David Gahan писал(а):Вот забыл у кого спросить, в какой теме мне можно находится!
Ср*т обычно в туалете, так что не обижайтесь, что все в эту тему за этим заходят. Уж больно тут воняет. Во время вашего отсутствия, кстати, такого не было
Дэвид, как-то обидно ты мою тему сравниваешь с туалетом.... С другой стороны, мне как то тоже она перестала нравится, хотя задумывалась как позитивная...
В любом случае, наверно в ней неправильно давать оценки поступков Алонсо с этической стороны, а лучше бы высказать то, что получается от объединения Рено и Алонсо.
Виноват, исправлюсь, не хотел обидеть остальных поклонников Рено
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо рассказал о том, что, несмотря на весь свой воинствующий внешний вид, команда McLaren Mercedes не принадлежит к числу тех конюшен, которые способны выигрывать чемпионаты.
В микрофон 'F1Today.nl' испанский чемпион рассказал, почему он остановил свой выбор на том, чтобы после сезона 2007 года, ставшим богатым на разного рода события, связанные с Роном Деннисом и Льюисом Хэмильтоном, вернуться в свою прежнюю команду Renault.
«McLaren похожа на команду, которая способна взять главный приз, но таковой она не является. Есть несколько команд, которые способны производить хорошие машины. И кажется, что эти команды могут выиграть чемпионат. Но на самом деле в душе они не такие, точно как McLaren».
«Эти команды не могут выиграть титул год за годом, поэтому я предпочел вернуться в Renault, которая уже смогла выиграть два чемпионата пилотов и два кубка конструкторов».
«Я бы мог выбрать и другую команду, но, учитывая ее опыт в создании хорошей машины и в том, как нужно одерживать победы, Renault показалась мне самым лучшим выбором».
«На следующий год я хочу оказаться в команде, которая действительно способна выиграть чемпионат. Пока я думаю, что этой командой будет Renault, потому что к концу сезона мы сможем ликвидировать многие наши пробелы, и тогда мы будем способны сделать шаг вперед на встречу следующему сезону».
F1.ru
Последний раз редактировалось don pelayo 12 апр 2008, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
McDimm писал(а):А мне Феррари не враг. Мне с ними делить нечего. Неприятно, конечно, что они творят в Формуле, но настоящий враг это тот, кто все это позволяет. То есть Мосли и Берни.
Согласен. Мне Маки, Рено, Бехи и т.д. тоже невраги, а только конкуренты Феров. А на ФИА я давно забил. Но я считаю что надо уважать мнение других и т. д. и т. п.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Предлагаю нормальную тему про Алонсо, без дурацкого "как оно есть".
Молодчина Ал, добыл сегодня 4-е место благодаря отличной стратегии, а на втором отрезке успешко сдерживал обоих претендентов на чемпионство! Жаль Кубица опередил, ну так у него и машина побыстрее пускай и дождь был.
Пожалуй только стратегия позволила сдержать Ника, Творога и Хэма. Машина слабее. Но надо отметить что на промежуточной он ехал очень уверенно, получше "красной коровы" №2.