Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Kelt991 писал(а):Если слушать музыку с самого диска(не оцифровывая), то разница в качестве.
Пардон, как это не оцифровывая? На фирменном CD не цифра? Извините. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а):
Zombie писал(а):
Kelt991 писал(а):Если слушать музыку с самого диска(не оцифровывая), то разница в качестве.
Пардон, как это не оцифровывая? На фирменном CD не цифра? Извините. :)
Он имел в виду перекод в эм-пэ-три и прочие форматы. :)
Ну... честно, я не такой меломан, чтобы покупать NAD или Denon для прослушивания обычной музыки, а качественный mp3 думаю не сильно отличается, да и скачать можно в общем-то не обязательно сжатый формат. Можно образ диска. И тогда будет ровно то же самое, что на фирменном компакте. Я не прав?
Nomen est omen

Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Re: Музыка

Сообщение Beku »

А я был на Металлике и Айрон Мэйден. В России, не понравился звук. Лужа и Олимпийский - отстой.
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а):
Zombie писал(а):... скачать можно в общем-то не обязательно сжатый формат. Можно образ диска. И тогда будет ровно то же самое, что на фирменном компакте. Я не прав?
Если верить сонограммам - кое-что всё равно теряется даже в лосслесс-формате.
Но ухом уловить это трудно. :D
Такого не может быть в принципе. Копирование - есть копирование. Что может потеряться в точной копии последовательностей нулей и единичек - я понять не могу. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Свин. Это обыкновенный развод. :) Иначе при каждом последущем копировании, например, цифровой фотки качество изображения должно ухудшаться - это нонсенс.
Копирование в цифровом формате подразумевает абсолютно ТОЧНУЮ копию. ИДЕНТИЧНУЮ ВО ВСЕМ.
Nomen est omen

David

Сообщение David »

Я уже обьяснял, что скачать ту музыку, которую я слушаю невозможно. Это не попса, ее просто нет в интернете.
Кроме того, музыку в инете выкладывают в сжатом формате. Иначе она слишком много бы весила. Скачивают музыку из инетатоже люди непритязательные и небогатые. Они за трафик и за обьем платить не станут. Да и зачем им хороший битрейт? Один хрен - прослушивается все либо через МР3 плеер, либо через мобильник, либо через пищалки на компе. Получаем что и поставщик и потребитель не заинтересованы в размещении полновесного формата.
СД покупают потому же, почему покупают книги, которые тоже можно скачать. Я за свою жизнь прочитал 4 скаченные книги. Еще две - ждут своего часа. И только потому, что в печатном виде их купить нельзя (или сложно). Я потребляю только книги, остальные типвы носителей просто раздражают и делают чтение неприятным.
Вот такой вот я эстет 8)
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

David Gahan писал(а):Я уже обьяснял, что скачать ту музыку, которую я слушаю невозможно.
Это не попса, ее просто нет в интернете.
Я думаю, что ты плохо искал.
David Gahan писал(а): Кроме того, музыку в инете выкладывают в сжатом формате. Иначе она слишком много бы весила.
Далеко не всегда. Смотря что именно скачивать. Не согласен.
David Gahan писал(а): Скачивают музыку из инетатоже люди непритязательные и небогатые. Они за трафик и за обьем платить не станут. Да и зачем им хороший битрейт? Один хрен - прослушивается все либо через МР3 плеер, либо через мобильник, либо через пищалки на компе. Получаем что и поставщик и потребитель не заинтересованы в размещении полновесного формата.
Совершенно неверно. Т.е. абсолютно. Все зависит от целей. Просто послушать можно и в mp3. С хорошим битрейтом на обычной аппаратуре хрен отличишь. А зато когда уже точно знаешь что хочешь скачать и послушать на кое-что могущем аппарате, то качаешь копию конкретного диска и все. Зачем mp3??? Да и многих безлимитный тариф - качай сколько влезет - не аргумент. :)
А ты над собой когда-нить эксперимент проводил? Возьми 10 разных дисков можно даже одного и того же содержания (например, по паре одного и того же альбома, но один типа оригинальный, а второй такой же но в mp3) и попробуй сравнить. Я не уверен, что ты по качеству определишь во всех случаях кто где. Лично я - вряд ли.
David Gahan писал(а): СД покупают потому же, почему покупают книги, которые тоже можно скачать. Я за свою жизнь прочитал 4 скаченные книги. Еще две - ждут своего часа. И только потому, что в печатном виде их купить нельзя (или сложно). Я потребляю только книги, остальные типвы носителей просто раздражают и делают чтение неприятным.
Нет, книги - это не то. К теме не относится. Читать книгу в формате именно книги - гораздо удобнее и привычнее. Вот, Дэвид, если тебе одну и ту же книгу набрать разным шрифтом, с разным межстрочным интервалом, одну обычным, другую - курсивом... Скажи, качество содержания поменяется? Неа. Удобство восприятия - да. А ни смысл, ни текст не поменяются. Это тоже потому что цифровое чтение, только символы не в двоичной кодировке. Но ты глазами считываешь фактически биты и байты, преоброзовываешь их в слово, и т.д. БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА. Так как может образ твоего фирменного диска терять в качестве? На мой взгляд - НИКАК.
David Gahan писал(а): Вот такой вот я эстет 8)
Вот, с этого надо было начинать и этим все объясняется. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а):
Мне вот приходится иногда скачивать как раз потому, что многое из того, что люблю, банально не достать в магазинах - такие диски зачастую выходят тиражом в 50-100 копий, а некоторые вообще не распространяются за пределами, скажем, США или Канады. Поэтому есть такие тематические форумы, где любители выкладывают сиди-рипы в высоком качестве и обмениваются ими - а иначе просто никак.
Вооооооооооооооооот. :) А я за шо?
:mrgreen:
Nomen est omen

