посетил сам директор ЦРУ, какое-же после этого вранье?! :lol:
- Что такое добро?
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

LeXX писал(а):
fda2000 писал(а):Ну давай тоже посмеемся - только над чем, дай знак? ФИО назвали, что еще нужно - нотариально заверенный скриншот? Корочку у него я думаю еще в России забрали :)
Конечно посмеемся... После того, как ты нам тут документально подтвердишь, что человек с таким ФИО реально существует и служит действительно там, где указали украинские СМИ. Может его и в природе не существовало никогда, человека этого?! Или существовал, но только в виде какого-нибудь пастуха в Ямало-Ненецком округе? Как тогда быть? :wink1:
Или украинские контрразведчики врать не могут? Ну как же, их же недавно посетил сам директор ЦРУ, какое-же после этого вранье?! :lol:
Кстати могу помочь,решить ваш спор.Пропуск имеется,пойдёте,познакомитесь и сами убедитесь лично,есть ли среди протестующих шпиёны. :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Ну так как я считаю, что нет, то мне там и делать нечего. А вот ФДА считает, что есть - как раз ему и выявлять и изобличать! :lol:
- Что такое добро?
David

Сообщение David »

Вот Леха, правда. Шоже, сначала шпиёна нам найти и потом доказывать что он не шпиён?
Как грицца, предъявите. "Какийе уаши докозателства?" ©
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
VicN
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение VicN »

Я уже несколько лет говорю, что мне наша страна все больше напоминает СССР в худшем своем проявлении. Сегодня получил еще одно подтверждение.
МИД рекомендовал ограничить выезд в страны с которыми у США есть договор об экстрадиции. Для меня как для работающего на государя вылилось в то, что мне запретили посещение этих стран. А это вся Европа, за исключением Черногории ну и так далее. В списке более 100 стран. Железный занавес падает, причем еще в худшем проявлении. Я уже и в Болгарию и в Чехию поехать не могу. Дебилы. Это самое цензурное выражение у меня. :twisted:
David

Сообщение David »

Этого мало.
Украина приняла закон о запрете въезда на свою территорию российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет :lol:
Че они курят там?????????? Пачпорт жителя Жмэринки для ФСБ трудно что ли сделать?
Пилят, скоро я уже тоже начну гнобить Путина за нерешительность. Пора и России такое ограничение принять, пусть армия гастарбайтеров вернется на родину и наманданит этим дебилам по полной.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
VicN

Сообщение VicN »

Все так, только я о России говорю. Комсомолец у власти, это беда. Еще с Леньки помним. Добби. :evil:
David

Сообщение David »

Да я понял, Виктор...
Но чем больше лет за спиной, тем больше прихожу ко мнению, что у власти должен стоять диктатор. Тогда всем счастье.
У нас до этого еще далеко, но поползновения есть.
Но с другой стороны, какой демократией можно навести порядок. Вы сами все знаете про отдельные проблемы в отдельных регионах. Только давить.

Изображение
VicN

Сообщение VicN »

Диктатор? Канада, Швеция, Швецария, Голандия... мне продолжить список? Диктатор нужен года на 2, не более, подавить других диктаторов рвущихся к власти. После этого он только тормозит развитие страны. Подождите немного и Украина покажется легкой размолвкой, казахстан со своим диктатором на подходе. Так резня будет с первых дней.
А у нас даже не диктатор, а.... с комплексом неполноценности и наполеона. У меня кроме брезгливости ни чего уже не вызывает. Просидел бы один срок, вспоминали бы с ностальгией. Он за него сделал все, что было надо. Точнее его именем сделали те, кто его посадил на трон. По мне так один Сахаров стоит всего нашего правительства. Разменял бы не задумываясь.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David писал(а):Пилят, скоро я уже тоже начну гнобить Путина за нерешительность. Пора и России такое ограничение принять, пусть армия гастарбайтеров вернется на родину и наманданит этим дебилам по полной.
Ну так я это с самого начала предлагала, как только украинские форумчане начали россиян во всех смертных грехах обвинять.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juan

Сообщение Juan »

сочувствую, Виктор.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Juan писал(а):сочувствую, Виктор.
:lol: А теперь Алесь кажи,а за кого можно порадоваться? :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Juan

Сообщение Juan »

Из наших широт мало за кого.
А вот у Свина, Айзермана, Коркинета и Палыча получше, чем у нас с тобой.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»