Украина.
Модератор: don pelayo
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Украина. Война.
Палыч!Палыч писал(а):а как? ты тоже видишь бедных безоружных майданутых? так на, посмотри:
или тоже всё подтасовано и оружие пририсовано на компах?
Тебя что, заклинило?

Раз в ироничный вариант не въезжаешь, скажу в лоб:
Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИЛО НА МАЙДАНЕ!
Надеюсь, вопросов больше нет.

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Снесли памятник М. Кутузову...
Совсем охренели...

Совсем охренели...
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Что б ты понимал ???????????ASD писал(а):Снесли памятник М. Кутузову...
Совсем охренели...

Слушай нашего форумного бздежжинского
да тут почти каждый перл на пулитцировскую премию метитJuan писал(а): Украина встанет твердо на правильный путь. В ЕВРОСОЮЗ.
Украинцы, у вас всё получится! Я всей душой с вами!

это бандеровцы и террористы героиJuan писал(а):В мире есть две преступные идеологии (и соотв. режимы) - нацистский и советский. Первый осужден, второй - пока нет.
(о Великий, пошли прощения и снисхождения этой варварской стране)
Бандера, УПА как раз и воевали за эту независимость. Как от Сталина, так и от Гитлера. Заметь, воевали в Украине, а не в Эстонии. "Слава Украине! Героям слава!" - не пустой лозунг для украинцев.
Это надо по крайней мере понимать, если даже не разделяешь это.
А ты своими "выражениями" оскорбляешь память героев, погибших за Украину.

Одна грязь!Juan писал(а):На совести любого участника ВОВ хватает грехов....
Бандера, к примеру - чем не тот же Маннергейм?

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А почему ты думаешь, что мозги промыты у меня, например, а не у тебя? Я вот смотрел Евроньюз, где черным по белому заявляли, что Беркут закидывал демонстрантов коктейлями МолотоваJuan писал(а):И вот когда граждане в массе осознают свою ответственность за Страну, приучат власть к ответственности, Украина встанет твердо на правильный путь. В ЕВРОСОЮЗ.

Весь Крым (и татары в полном составе) против европедцев - это что, не Украина? И они УЖЕ по твоему рецепту осознали ответственность, изгнали кого надо, отказались признавать ошметок Верховной рады в Киеве.
Что там в Евросоюзе? Испания в шоковом состоянии - это я знаю точно, как говорится из первых уст, даже не обсуждается. В бывшей Югославии того и гляди опять война начнется, в БиГ 50% безработных, вся промышленность развалена Евросоюзом. Просто скупали по дешевке при приватизации (основное условие Евросоюза) и потом банкротили. В БиГ продаются продовольственные товары ТОЛЬКО из Англии, Германии и слегка из прочих стран. Своих сельхоз-товаров ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. ВСЕ производство (в т.ч. и всемирно известные предприятия, основаные до 1-ой мировой войны) НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Охеренный результат ассимиляции в Евросоюз - потребляющий придаток! Из стран Балтии только одна на плаву, и то за счет моря. Остальные скудно дышат и пытаются заткнуть дыры ресурсами. В Румынии РЕАЛЬНАЯ [musculus gluteus]. По сведениям из первых рук. Болгария подыхает. Оказалось, что помидоров и перца в Европе и без них хватает, а море не столь популярно, чтобы туда ехали миллиардеры, средний счетчик за путевку 300 евро.
Так что же прекрасного обещает Евросоюз? По дешевке скупать донецкий уголь за счет гибнущих шахтеров, чтобы заморозить свои рудники? Только-что кто-то говорил про замороженный Руррский бассейн

Кличко, живущий в Германии, Тягнибок, который уже один раз разворовал Украину, Тимошенко, которую ДАЖЕ на Мандане не приветствует половина. Эти люди поведут Украину?
Мдаааа, под предводительством воровки-уголовницы и мордоворота с отбитым мозгом к светлому Румынскому настоящему...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А националиста можно оскорбить, назвав его нацистом?..Swine писал(а):Я просто спросил, как можно оскорбить нациста, назвав его нацистом?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Националиста можно оскорбить только игноромfda2000 писал(а):А националиста можно оскорбить, назвав его нацистом?..Swine писал(а):Я просто спросил, как можно оскорбить нациста, назвав его нацистом?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
Национализм - основанная на вековых исторических особенностях, ритуалах и т.д. любовь к своей нации и родине.А националиста можно оскорбить, назвав его нацистом?..
Нацизм - идеология, допускающая агрессивное поведение по отношению к инородцам, их унижение, истребление и порабощение, основанная на ущербности прочих наций.
- fda2000
- ПХП-монстр
Т.е. можно оскорбить?David писал(а):Национализм - основанная на вековых исторических особенностях, ритуалах и т.д. любовь к своей нации и родине.
Нацизм - идеология, допускающая агрессивное поведение по отношению к инородцам, их унижение, истребление и порабощение, основанное на ущербности прочих наций.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А ты думаешь я просто так вопрос задал?Swine писал(а):Национализм и нацизм - две большие разницы. В курсе, чем одно от второго отличается?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Ну да, например всему полуострову Крым придется переехать в Россию. Вместе с землейSwine писал(а):Ну вот личный пример.
Вступила моя родная страна в ЕС - и мне пришлось уехать за границу.
При том, что я потомственный гражданин свей страны, знаю язык на уровне родного, культуру и обычаи.
Может быть, на Украине будет по-другому. Не могу знать.

- David
Конечно.fda2000 писал(а):Т.е. можно оскорбить?David писал(а):Национализм - основанная на вековых исторических особенностях, ритуалах и т.д. любовь к своей нации и родине.
Нацизм - идеология, допускающая агрессивное поведение по отношению к инородцам, их унижение, истребление и порабощение, основанное на ущербности прочих наций.
А как ты их хочешь разделить на Мандане, убивающем людей и поджигающем дома киевлян?
- David
Факт.
Национализм демонстрируют только прилизанные мандано-журналисты.
У остальных и лозунги, и поведение нацистские.
Национализм демонстрируют только прилизанные мандано-журналисты.
У остальных и лозунги, и поведение нацистские.
- fda2000
- ПХП-монстр
Россия для русских? Не, если ты именно нацистов назвал нацистами - то это ладно, у нас этого добра тоже навалом. А вот если бандеровцев - то это отдельный расклад, о котором Хуан и говорил. Я честно говоря не особо в курсе его похождений и идеологии, но сомневаюсь в его нацистских убеждениях. Но с удовольствием послушаю прения сторонSwine писал(а):"Геть жидов и москалей", "кто не скачет - тот москаль" - это нацизм.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Но в тот же самый ЕС.Swine писал(а):личный пример.
Вступила моя родная страна в ЕС - и мне пришлось уехать за границу.
Вот именно.Swine писал(а):Может быть, на Украине будет по-другому. Не могу знать.
И с термином "нацист" поаккуратней.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!