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Солистка поп-группы No Angels "дарила" поклонникам не только песни, но и СПИД

Сегодня немецкие новостные телеканалы сообщили, что одной из солисток известной немецкой поп-группы No Angels 26-летней Наде Бенаиссе предъявлено обвинение в преднамеренном заражении СПИДом другого человека.

За это преступление певица может угодить в тюрьму на десять лет. По данным СМИ, Надя была уведена полицией прямо с ее сольного выступления на дискотеке во Франкфурте-на-Майне. Уже выдан ордер на содержание её под стражей, так как эта история с заражением может повториться – у певицы растёт 9-летняя дочь.

Следствие установило, что в период с 2004 по 2006 год ВИЧ-инфицированная певица имела "незащищенные половые контакты как минимум с тремя партнерами, которых не поставила в известность о наличии у нее вируса СПИДа".

По имеющимся сведениям, как минимум один из этих сексуальных партнеров певицы имеет положительную реакцию на ВИЧ-тест.

Напомним, Надя Бенаиссе получила известность в 2000 году после немецкого аналога "Фабрики звезд", когда вместе с четырьмя другими победительницами телеконкурса Popstars (Люси Дьяковска, Санди Меллинг, Ванесса Петруо и Джессика Уэллс) стала выступать в составе поп-группы No Angels.

В 2003 году No Angels получили премию "Эхо", считающуюся второй по значимости музыкальной наградой в мире после "Грэмми" в категории "Лучшая группа".

В 2003 году группа распалась, однако в 2005-ом участницы снова собрались вместе для продолжения карьеры. В 2008-ом No Angels были отобраны для участия в "Евровидении", на котором исполнили композицию "Disappear" и заняли 23 место.

я вот афигел лично
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Легендарный студийный альбом Майкла Джексона (Michael Jackson) «Thriller» снова стал величайшей пластинкой всех времен и народов.
Изображение

Лонгплей, релиз которого состоялся в 1982 году, возглавил список самых великих альбомов, составленный на основе голосов зрителей международного музыкального канала MTV. Напомним, что именно эта пластинка по сей день остается мировым бестселлером.

«Я не думаю, что в мире музыки когда-нибудь появится нечто подобное, - заявил ведущий MTV, оглашая результаты голосования, - Это феномен. К тому же, нужно учитывать тот факт, что в наше время люди не покупают то количество альбомов, что было раньше. Поэтому вряд ли в истории музыки появится еще один такой бестселлер».

Известно, что зрителям MTV, MTV 2, VH1 и MTV Base предлагалось выбрать лучший альбом из 26 предложенных пластинок, среди которых были работы Guns N' Roses, Radiohead, Nirvana и других легенд музыки.

К неожиданности меломанов, второе место после Джексона в списке занял альбом английского поп-исполнителя Крейга Дэвида (Craig David) «Born To Do It».

