Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

seven
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение seven »

shadoff писал(а): ставить знак равенства между инвалидами - людьми с недостатками, и юристами такими вот вроде неловкими неумышленными посылами, которые были тут же оценены и подхвачены еще одной псевдоинтеллигентной особой самое что ни на есть хамство, в действительности. хамство с элементами интриганства и прочей тип-интеллектуальной ерунды.
Ну ладно, предположим, что поиронизировать над датой, которую выбрали наши "ВЛАСТИ" для празднования дня юриста, это с вашей точки зрения - хамство, равно как и умение видеть подобные состыковки. И уж 100% заметить, что статуя Фемиды не соответсвует ее каноническому описнию - это признак псевдо-интеллигентности. Кому как не йуристу-йумаристу, судя по шуткам претендующему на место в программе "Ты смешной!", оценивать чей-то интеллект и чью-то интеллигентность. И уж кому как ни провидцу, читающему мысли всего пелетона и боссов команд, назвать это интриганством. Отдельная благодарность за оксюморон "интеллектуальная ерунда".

А вообще - шадофф - ты прочитал с желанием обидеться, ибо считаешь, что ты обязан обижаться на любое сообщение поклоников макларена, интерпретировал, так чтобы обидеться и обиделся - обе мои подписи прочитай, может чего и поймешь.
TVS

Сообщение TVS »

shadoff писал(а):
TVS писал(а): :shock: Шадофф, сорри за вмешательство, но где Вы там разглядели "пуляние"? А Ваш ответ тогда как рассматривать?
ТВС, именно так все и обстоит! ставить знак равенства между инвалидами - людьми с недостатками, и юристами такими вот вроде неловкими неумышленными посылами, которые были тут же оценены и подхвачены еще одной псевдоинтеллигентной особой самое что ни на есть хамство, в действительности. хамство с элементами примитивного интриганства и прочей типа-интеллектуальной ерунды.
На второй мой вопрос ответьте, если не затруднит
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

seven писал(а): Ну ладно, предположим, что поиронизировать над датой, которую выбрали наши "ВЛАСТИ" для празднования дня юриста, это с вашей точки зрения - хамство, равно как и умение видеть подобные состыковки.
для меня это не ирония. и не вижу причин, по которой наши власти должны были соотносить дату проф праздника с датами дней ООН. просто каждый острит в меру своей адекватности.
И уж 100% заметить, что статуя Фемиды не соответсвует ее каноническому описнию - это признак псевдо-интеллигентности.
речь шла совсем о другом комменте. и это очевидно!
Кому как не йуристу-йумаристу, судя по шуткам претендующему на место в программе "Ты смешной!", оценивать чей-то интеллект и чью-то интеллигентность. И уж кому как ни провидцу, читающему мысли всего пелетона и боссов команд, назвать это интриганством. Отдельная благодарность за оксюморон "интеллектуальная ерунда".
я не развешиваю ярлыков и не претендую на интеллигентность!
А вообще - шадофф - ты прочитал с желанием обидеться, ибо считаешь, что ты обязан обижаться на любое сообщение поклоников макларена, интерпретировал, так чтобы обидеться и обиделся - обе мои подписи прочитай, может чего и поймешь.
речь не об обиде, а о "глухоте" некоторых лиц! неоднократно давал понять, что шутки о моей профессии в уничижительной форме давно уже не смешны, ибо каждая из них с десяток раз повторилась. продолжают это делать, и-м-х-о, либо напрочь лишенные сколько-нить нормального чувства юмора люди, либо ... промолчу иначе оскорбление получится
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

TVS писал(а): На второй мой вопрос ответьте, если не затруднит
можно и на "ты". Бога ради, считайте чем хотите, но за себя могу сказать, что не позволяю таких вот примитивно-тупых нападок.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
TVS

Сообщение TVS »

shadoff писал(а): можно и на "ты".
можно
shadoff писал(а): Бога ради, считайте чем хотите, но за себя могу сказать, что не позволяю таких вот примитивно-тупых нападок.
Я не хочу тебя ни в чём уличать или обвинять, но выглядит твоя "защита" ... по меньшей мере аналогично.
seven
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение seven »

TVS писал(а):
shadoff писал(а): можно и на "ты".
можно
shadoff писал(а): Бога ради, считайте чем хотите, но за себя могу сказать, что не позволяю таких вот примитивно-тупых нападок.
Я не хочу тебя ни в чём уличать или обвинять, но выглядит твоя "защита" ... по меньшей мере аналогично.
кстати, никто не него не нападал, скорее уж на нынешнее состояние российского правосудия... но если человеку приятно обижаться и нападать в ответ - его право :lol: :lol: :lol:
TVS

Сообщение TVS »

seven писал(а): кстати, никто не него не нападал, скорее уж на нынешнее состояние российского правосудия... но если человеку приятно обижаться и нападать в ответ - его право :lol: :lol: :lol:
Ну российское правосудие мне оценить трудно, хватает прелестей украинского, и смех это уже давно не вызывает :(

ПС а за флуд в теме про флуд нас не осудят? :oops: :lol:
shadoff

Сообщение shadoff »

