Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение David »

Кому что.
Никогда не променяю свое болото на Финляндию, например. Не мое. Израиль тоже однозначно нет. Мне нужен сугроб зимой и -30.
Остальные страны знаю только в туристическом виде, посему рассуждать не о чем.
Может дело в том, что я в Москве живу, родился бы в Смоленской деревне тоже бы мечтал свалить. Не знаю. Это без шуток, мысли.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
VicN
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение VicN »

Свалить то же не хочу. Мне мой колхоз дорог. По этому и огорчает маразм. Хотел бы свалить, свалил бы, и было бы все по...
Juan

Сообщение Juan »

David писал(а):Кому что.
Никогда не променяю свое болото на Финляндию, например. Не мое. Израиль тоже однозначно нет. Мне нужен сугроб зимой и -30.
Остальные страны знаю только в туристическом виде, посему рассуждать не о чем.
Может дело в том, что я в Москве живу, родился бы в Смоленской деревне тоже бы мечтал свалить. Не знаю. Это без шуток, мысли.
Так и я не променяю! Где родился, там и пригодился, всяк кулик свое болото хвалит и т.п. Умом-то оно много где лучше (без тебя), но хорошо ли тебе будет там? А сердцем я навсегда прикипел к своим болотам.
ЗЫ вот оттого я и люблю так путешествовать - из-за приятной необходимости всегда возвращаться. :wink:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

VicN писал(а):Свалить то же не хочу. Мне мой колхоз дорог. По этому и огорчает маразм. Хотел бы свалить, свалил бы, и было бы все по...
Витюнь, мне уже 4 года как вообще никуда выезжать нельзя. Так что не ссы, прорвёмся.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Это да. Я очень люблю море, пляж, тупое загарание. Но жить на море... Я помню в деццкие времена я уже за три дня до отъезда с югов начинал мечтать как я сяду сначала в поезд, потом в таксомотор и выйду наконец-то в своем дворе :)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
VicN

Сообщение VicN »

Серег, мне Сомали оставили.))) Но если серьезно Черногория, ОАЭ, Тунис, Вьетнам и Китай. Так что я в выигрыше. :wink: Но хоть в Сомали, на Курорты Краснодарского точно не поеду. :mrgreen:
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

VicN писал(а):Но хоть в Сомали, на Курорты Краснодарского точно не поеду. :mrgreen:
Крым, дорогой товарисч, Крым... :wink1: :lol:
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Журналиста "Радио Свобода" отстранили за пост о Крыме

Эта Свобода - не у того, у кого надо Свобода... :shock:
- Что такое добро?
VicN

Сообщение VicN »

А у нас профессоров увольняют, то же за высказывания по Крыму. Везде уроды.
VicN

Сообщение VicN »

LeXX писал(а):
VicN писал(а):Но хоть в Сомали, на Курорты Краснодарского точно не поеду. :mrgreen:
Крым, дорогой товарисч, Крым... :wink1: :lol:
Мне пока в Сомали дешевле. :mrgreen:
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

VicN писал(а):Мне пока в Сомали дешевле. :mrgreen:
Сволочь неблагодарная! Для него старались... аннексировали... А он?! :lol: :lol: :lol:
- Что такое добро?
VicN

Сообщение VicN »

LeXX писал(а):
VicN писал(а):Мне пока в Сомали дешевле. :mrgreen:
Сволочь неблагодарная! Для него старались... аннексировали... А он?! :lol: :lol: :lol:
Каюсь, грешен. Хотя в Крыму есть что посмотреть. Я там только в вьном возрасте был. А там история, греки, генуэсцы да и наши понавозводили.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

С просторов инета:
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.

2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)).

3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ (!).

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб — постановки и подделки путинского режима.

5. Все про-русские митинги — группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток — дебилы, дауны и рабы.

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.

8. Новое правительство — народное, олигархи — временно.

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.

11. Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

12. Несколько раз получил ответ: "Не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию".

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).

14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем.
Одному админу евромайдановской группы на это написал — "Ничего, что "ВКонтакте" российская соцсеть?!".
Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "ВКонтакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Всё это киевляне, возраст от 25.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

Галопом по Европам.
На Украине поймали очередного русского диверсанта. Естессно при нем было удостоверение лейтенанта ГРУ. Почему не военный билет непонятно, почему в 35-летнем возрасте - лейтенант непонятно... Но самое непонятное что фамилия у него Негриенко :lol:
Трансляция на США "вопросника" с Путиным была прервана когда ему задали вопрос о проплаченых в 1арбуз долларов выборах в независимой от украинцев Украине :lol: Свобода слова просто писец :lol:
В урко-инете муссировалась фотгэ распила трубы газопровода Южный поток. К вечеру хохлам опять навернули вареником по хлебалу. Этот фейк сделан с места где был заложен Южный поток, т.е. "памятник" в виде трубы длиной метров 30 на 4-х опорах. Ее действительно спилили. А Болгарский министр чего-то там заявил, что о приостановке проекта не может быть речи, тем более в свете херни с Украиной :lol:

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну вас нафиг, настрочили - час только читать, пойду второй тайм смотреть на евробаскете, вот там реальное рубилово, чуть не дерутся уже...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»