«Я невероятно благодарен зрителям MTV, которые голосовали за мой альбом, как за самую великую пластинку всех времен и народов, - заявил шокированный Крейг, - Честно говоря, я немного удивлен тем, что моя пластинка стала вторым величайшим лонгплеем – особенно, если посмотреть на альбомы в Топ-20 этого списка. Я горжусь своей работой и своими поклонниками, благодаря которым я получил эту прекрасную награду».

20 величайших альбомов всех времен и народов по версии MTV:

01. Michael Jackson – «Thriller»
02. Craig David – «Born To Do It»
03. Guns N' Roses – «Appetite For Destruction»
04. Radiohead – «OK Computer»
05. Nirvana – «Nevermind»
06. Oasis – «(What's The Story) Morning Glory?»
07. Oasis – «Definitely Maybe»
08. U2 – «The Joshua Tree»
09. Arctic Monkeys – «Whatever People say I Am, That's What I'm Not»
10. Amy Winehouse – «Back to Black»
11. The Strokes – «Is This It?»
12. Kanye West – «The College Drop Out»
13. The Stone Roses – «The Stone Roses»
14. Eminem – «The Marshall Mathers LP»
15. The Smiths – «The Queen Is Dead»
16. Rage Against The Machine – «Rage Against The Machine»
17. Prince and The Revolution – «Purple Rain»
18. REM – «Automatic For The People»
19. Usher – «8701»
20. Pixies – «Doolittle»
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
David

Сообщение David »

Не, ну реально в инете много чего из моего направления не найти.
А если появляется, то черезпару лет после выхода. Нафига мне это упало? Я иногда даже предзаказ делаю, чтобы альбом в первых рядах мне доставили.
По поводу качества цифры. Если есть продвинутые бездельничающие граждане с безлимитными инетами, проведите экспириментус.
Взять 3-5 альбомов на СД, переписать на комп и посмотреть, сколько они весят. Потом переписать откуда-нибудь из инета эти же альбомы в том же качестве и посмотреть сколько весят они. И усе.
Для интереса можно переписать их же в МР3 (для сравнения веса).
Только обязательно переписывать на комп. Иначе сравнение будет некорректным.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

20 величайших альбомов всех времен и народов по версии MTV:......
Очередная херня МТВишная.
Раздражает - всех времен и народов.
Извините, но отсутствие в таком напыщеном списке Битлз, РоллингСтоунз, Куин просто вызывает недоумение.
А родоначальники стилей (ПинкФлоид, ЛедЗеппелин, ДипПерпл)?
А мое направление ДюранДюран, А-Ха, Альфавил, ДепешМод?
А диско? От АББА до Кайли Миноуг?
Одноглазо все выглядит, в стиле МТВ...
МТВ сами уже давно неформатом стали, канал лузерской музыки.

Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

David Gahan писал(а): Взять 3-5 альбомов на СД, переписать на комп и посмотреть, сколько они весят.
Как сколько? 700 Мб. :) Один CD - это 80 минут. 1 минута - 9 Мб.
Все очень просто.
В формате mp3: 1 минута - 2 Мб приблизительно (при битрейте 320 кбит/с - это очень хорошее качество). Значит вместо 80 минут получаем 350.
Ну и все. Так ведь можно сохранять файлы с обычного аудио-CD НЕ В ФОРМАТЕ MP3!!!
David Gahan писал(а): Только обязательно переписывать на комп. Иначе сравнение будет некорректным.
Не понял, а причем здесь вообще комп? :) Какая разница кто копирует или перекодирует? Комп или не комп? :) Программно или аппаратно - это не имеет значения.

Короче, все, что я хочу сказать - так это то, что качество записи от обложки совершенно не зависит. :) Цифра тем и хороша, что она копируется сколь угодно много раз не меняя ни одного бита, не теряя ничего. Копия АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНА ОРИГИНАЛУ. А уж в какой формат это перевести - дело десятое.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

David Gahan писал(а): А мое направление ДюранДюран, А-Ха, Альфавил, ДепешМод?
Ах, ты еще и Дюран Дюран любишь??????? И что конкретно? :)
Nomen est omen

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

David Gahan писал(а):МТВ сами уже давно неформатом стали, канал лузерской музыки.
МТВ реально стухло с тех пор, когда оттуда Бивис и Баттхед ушли :) Два единственно нормальных перца на весь канал :mrgreen:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»