Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Украина. Война.

Сообщение Korkinet »

VicN писал(а):Серег, мне Сомали оставили.))) Но если серьезно Черногория, ОАЭ, Тунис, Вьетнам и Китай. Так что я в выигрыше. :wink: Но хоть в Сомали, на Курорты Краснодарского точно не поеду. :mrgreen:
Ну а чё плохо-то? Вот я, например, в ОАЭ не могу поехать. :)
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Думал - куда, в йумар или судэма. Победила актуальность. Вобщем срезал пост с одного сайта. Дискуссия идет по поводу закончившейся встречи 4-х государств про Украину. Заржал в голос:
Вопрос к Керри: сегодня мы не слышали слова Крым. Эскалация и деэскалация не имеет ничего общего с этим?
Нет. бла-бла-бла. О Крыме мы не забываем, но сегодня о нем не говорили.

Вот это риал политик. Крым уже отработали. Это теперь тема для голосовалок на укрофорумах.
Если Донецкая республика не войдет в состав РФ - это будет победа американской дипломатии.Если войдет, то победой американской дипломатии будет то, что Львовская область осталась в составе единой и неделимой.
:lol:
Ышшо:
Лавров молодец, "Мы уверены, что конституционная реформа на Украине будет проведена, в этом нас заверили наши АМЕРИКАНСКИЕ партнёры мнение которых играют решающую роль в ситуации на Украине" - Нэзалэжна, билят :lol:
Да много чего неприятного для Киева сказал: Крым вообще к ситуации никакого отношения не имеет. Реформы будут проведены в любом случаею. Это знаете как - покиньте помещение, проведем дезинсекцию, проветрим, потом можете входить обратно и жить дальше :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Пздц НАТО, прости господи.
Китай предложил создать Центр ШОС по борьбе с угрозами безопасности

Министр общественной безопасности Китая Го Шенкун заявил о новых угрозах стабильности и безопасности стран Шанхайской организации сотрудничества и предложил создать в составе организации структуру по борьбе с ними.

По словам министра, в настоящее время на международной и региональной арене происходят сложные и глубокие перемены. "Внешние силы, используя социально-экономические противоречия и проблемы, для свержения власти пытаются провоцировать новые волны "цветных революций". Это представляет серьезную угрозу для суверенитета и безопасности стран региона и является общей озабоченностью государств-членов ШОС", — сказал он в четверг на IX встрече секретарей Совбезов ШОС в Душанбе
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Gioia писал(а):
5. Все про-русские митинги — группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток — дебилы, дауны и рабы.
:lol:
P.S. Ранее российская авиакомпания «Аэрофлот» сообщила, что Киев ввел запрет на въезд всех граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.
Как рассказал Украинской службе Би-би-си заместитель главы Погранслужбы Сергей Астахов, Киев рекомендует иностранным гражданам, в том числе и россиянам, воздержаться от поездок в Украину из-за проводимой в стране антитеррористической операции.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
David

Сообщение David »

Ишшо понравился комент после основной части:
"В данный момент встреча продолжается без участия украинской стороны, - сказал собеседник агентства. - Стороны обсуждают конкретный документ по выходу из сложившегося на Украине кризиса".
Нехер под ногами болтаться, пока дяди вашу незалэжность пилят :lol: Ну че, манданутые, получили? Яйценюку надо разоружать Правый сектор. Осилит, пастор паралоновый? Как бы его не разоружили :mrgreen: Не зря говорят, история повторяется два раза, как комедия и как трагедия. Походу для ушастого кролика и небритого пузана щаз пошла трагедия :D

Изображение
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

Korkinet писал(а):Ну а чё плохо-то? Вот я, например, в ОАЭ не могу поехать. :)
Судя по всему так переживаешь, так переживаешь... :wink1:
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

ronin писал(а): P.S. Ранее российская авиакомпания «Аэрофлот» сообщила, что Киев ввел запрет на въезд всех граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.
Как рассказал Украинской службе Би-би-си заместитель главы Погранслужбы Сергей Астахов, Киев рекомендует иностранным гражданам, в том числе и россиянам, воздержаться от поездок в Украину из-за проводимой в стране антитеррористической операции.
А нах нам Украина без Крыма? :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

