20 Кевин Магнуссен
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 20 Кевин Магнуссен
Не в восторге от больших татуировок... и от маленькие тоже. А в данном случае, у меня возникает очень странное чувство, будто у него спина спереди. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А тебе то?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Пьер Гасли: Магнуссен – самый опасный гонщик, которого я когда-либо видел
Гонщик Toro Rosso Пьер Гасли раскритиковал Кевина Магнуссена за действия на последнем рестарте ГП Азербайджана, которые привели к повреждению его машины:
«Кевин – самый опасный парень, с которым я когда-либо гонялся на одной трассе. Он просто отправил меня в стену на скорости 300 км/ч, испортив мне гонку. Я не имею ничего против жесткой обороны, но так делать просто нельзя».
Магнуссен от ответа воздержался, зато слова француза прокомментировал руководитель Haas Гюнтер Штайнер:
«Днем ранее он жаловался на своего напарника по команде. Иногда стоит посмотреть на себя. Он не так давно выступает в Формуле 1. Подождем его ошибок».
Тем не менее стюарды посчитали виновным именно гонщика Haas и выписали ему 10-секундную пенализацию и два штрафных балла.
Schumacher forever !
Ещё один мечтающий.

Датский гонщик Кевин Магнуссен заявил, что не размышляет о возможном переходе в Феррари.
«Думаю, глупо было бы начинать думать о возможном переходе в другую команду сейчас, потому что я очень доволен тем, как развивается моя карьера. Сейчас мне нужно просто сосредоточиться на своей работе и делать её хорошо. Мы все мечтаем гоняться за Феррари, если такой момент настанет, но пока он не пришёл, глупо об этом думать — надо делать свою работу», — сказал Магнуссен Kunal's F1 Blog.
Schumacher forever !
Ольга!, не доводи Свина до белого каления! 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Ща он первоисточник найдёт и предложит иной вариант перевода. 

Schumacher forever !
Противоположный 

Кевин Магнуссен поделился мнением о том, кто является лучшим пилотом в истории Формулы-1. В списке датчанина оказались три фамилии, при этом в нём не нашлось места семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру и пятикратным чемпионам мира Льюису Хэмилтону и Хуану Мануэлю Фанхио.
«В мой список топ-3 входят Айртон Сенна, Стирлинг Мосс и Джим Кларк. У Мосса была настоящая страсть к гонкам, и она по-прежнему есть. Он не зарабатывал много, возможно, что-то в районе 300 фунтов, но этого хватало на бензин для следующей гонки. Он был очень смелым. Да, он не стал чемпионом мира, но должен был им стать.
Джим Кларк был доминирующей силой в Формуле-1 в своё время. У него до сих пор наибольший процент побед в квалификациях и в гонках. Его карьера была короткой, но за это время он совершил большие дела. Что касается Сенны, то это самый харизматичный и сильный пилот, которого когда-либо видела Формула-1, он — настоящая легенда", — приводит слова Магнуссена Soy Motor.
Schumacher forever !
Руководитель Хааса Гюнтер Штайнер говорит, что он не будет препятствовать участию пилота его команды в гонке на выносливость «24 часа Дайтоны».
В течение последних нескольких лет регулярно высказывались предположения, что датский пилот Формулы-1 может присоединиться к своему отцу Яну Магнуссену в этой гонке.
«Я бы никогда не помешал гонщику участвовать в гонках. Кевину нужно позволить принять участие в «24 часах Дайтоны» вместе с отцом. Я не знаю, когда это можно будет провернуть, но похоже, что Ян как гонщик проведёт ещё несколько хороших лет», — цитирует Штайнера Wheels 24.
В прошедшие выходные экипаж Яна Магнуссена в «24 часах Дайтоны» занял шестое место в категории GTLM. В 2015 году он становился победителем марафона.
Schumacher forever !
Лучшие фото невесты Магнуссена. Ей и гонщику угрожал сумасшедший
В 2019 году Кевина Магнуссена ждёт важное событие в жизни. Нет, мы не про третий сезон Формулы-1 в составе американского «Хааса», который он начал с отличного шестого результата в Мельбурне. Летом 2019-го у Кевина запланирована свадьба с его подругой Луизой Гьоруп. Про их отношения и расскажем...
Schumacher forever !
На любителя дэушка.
На Магнуссена.
На Магнуссена.