Интересный план... А что вы, товарищ Juster, скажете о мастерстве перспективного новичка Магнуссена и его преимуществах над гонщиком Кими, заканчивающим свою карьеру? Нецензурные слова и звероподобные сравнения приветствуются
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Да какой план?!
Все по правилам. Пользователь дал прогноз - ему и считать. Или будем действовать не по правилам, а по понятиям, типо мне еще приплюсуйте результат вооон того господина?
fda2000 писал(а):А что вы, товарищ Juster, скажете о мастерстве перспективного новичка Магнуссена и его преимуществах над гонщиком Кими, заканчивающим свою карьеру? Нецензурные слова и звероподобные сравнения приветствуются
Результаты впечатляющие.
Да и вообще - Мир, Труд, Май!
Ура, товарищи!
KekeRos писал(а):Прогнозировал во всех случаях Пелайо. Я в прогнозах не участвую.
Усы, лапы и хвост ваши документы? Фигвам, посылку не отдадут
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
На две недели на дачу? Шо, усиление кончилось, дали одпузг?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Это я чето не догнал.
Корки написал, что ты рано прогнозы даешь, я и подумал, что на ГП Монако, за две недели.
А оказывается.... что ничего не оказывается...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."