Ну, если бы я послушал мудрого Кельта, и считал по второму прогнозу, то очков бы было только 34McDimm писал(а):ГыыРжунимагу
То есть мой бред, сделанный в сонно-пьяном виде, принес мне какие-то очки?
![]()

Ну, если бы я послушал мудрого Кельта, и считал по второму прогнозу, то очков бы было только 34McDimm писал(а):ГыыРжунимагу
То есть мой бред, сделанный в сонно-пьяном виде, принес мне какие-то очки?
![]()
Просьба на следующий ГП давать только один прогноз.McDimm писал(а):Второй был сделан в трезвом виде, и поэтому не считается
Ну вот и чудненько. Делать или не делать прогноз это личное право каждого. Просто если их (прогнозов) будет больше одного, засчитываться они не будут.McDimm писал(а):Слушаюсь, о повелитель!
Я вообще, ни одного давать не собиралсяНо сначала некоторое количество водки с пивом потянуло меня на подвиги, а потом я, забыв, что уже делал прогноз, сбацал еще один, этот уже вообще от фонаря
Timo Glock писал(а):Ну вот и чудненько. Делать или не делать прогноз это личное право каждого. Просто если их (прогнозов) будет больше одного, засчитываться они не будут.McDimm писал(а):Слушаюсь, о повелитель!
Я вообще, ни одного давать не собиралсяНо сначала некоторое количество водки с пивом потянуло меня на подвиги, а потом я, забыв, что уже делал прогноз, сбацал еще один, этот уже вообще от фонаря
На каждый ГП прогнозы даются в отдельной теме и принимаются до квалы (см тему Прогнозы ГП Бахрейна стр.2)ze-ze писал(а):Timo Glock писал(а):Ну вот и чудненько. Делать или не делать прогноз это личное право каждого. Просто если их (прогнозов) будет больше одного, засчитываться они не будут.McDimm писал(а):Слушаюсь, о повелитель!
А то же хочу прогнозы делать!! Тока я не понял, как вы их считаете, что-то у вас куча методик, не разобрался
Почему это?player1 писал(а):Сдаётся мне, что тебе не 11 лет
23 октября у меня днюхаnic писал(а):Тимо а не седьмого случаем,
стишок из пионерского прошлого
блин забыл![]()
а не половину помню красный день календаря....
дальще сам пиши