V_M писал(а): ↑03 июл 2017, 11:55
публично предупреждаю, что без изменения стиля общения на форуме пользователь dorent нас скоро покинет
А какое ты имеешь право на эти "предупреждения"? Ты - администрация?
Правила данного форума вроде не изменились - про стиль общения там ничего не сказано.
Ты флудильню читал, как тебе стиль общения дорента с джоей нравится или ты считаешь что намекать на собеседника что он стукач это нормально
Juan писал(а): ↑04 июл 2017, 14:52
Здесь абсолютно все, что не нарушает правила, нормально.
Так что правильней всего воздерживаться от личных симпатий.
То есть все нормально на твой взгляд или это просто из-за того что сказанное относится к людям которые тебе лично не симпатичны.
V_M писал(а): ↑04 июл 2017, 14:57
....сказанное относится к людям которые тебе лично не симпатичны.
Верно подмечено! Сам то хуан болезнено относиться не хорошим высказываниям в его адрес..
не может быть ведь он только что говорил что нельзя опираться на личные симпатии или антипатии, а тут такие двойные стандарты, хотя что я несу он ведь убежденный либерал и живет по европейским ценностям, а там все х...... с моралью
Хуан живет в форуме по принципу "А баба-яга против".
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ольга ! писал(а): ↑04 июл 2017, 16:49
А намекать на собеседника, что он п,как это сделал Майор, это высокий стиль, да?
Конечно, п - это намного безобиднее, чем стукач.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ольга ! писал(а): ↑04 июл 2017, 16:49
А намекать на собеседника, что он п,как это сделал Майор, это высокий стиль, да?
Конечно, п - это намного безобиднее, чем стукач.
А там был намёк?
А я и не говорю, что дорент единственный, кто правила нарушает, но для этого и есть модераторы чтобы за порядком следить.