Ольга ! писал(а): ↑18 янв 2018, 18:53
МакЛарен стала четвертой командой, объявившей дату презентации новой машины, покажут новинку 23 февраля.
На это я пойтить не готов!
Защитник нашёлся.
Ну, там еще накануне годовщина свадьбы...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Руководитель Макларена Эрик Булье подчеркнул, что в команде не беспокоятся относительно проблем с надёжностью у моторов «Рено».
«Мы не беспокоимся о надёжности моторов «Рено». Они предприняли необходимые меры и приложили большие усилия для достижения прогресса в этой области. Наши сотрудники добровольно работали на протяжении всего отпуска над интеграцией мотора в болид. Все восприняли новость о переходе на нового поставщика двигателей очень позитивно, мы отлично работаем с нашими новыми партнёрами. На нас нет дополнительного давления. Наоборот, команда мотивирована предстоящей борьбой с Рено и Ред Булл, — цитирует Булье Auto Hebdo.
Исполнительный директор Макларена Зак Браун заявил о готовности команды объявить в ближайшее время новых спонсоров гоночного коллектива.
«Мы можем отметить большой интерес к Макларену со стороны спонсоров. С высоты своего многолетнего опыта я могу сказать, что мне нравится нынешняя ситуация. Мы вели переговоры со множеством отличных компаний и подписали несколько контрактов, о которых будем объявлять в этом месяце. Вы прекрасно знаете эти бренды, которые занимают лидирующие позиции в своих отраслях и соответствуют уровню Макларена. Думаю, на новом болиде не будет свободных от спонсорских логотипов мест.
Во время партнёрства с «Хондой» это было невозможно, поскольку трудно привлечь партнёров, стартуя с последних позиций в пелетоне. Но когда мы объявили о контракте с «Рено», то реакция спонсоров была мгновенной — они заявили, что верят в это сотрудничество. Думаю, нам понадобится год или два, чтобы вернуться на былые позиции", — заявил Браун Racer.
Motorsport: McLaren начнет работу в Барселоне на два дня раньше соперников
После презентации новой машины MCL33, намеченной на 23 февраля, британская команда будет на протяжении двух дней [24 и 25 февраля] обкатывать ее с привлечением обоих гонщиков в рамках съемочных дней...
Регламент допускает использование командами всего двух съемочных дней по ходу сезона. При этом пройденная дистанция не может превышать 100 км, а на автомобиле должны стоять специальные «демонстрационные» шины...
Так как главная проблема у них сейчас это совсем не шины, то это вполне разумное решение. Получат основную инфу по интеграции нового двигла, так может и успеют что к началу тестов переделать.
Korkinet писал(а): ↑23 янв 2018, 18:07
так может и успеют что к началу тестов переделать.
Контракт взад на Хонду?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Фернандо Алонсо заявил, что ему хотелось бы, чтобы в 2018 году болид команды в чемпионате мира был оранжевым в стилистике машины «Инди-500», в которой он стартовал в 2017 году.
«Я ещё не видел ливреи машины для нового сезона. Я буду доволен любым цветом, но оранжевый является частью ДНК команды, и поэтому было бы хорошо увидеть оранжевый Макларен, как мой болид в «Инди-500» прошлого года — это была отличная гонка и отличный болид», — заявил Алонсо британскому Autosport.
Один из концептуальных вариантов:
Скрыто:
Видела ещё комбинированную с белым окраску, но не впечатлило совсем..