F1LIFE (кому не интересно - в сад!)
Модератор: don pelayo
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Re: F1LIFE (кому не интересно - в сад!)
Фёдор Петрович, ну ты понял?! Ну и как тут? C дебильём? А?
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ну видимо считает толковым, коли так яростно защищает..ronin(d-less) писал(а): ↑10 фев 2017, 20:22Это не конкурс, это голосовалка. Она ничего не даёт, ни каких преимуществ, и самооценку не поднимала. Участвуя в ней, ты публично высказывал своё мнение о том или ином участнике форума, и если ты уважаешь его, то за что именно. Народу в то время было много.Было интересно и весело. Кто за кого, за что. А сейчас эта голосовалка потеряла всякий смысл. Народу уже столько нет и выбор очень ограничен и скуден. Джоя вне конкуренции! Потому что в единственном числе. Эля сняла свою кандидатуру.
А его самого ты считаешь толковым?![]()
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- major_71
Вот чего, чего, а поддержку я здесь не ищу. Есть тема про Лайф, создавалась она для обсуждения этого сайта. Я высказался. А ты, как всегда, начинаешь судить человека. Не суди и судим не будешь.
Да, я свой выбор сделал, и ты тоже. Так чего ты тут мне пишешь то? Я с Лайфа ушел что бы таких как ты и Дворовый не видеть, нет же ты и здесь достаешь. Оставь меня в покое, негодник!!!
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Яростно можно защищать только Родину или семью. А я объясняю свою точку зрения, почему считаю так или иначе. По части твоего "Ну видимо" - если бы ты внимательно читал предыдущие сообщения, то не стал бы гадать. Или так сильно хотелось ответить лично Сергею??
- yurim@n
Чудак))) Ушел из-за таких, как я?? Когда ты последний раз читал мои сообщения на лайфе? В конкурсе прогнозов? 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А давайте вы здесь не будете сраться из-за лайфа, для этого вы можете вернуться туда.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Согласен с Корки. Спокойнее. Ты да ты, а ты сам... У меня длиннее... А у меня толще..
А про Лайф? Ну тут я полностью на стороне майора. Мне на Лайфе делать уже нечего. А те кто считает, что я например туда рвусь, создавая новые ники... То пусть и дальше верят в избранность того сайта. Мне то скучно, а другие вполне умные люди, что там забыли я не понимаю. Их по пальцам пересчитать можно.
Гоп компания: Ноиз, реплика, дворовый, даемон, создали себе партячейку и развлекаются. Примкнувшие к ним страйкат80 и вонДима удивляют меня. Про воркуту сами всё знаете...
Рекабос ещё держится, как Матросов перед амбразурой.
Конкурс прогнозов который ведёт несчастный Осирис, то единственное место, где всё собирались. Теперь участников стало почти вдвое меньше.
Если Коркинет не против, то я помог бы ему создать шикарный конкурс прогнозов тут. Почему бы из форума не сделать в будущем сайта? С новостями, прогнозами, обсуждениями....
А про Лайф? Ну тут я полностью на стороне майора. Мне на Лайфе делать уже нечего. А те кто считает, что я например туда рвусь, создавая новые ники... То пусть и дальше верят в избранность того сайта. Мне то скучно, а другие вполне умные люди, что там забыли я не понимаю. Их по пальцам пересчитать можно.
Гоп компания: Ноиз, реплика, дворовый, даемон, создали себе партячейку и развлекаются. Примкнувшие к ним страйкат80 и вонДима удивляют меня. Про воркуту сами всё знаете...
Рекабос ещё держится, как Матросов перед амбразурой.
Конкурс прогнозов который ведёт несчастный Осирис, то единственное место, где всё собирались. Теперь участников стало почти вдвое меньше.
Если Коркинет не против, то я помог бы ему создать шикарный конкурс прогнозов тут. Почему бы из форума не сделать в будущем сайта? С новостями, прогнозами, обсуждениями....
- major_71
Прошу прощения. Больше не буду..... и меньше тоже

- major_71
Эльдар, просто достали уже всякие долб....! От таких уходишь с сайта, нет же и тут лезут со своими нравоучениями... Чем этот юримэн лучше меня? Почему он считает, что может мне указывать? Вот из за таких дебилов- указывателей мне и надоело общаться на Лайфе, нет же, сюда прутся указывать другим

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Но сраться не из-за лайфа можно и здесь!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- yurim@n
Майор (не знаю имени), если я задел твое самолюбие, извини меня. Каждый человек индивидуален. Указывать тебе твое место я не собирался. Я склонен к анализу, поэтому предположил, что твои мотивы иные.
Зы: а в словах поаккуратнее. Я тоже могу деепричастный оборот завернуть похлеще твоего))
Зы: а в словах поаккуратнее. Я тоже могу деепричастный оборот завернуть похлеще твоего))
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ну меня тож достали... Я то как видишь только ещё спокойнее стал. Вот и Ронин предлагает перейти вам в другую тему и там поспорить. У нас тема есть специальная для срача. Иногда оттуда с баном выходят!major_71 писал(а): ↑11 фев 2017, 10:02Эльдар, просто достали уже всякие долб....! От таких уходишь с сайта, нет же и тут лезут со своими нравоучениями... Чем этот юримэн лучше меня? Почему он считает, что может мне указывать? Вот из за таких дебилов- указывателей мне и надоело общаться на Лайфе, нет же, сюда прутся указывать другим![]()

viewtopic.php?t=10815&hilit=%D1%81%D1%8 ... &start=510
- major_71
Ааа, вон как))) просто не знал.. Ок.Tatarin писал(а): ↑11 фев 2017, 10:43Ну меня тож достали... Я то как видишь только ещё спокойнее стал. Вот и Ронин предлагает перейти вам в другую тему и там поспорить. У нас тема есть специальная для срача. Иногда оттуда с баном выходят!major_71 писал(а): ↑11 фев 2017, 10:02Эльдар, просто достали уже всякие долб....! От таких уходишь с сайта, нет же и тут лезут со своими нравоучениями... Чем этот юримэн лучше меня? Почему он считает, что может мне указывать? Вот из за таких дебилов- указывателей мне и надоело общаться на Лайфе, нет же, сюда прутся указывать другим![]()
viewtopic.php?t=10815&hilit=%D1%81%D1%8 ... &start=510
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Это что за хрень здесь??? Мне что жде на мужа отвлечься нельзя??? Забыли, что нацик и гомофоб здесь я, место занято?!
Пы.сы. Пелыч, я слышутебя в отличии от остальных увлеченных
Пы.сы. Пелыч, я слышутебя в отличии от остальных увлеченных

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»