Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну я послушал, отстой полный. Что ещё могу сказать.chrys писал(а):Дим, да я прикольнулся. он ведь всё равно слушать не станет...McDimm писал(а):Болеро

Модератор: don pelayo
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Ну я послушал, отстой полный. Что ещё могу сказать.chrys писал(а):Дим, да я прикольнулся. он ведь всё равно слушать не станет...McDimm писал(а):Болеро
нельзя грить так на классикуMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Что таоке?DIABLO писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НЕ, вот музыка этого парня мне реально не понравилась. Я люблю Бетховена, Чайковского, Вивальди, Моцарта, Шуберта, Вагнер, у меня даже есть папка со 100 лучшими произведениями классиков. Иногда слушаю.DIABLO писал(а):этим самым ты даешь лишний повод этим........ себя облить помоями.
Opeth послушай.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):НАРОД!!! Посоветуйте послушать что нить!!! Какие нить группы, или конкретные песни....
Раньше слушал=) В принципе неплохо, но длинные песни слишкомKelt991 писал(а):Opeth послушай.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):НАРОД!!! Посоветуйте послушать что нить!!! Какие нить группы, или конкретные песни....
Да я их уже как пол года не слушаю, за это время всё переслушал, незнаю что ещё даже. Вот и спрашивал, мож нового чего посоветуете=)))DIABLO писал(а):а вообще Крыло, пошли нафиг всех этих Бургеров и прочих упырей. я вот щас Скорпионс слушаю
Я не попал, решил что 2 концерта за два дня черезчур.Swine писал(а):А я на их концерте был...сказка!Kelt991 писал(а):Opeth послушай.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):НАРОД!!! Посоветуйте послушать что нить!!! Какие нить группы, или конкретные песни....
ну кому как . я вот после Эмперора могу Энигму слушать напримерс.Kelt991 писал(а):И это тоже.Но переключится с тяжелого Oreth на мелодичную Мельницу довольно сложно.