TVS писал(а): Я не хочу тебя ни в чём уличать или обвинять, но выглядит твоя "защита" ... по меньшей мере аналогично.
в этом вся соль - НИКАКИЕ другие разговоры не приносят результата, остается одно - отвечать тем же!
могу привести простой пример: на заре появления на форуме Ребуса я пару раз пошутил про Ульяновский спортзал, котрый он посещает. после второй шутки Ребус дал понять, что третья будет уже неприятной для него. ее и не было, поскольку захожу на форум не портить Ребусу настроение, а так погутарить-развеяться :lol:
в отличие от Ребуса мне приходится терпеть нападки на мою профессию уж больше года и, Небеса свидетель, спокойно относился долгое время. вот только проблема в том, что стоит завершится аргументам, как острословы в очередь выстраиваются, дабы в 837 раз пройтись по моей профессии. я уж молчу о том, что абсолютное большинство на форуме не имеют даже самого отдаленного представления об объекте своей критики. идут на баррикады, не зная цели. в общем, мясо мясом.
shadoff

Сообщение shadoff »

seven писал(а): кстати, никто не него не нападал, скорее уж на нынешнее состояние российского правосудия... но если человеку приятно обижаться и нападать в ответ - его право :lol: :lol: :lol:
севен, всякому терпению есть предел. форум посвящен формуле - есть что сказать по теме, валяйте, но хватит переходить на личность! я же не лезу к каждому со своей оценкой его профессии.
оценку своих способностей я получил от нескольких ведущих ученых по нашей специальности, Конституционного суда РФ, областных и краевых судов и прокуратуры - так что оценки всяких Зомби и ему подобных мне до ноги. просто реально достало то, что нулевые в юриспруденции люди лезут со своими оценками всего вида деятельности. причем отношение воистину бредовое демонстрируется. если провести аналогию, то по логике местных критиков юриспруденции, расстрел всех врачей должен повлечь массовое исцеление ото всех болезней у всех землян. дерзайте :roll: :)
shadoff

Сообщение shadoff »

TVS писал(а): Ну российское правосудие мне оценить трудно, хватает прелестей украинского, и смех это уже давно не вызывает :(

ПС а за флуд в теме про флуд нас не осудят? :oops: :lol:
проблема не в юристах вообще, а в том, что мало квалифицированных юристов.
что касается отдельных проблем правосудия в России, то те, кто смотрел К барьеру с Генри Резником, что в прошлый четверг было, могли слышать о многих из них.
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

shadoff писал(а):
севен, всякому терпению есть предел. форум посвящен формуле - есть что сказать по теме, валяйте, но хватит переходить на личность! я же не лезу к каждому со своей оценкой его профессии.
...
Ну, вообще-то лезете!, впрочем как и мы все когда про пилотов рассуждаем, оцениваем их :mrgreen:
Вообще хорошее впечатление от Ваших постов смазывает злобное отношение к Хэму, только не думайте что заставляю Вас его любить, это чисто мои ощущения и впечатление.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
shadoff

Сообщение shadoff »

Gioia писал(а): Ну, вообще-то лезете!, впрочем как и мы все когда про пилотов рассуждаем, оцениваем их :mrgreen:
Вообще хорошее впечатление от Ваших постов смазывает злобное отношение к Хэму, только не думайте что заставляю Вас его любить, это чисто мои ощущения и впечатление.
примеры в студию :)
shadoff

Сообщение shadoff »

seven писал(а): А вот как раз судя по подобным "совпадениям" как раз таки стоит. Да и тогда поздравления в духе: "Ну, а если нет, то поздравляю с прошедшим праздником - а вот с каким - понимай в меру собственной испорченности" станут достаточно частым явлением.
Сильно сомневаюсь, что юрист, которому 3 декабря в России скажут "С праздником", вспомнит об оонском дне инвалидов и примет это на свой счет.
да ты чо? а "хамство", "псевдо-интеллигентная особа", "интриганство"... это не ярлыки? /эт чтобы далеко не ходить, так то ты гораздо больше навесил/ и не говори, что ты "назвал вещи своими именами", а то если, еследуя тому же принципу, я назову юриспруденцию - проституцией - и многие меня поддержат. Ну и дальше - тебе уже самому надо будет решать - мыслить в пределах этой логики и обижаться или перестать походя развешивать хамоватые ярлычки на окружающих.
это ОТВЕТ хамству тем, чего он заслуживает.
много на себя берешь! большой вопрос - поддержат или нет! и вообще, из твоего поста явно следует, что ты даже не понимаешь сути юриспруденции и ее значения.

на всякий случай напомню - переходы на личность я не начинал в отличие от тебя, Криса и еще небольшого вагона макофилов
Нда, судя по всему не прочитал ты моих подписей, а зря. Даю тебе еще один шанс.
мне не нужны никакие шансы. это у некоторых есть проблемы с простейшей конструкцией "не переходите на личности". похоже, ты из их числа.
shadoff

Сообщение shadoff »

Gioia писал(а): Ну, вообще-то лезете!, впрочем как и мы все когда про пилотов рассуждаем, оцениваем их :mrgreen:
злобное? вовсе нет. не столько злоба к Хэму, сколько из желания наподдать Зомбу :lol:
TVS

Сообщение TVS »

shadoff писал(а):злобное? вовсе нет. не столько злоба к Хэму, сколько из желания наподдать Зомбу :lol:
А при чём тогда Хем? :roll: :lol:
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»