Да-да!Gioia писал(а):Таня, рано тему закрыла. Нам же нужно отметь усопшего, похоронить, пом... эээ... станцевать на его могиле
Накопившееся раздражение хорошо бы стравить на подходящий объект, благо таковой имеется!
Чтобы между собой не ругаться!
Да-да!Gioia писал(а):Таня, рано тему закрыла. Нам же нужно отметь усопшего, похоронить, пом... эээ... станцевать на его могиле
Да,думаю не все потеряно для тебя Федя.Ждем Лафайета,но уже под другой личиной.fda2000 писал(а):Опять я все пропустил...
Да.Swine писал(а):Какое точное сравнение!батюшка писал(а):Форум - это живой организм. И если в организме появляется какашка, любой физически здоровый человек расстанется с ней навсегда. Иначе будет запор. А запор приводит к проблемам...
Немного, Лафает неожиданно, без всякой причины назвал меня ТПfda2000 писал(а):Опять я все пропустил...
Говно выброшу, но не пса же.Swine писал(а):Если твой пёс, не дай тнб, накакает дома, ты говно ведь выбросишь?pelayo писал(а):Да не надо навечно его банить. На месяцок будет достаточно. Всё же он не такой неадекват как я, а просто укрозомбированный.
Или оставишь, а просто прикроешь сверху салфеткой и будешь всем говорить, мол, типа ерунда, дело житейское, да и вообще через пару дней к запаху привыкаешь?![]()
То-то же.
Не пи.ди.pelayo писал(а):А у меня двести пиздисят
Андрюшка!Yzerman писал(а):Отыменна. Чисто не там где убирают, а там где не сорят. У меня таких пожизненных банов минимум пятьдесят тогда должно быть. За мат и оскорбления.