Tatarin писал(а): ↑26 янв 2017, 18:09
Хамон один раз в жизни попробовать стоит.
Дело вкуса.
Мне из хамоноподобного сербский пршут нравится - он подкопчёный слегка, с дымком. И сочнее испанских и итальянских поделок. И не настолько пересолен.
Вообще же люблю обыкновенный домашний окорок, копчёный. И сало солёное-мороженое. Под Абсолют - идеальная закусь, если ещё чёрный грубомолотый хлеб и свежий чеснок.
ПЕРЕСТАНЬ! У меня аж в животе заурчало! Это ооооочень вкусно. Пршут я пробовал, но он не "зацепил" меня, наверно пиво было лишним.
Последний раз редактировалось Tatarin 10 мар 2017, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Tatarin писал(а): ↑26 янв 2017, 18:09
Хамон один раз в жизни попробовать стоит.
Дело вкуса.
Мне из хамоноподобного сербский пршут нравится - он подкопчёный слегка, с дымком. И сочнее испанских и итальянских поделок. И не настолько пересолен.
Вообще же люблю обыкновенный домашний окорок, копчёный. И сало солёное-мороженое. Под Абсолют - идеальная закусь, если ещё чёрный грубомолотый хлеб и свежий чеснок.
ПЕРЕСТАНЬ! У меня аж в животе заурчало!
А я как раз на кухню спущусь сейчас - за сальцОм с хлебцОм, да сто писят шведятинки перед сном!
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Tatarin писал(а): ↑10 мар 2017, 22:05
Пршут я пробовал, но он не "зацепил" меня, наверно пиво было лишним.
Истина!
Пршут я обычно под коньяк употребляю. Арарат в идеале, но можно и Браастад-Мартель-Отар.
Водка, ракия, чача - варианты. Ракия, понятно, изначальный. Но - дело вкуса опять-таки.
То же и к хамону относится. Не сочетаются они с пивом.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Tatarin писал(а): ↑10 мар 2017, 22:05
Пршут я пробовал, но он не "зацепил" меня, наверно пиво было лишним.
Истина!
Пршут я обычно под коньяк употребляю. Арарат в идеале, но можно и Браастад-Мартель-Отар.
Водка, ракия, чача - варианты. Ракия, понятно, изначальный. Но - дело вкуса опять-таки.
То же и к хамону относится. Не сочетаются они с пивом.
Ясно! А я то коньяк вообще не переношу. Под водочку надо было!
Для женщин детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Везет, про еду говорите... А меня сейчас тошнит от всего, кроме зеленых яблок... Вот гляжу сейчас на баночку оливок..., тошнота не подступает, буду их сейчас пробовать
Пы.сы. Посадила на рассаду шалфей, розмарин, лаванду
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а): ↑12 мар 2017, 13:51
Везет, про еду говорите... А меня сейчас тошнит от всего, кроме зеленых яблок... Вот гляжу сейчас на баночку оливок..., тошнота не подступает, буду их сейчас пробовать
Пы.сы. Посадила на рассаду шалфей, розмарин, лаванду
Неа... Так на вирусняк отреагировала, пересенный на ногах. А ощущения как при жутком токсикозе...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а): ↑12 мар 2017, 13:55
Неа... Так на вирусняк отреагировала, пересенный на ногах. А ощущения как при жутком токсикозе...
А, бывает. У меня тоже было пару лет назад, не тошнило только от помидоров, сколько же я их сожрал тогда за неделю!.. Ведь кроме их ничего и не ел, только чаем их запивал.