Ну а чё плохо-то? Вот я, например, в ОАЭ не могу поехать.VicN писал(а):Серег, мне Сомали оставили.))) Но если серьезно Черногория, ОАЭ, Тунис, Вьетнам и Китай. Так что я в выигрыше.Но хоть в Сомали, на Курорты Краснодарского точно не поеду.

Модератор: don pelayo
Ну а чё плохо-то? Вот я, например, в ОАЭ не могу поехать.VicN писал(а):Серег, мне Сомали оставили.))) Но если серьезно Черногория, ОАЭ, Тунис, Вьетнам и Китай. Так что я в выигрыше.Но хоть в Сомали, на Курорты Краснодарского точно не поеду.
Вопрос к Керри: сегодня мы не слышали слова Крым. Эскалация и деэскалация не имеет ничего общего с этим?
Нет. бла-бла-бла. О Крыме мы не забываем, но сегодня о нем не говорили.
Вот это риал политик. Крым уже отработали. Это теперь тема для голосовалок на укрофорумах.
Если Донецкая республика не войдет в состав РФ - это будет победа американской дипломатии.Если войдет, то победой американской дипломатии будет то, что Львовская область осталась в составе единой и неделимой.
Лавров молодец, "Мы уверены, что конституционная реформа на Украине будет проведена, в этом нас заверили наши АМЕРИКАНСКИЕ партнёры мнение которых играют решающую роль в ситуации на Украине" - Нэзалэжна, билят![]()
Да много чего неприятного для Киева сказал: Крым вообще к ситуации никакого отношения не имеет. Реформы будут проведены в любом случаею. Это знаете как - покиньте помещение, проведем дезинсекцию, проветрим, потом можете входить обратно и жить дальше![]()
Китай предложил создать Центр ШОС по борьбе с угрозами безопасности
Министр общественной безопасности Китая Го Шенкун заявил о новых угрозах стабильности и безопасности стран Шанхайской организации сотрудничества и предложил создать в составе организации структуру по борьбе с ними.
По словам министра, в настоящее время на международной и региональной арене происходят сложные и глубокие перемены. "Внешние силы, используя социально-экономические противоречия и проблемы, для свержения власти пытаются провоцировать новые волны "цветных революций". Это представляет серьезную угрозу для суверенитета и безопасности стран региона и является общей озабоченностью государств-членов ШОС", — сказал он в четверг на IX встрече секретарей Совбезов ШОС в Душанбе
Gioia писал(а):5. Все про-русские митинги — группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток — дебилы, дауны и рабы.
Нехер под ногами болтаться, пока дяди вашу незалэжность пилят"В данный момент встреча продолжается без участия украинской стороны, - сказал собеседник агентства. - Стороны обсуждают конкретный документ по выходу из сложившегося на Украине кризиса".
Судя по всему так переживаешь, так переживаешь...Korkinet писал(а):Ну а чё плохо-то? Вот я, например, в ОАЭ не могу поехать.
А нах нам Украина без Крыма?ronin писал(а): P.S. Ранее российская авиакомпания «Аэрофлот» сообщила, что Киев ввел запрет на въезд всех граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.
Как рассказал Украинской службе Би-би-си заместитель главы Погранслужбы Сергей Астахов, Киев рекомендует иностранным гражданам, в том числе и россиянам, воздержаться от поездок в Украину из-за проводимой в стране антитеррористической операции.
Я не говорил подпольных, я сказал полуподпольных. То есть кукловодов, дергающих за ниточки того же Обаму. Числятся они при этом "бизнесменами", а на деле являются реальными хозяевами Пиндостана. Но самого Пиндостана им давно уже мало и они включают в зону своих интересов весь мир.fda2000 писал(а):я не верю в подпольных олигархов, я верю в явных. И да, 100 олигархов лучше чем один царь. Один гениальный царь может быть лучше 100, но один глупый может все разрушить, а значит система нестабильна и меня это не устраивает.
Нынешняя мировая система такова, что все оригинальные и полезные идеи резко спускаются в унитаз, а их авторы отправляются в тюрьму или напрямую на тот свет.Потому что на перспективу не работает и все его оригинальные и полезные идеи еще в первый срок кончились.
Никто негритенка не дергает, и в этом их проблема - давно стоило это сделать. Ну нам же лучше... Просто по твоему получается что ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди его хуже дергают за ниточки, чем того же Рейгана. Не, от президента и его команды тоже многое зависит. И от олигархов конечно тоже.McDimm писал(а):Я не говорил подпольных, я сказал полуподпольных. То есть кукловодов, дергающих за ниточки того же Обаму. Числятся они при этом "бизнесменами", а на деле являются реальными хозяевами Пиндостана. Но самого Пиндостана им давно уже мало и они включают в зону своих интересов весь мир.
Стране лучше. Альтернативу от тебя мы кстати так и не услышали, желательно рабочую и успешную. Китай? Да там олигархов не меньше нашегоMcDimm писал(а):100 олигархов лучше, чем один царь? Кому лучше, простите? Только этим 100 олигархам. Поскольку их НИЧЕГО, кроме собственной прибыли не волнует
Ну тогда отползаем, отползаем...McDimm писал(а):Нынешняя мировая система такова, что все оригинальные и полезные идеи резко спускаются в унитаз, а их авторы отправляются в тюрьму или напрямую на тот свет.
Угу, только союзу чувство собственной значимости и размерности не помогло, когда бабло кончилось... Анекдот про ворону и волка на самолете еще помнишь?McDimm писал(а):И потом, для нынешней России ничего особо оригинального придумывать и не нужно. России надо быть большой и сильной и не бояться отстаивать собственные интересы. Чем сабж и занимается, причем небезуспешно.
Наивный, никто не дёргает негритёнка который у тебя на аве ,а этого Обамку из барака задёргали уже всего.fda2000 писал(а):Никто негритенка не дергает
Вот тока мне кажется сначала союз кончился а тока потом бабло.fda2000 писал(а):Угу, только союзу чувство собственной значимости и размерности не помогло, когда бабло кончилось...
А, ну это нормально...KMR писал(а):Вот тока мне кажется сначала союз кончился а тока потом бабло.
осенью 1989 г. впервые после войны в Москве были введены талоны на сахар
Вице-спикер Государственной думы Владимир Жириновский устроил скандал в Государственной думе. Во время пресс-подхода он призвал жестко изнасиловать беременную журналистку агентства "Россия сегодня", которая спросила его, стоит ли вводить санкции против Украины в ответ на запрет российским мужчинам посещать эту страну. Видеозапись инцидента попала в Интернет.
"Кровожадные вы все. Про вас сегодня фильм будет "Фурии Майдана"... Бешенство матки у вас у всех, у женщин Майдана", - заявил Жириновский.
После этого он позвал своего помощника словами "Где эти придурки", толкнул его к журналистке: "Я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать. Христос воскресе. Христос воскресе".
Когда коллега журналистки сказала Жириновскому, что объект его нападок беременна, лидер ЛДПР назвал ее лесбиянкой, пригрозив увольнением с работы: "Пошла вон отсюда. Ходят на Майдане беременные и здесь. Лесбиянки чертовы, фурии".
"Мы, конечно, потребовали у Жириновского извинений. Но вообще ему нужен врач. Или духовник", - заявила главный редактор "России сегодня" Маргарита Симонян
Общественная палата предложила подать на лидера ЛДПР в суд. Рассмотрит поведение Жириновского на своем заседании и Союз журналистов России.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/04/2014/919001.shtml