А мне Украина и без Крыма очень нравилась! В Крыму только западная его часть была интерестна, а в Украине интерестно везде и на западе и на востоке и на юге)))
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):я не верю в подпольных олигархов, я верю в явных. И да, 100 олигархов лучше чем один царь. Один гениальный царь может быть лучше 100, но один глупый может все разрушить, а значит система нестабильна и меня это не устраивает.
Я не говорил подпольных, я сказал полуподпольных. То есть кукловодов, дергающих за ниточки того же Обаму. Числятся они при этом "бизнесменами", а на деле являются реальными хозяевами Пиндостана. Но самого Пиндостана им давно уже мало и они включают в зону своих интересов весь мир.
100 олигархов лучше, чем один царь? Кому лучше, простите? Только этим 100 олигархам. Поскольку их НИЧЕГО, кроме собственной прибыли не волнует
Потому что на перспективу не работает и все его оригинальные и полезные идеи еще в первый срок кончились.
Нынешняя мировая система такова, что все оригинальные и полезные идеи резко спускаются в унитаз, а их авторы отправляются в тюрьму или напрямую на тот свет.
И потом, для нынешней России ничего особо оригинального придумывать и не нужно. России надо быть большой и сильной и не бояться отстаивать собственные интересы. Чем сабж и занимается, причем небезуспешно.
das geht mir voll am Arsch vorbei
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):Я не говорил подпольных, я сказал полуподпольных. То есть кукловодов, дергающих за ниточки того же Обаму. Числятся они при этом "бизнесменами", а на деле являются реальными хозяевами Пиндостана. Но самого Пиндостана им давно уже мало и они включают в зону своих интересов весь мир.
Никто негритенка не дергает, и в этом их проблема - давно стоило это сделать. Ну нам же лучше... Просто по твоему получается что ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди его хуже дергают за ниточки, чем того же Рейгана. Не, от президента и его команды тоже многое зависит. И от олигархов конечно тоже.
McDimm писал(а):100 олигархов лучше, чем один царь? Кому лучше, простите? Только этим 100 олигархам. Поскольку их НИЧЕГО, кроме собственной прибыли не волнует
Стране лучше. Альтернативу от тебя мы кстати так и не услышали, желательно рабочую и успешную. Китай? Да там олигархов не меньше нашего :) Вот в Северной Корее их нет, наверное...
McDimm писал(а):Нынешняя мировая система такова, что все оригинальные и полезные идеи резко спускаются в унитаз, а их авторы отправляются в тюрьму или напрямую на тот свет.
Ну тогда отползаем, отползаем...
McDimm писал(а):И потом, для нынешней России ничего особо оригинального придумывать и не нужно. России надо быть большой и сильной и не бояться отстаивать собственные интересы. Чем сабж и занимается, причем небезуспешно.
Угу, только союзу чувство собственной значимости и размерности не помогло, когда бабло кончилось... Анекдот про ворону и волка на самолете еще помнишь?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

fda2000 писал(а):Никто негритенка не дергает
Наивный, никто не дёргает негритёнка который у тебя на аве ,а этого Обамку из барака задёргали уже всего. :biggrin:
fda2000 писал(а):Угу, только союзу чувство собственной значимости и размерности не помогло, когда бабло кончилось...
Вот тока мне кажется сначала союз кончился а тока потом бабло. :wink1:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

KMR писал(а):Вот тока мне кажется сначала союз кончился а тока потом бабло. :wink1:
А, ну это нормально...
осенью 1989 г. впервые после войны в Москве были введены талоны на сахар
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Вице-спикер Государственной думы Владимир Жириновский устроил скандал в Государственной думе. Во время пресс-подхода он призвал жестко изнасиловать беременную журналистку агентства "Россия сегодня", которая спросила его, стоит ли вводить санкции против Украины в ответ на запрет российским мужчинам посещать эту страну. Видеозапись инцидента попала в Интернет.

"Кровожадные вы все. Про вас сегодня фильм будет "Фурии Майдана"... Бешенство матки у вас у всех, у женщин Майдана", - заявил Жириновский.

После этого он позвал своего помощника словами "Где эти придурки", толкнул его к журналистке: "Я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать. Христос воскресе. Христос воскресе".

Когда коллега журналистки сказала Жириновскому, что объект его нападок беременна, лидер ЛДПР назвал ее лесбиянкой, пригрозив увольнением с работы: "Пошла вон отсюда. Ходят на Майдане беременные и здесь. Лесбиянки чертовы, фурии".

"Мы, конечно, потребовали у Жириновского извинений. Но вообще ему нужен врач. Или духовник", - заявила главный редактор "России сегодня" Маргарита Симонян

Общественная палата предложила подать на лидера ЛДПР в суд. Рассмотрит поведение Жириновского на своем заседании и Союз журналистов России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/04/2014/919001.shtml

Но спасать от маньяков во власти будем украинцев.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Не все маньяки одинаково полезны. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Ипать, дебил.... Оно исчо и мусчинай себя считаит... :shock:
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»