Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Depeche Mode - Wrong

Сообщение David »

Купил наконец-то альбом. УРААААА!!!! Весьма концептуально. Звучание более нойзовое и клэшевое. Все время вплетаются какие-то аналоговые синтезаторы. Мелодия постоянно развивается, наплывает полифонией. За что я их и люблю - каждый альбом это новый стиль. При этом не тупой шаг в ногу со временем, а на пол-шага вперед. Они создают звучание, которое потом копируют многие.
Единственный минус - тем кто любит в ДМ "дискотеку 80-х" типа "Енджой Зе Сайленс" и прочие "Мастер и Сервент" этот альбом не рекомендую. Хотя... Вдруг проникнуться?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

А я скачал пару недель назад, вот слушаю, всё пытаюсь привыкнуть. Немного разочарован, т.к. Wrong звучит очень агрессивно, с напором, прямо как violator, я надеялся, что на альбоме будут ещё такие вещи. Но их нет. Ни одной. Всё остальное - такое же жалобно-тягучее как и два предыдущих альбома. Ну да, вещи конечно сильные, но всё-таки немного не то, на что я надеялся, услышав Wrong. Могу выделить Hole To Feed, Fagile Tension, In Sympathy. Hole To Feed кстати чем-то очень похожа на House Of Rising Sun. Альбом зрелый, взрослый, сложный, интересный, но цепляющих мелодий и агрессии мне лично не хватает. Ну вот где-то так.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Kelt991
Контактная информация:

Re: Музыка

Сообщение Kelt991 »

Блин, умеют же на западе боксы делать, в отличии от России. :(
Zombie

Сообщение Zombie »

Depeche Mode закончился на альбоме 101.
Это я вам как депешист со стажем говорю. Все остальное дальше - попса.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Тут все... Со стажем.. У каждого своё мнение, его можно высказать, но не стоит его навязывать другим :wink:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Zombie

Сообщение Zombie »

Вот я и высказал СВОЕ мнение. А хочешь - сам его себе навязывай.
Не стоит указывать мне что стоит, а что нет. Тоже мне ментор.
Nomen est omen

KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Я депешей очень уважаю лучший их альбом ВСЕ!!!!!!
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
David

Сообщение David »

Каждому свое. Большинство предпочитает на полиграфии и прочем сопутствующем материале экономить, "фан-эдишн", "лимитед" и прочие дорогие релизы берут в коллекцию. А остальной народ любит что подешевле, без наворотов, чисто мьюзик схавать. А мне по барабану. Если простой альбом - беру простой, если лимитед бокс-сет с каким-нибудь ремиксовым бонус-диском, беру подороже. Жесткого принципа нет.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Senna Forever писал(а):А я скачал пару недель назад, вот слушаю, всё пытаюсь привыкнуть. Немного разочарован, т.к. Wrong звучит очень агрессивно, с напором, прямо как violator, я надеялся, что на альбоме будут ещё такие вещи. Но их нет. Ни одной. Всё остальное - такое же жалобно-тягучее как и два предыдущих альбома. Ну да, вещи конечно сильные, но всё-таки немного не то, на что я надеялся, услышав Wrong. Могу выделить Hole To Feed, Fagile Tension, In Sympathy. Hole To Feed кстати чем-то очень похожа на House Of Rising Sun. Альбом зрелый, взрослый, сложный, интересный, но цепляющих мелодий и агрессии мне лично не хватает. Ну вот где-то так.
Абсолютно согласен.
Одно наблюдение. Гэн стал петь в каком-то ином стиле. Словами описать не могу. Тот же Вронг очень показателен в этом отношении.
Что касается прочего творчества, то именно Виолатор самый попсовый, самый ремиксируемый диджеями и самый часто встречаемый на дискотеках альбом. Так что здесь совсем не согласен.
Первый альбом ДМ напоминает Язу и Эрейдже по причине наличия в них всех Винса Кларка, это понятно. А второй альбом, наполовину без Кларка, уже не похож на раннее творчество ДМ.
Что же касается "со стажем", то мой стаж - всего на год меньше, чем стаж выступления самих ДМ. В свое время осуществил плавный переход от фанатения группой "Рокетс" (был такой франко-итальянский проджект, народ до сих пор тащится) к ДМ посредством заслушивания сразу двух первых альбомов. Ну и все, после этого перешел на синти и прочая прочая.
А 101 это же сборник...

Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

До прихода в Церковь тоже фанател от Депеша. Щас музыку редко слушаю, но иногда балуюсь))
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Ну есть альбомы, которые хочется иметь в красивых боксах, за которые нежалко рублей 500-700. А есть альбомы которые нафиг в этих боксах не нужны. Последние я обычно скачиваю или цифрую чей-нибудь диск. С первыми же проблема. :)
David

Сообщение David »

Аналогично, но ты немного отстал. Например за новый ДМ со всякими прибамбасами просят около 4000 рублей!!! Я не готов к таким ценам. Да и простые альбомы имеют цену в среднем 15 еврофф (в забугорных интернет-магазинах). Простым умножением на курс получаем около 650 рублей. А уж лимитед по 20-30 еврофф...

Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

David Gahan писал(а): А 101 это же сборник...
Есессьно. Но слегка подкорректированный.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

А можно мне тупому объяснить чем скачанная из инета музыка отличается от фирменных дисков за космические деньги?
Nomen est omen

Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Если слушать музыку с самого диска(не оцифровывая), то разница в качестве.
А если ты про смысл вообще, то просто приятно подержать красивую коробочку, с текстами/аккордами/табами песен, фотографиями исполнителей и т.п.

Ну с 20-30 евро я еще готов расстаться, но 4000 рублей это перебор. Хотя в "Республике" есть антология студийных альбомов и первых синглов Pink Floyd за 12 тысяч, но это класс! Большая красивая коробка, плакат и футболка, помимо 14(вроде) дисков.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»