вопрос в том, есть ли желающие искать нарушения, по звуку мотора неоднократно и пилоты и команды заявляли, что у Ферарри работает трекшн-контроль. ФИА забила на эти заявления.chrys писал(а):Zombie писал(а):....И кстати, она не проходила тотальную проверку на соответствие регламенту.Если к созданию команды причастны мосли/берни, то я вполне допускаю, что где-то они нарушают регламент.
Достаточно обороты сделать 19, вместо 18. И все.![]()
![]()
Есть примеры несоответствия регламенту?
Кста! Вспомни прошлый год, когда Рено по звуку мотора определило увеличение мощности в моторах других команд! А ты говоришь обороты...![]()
Что год грядущий нам готовит?
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Re:
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
А какое финансирование обеспечила Хонда? Можно в цифрах? и желательно в сравнении с Рено, Феррари, Макларен, Тойота...Rebus писал(а):без нестыдного финансирования, котрое обеспечила Хонда, Браун бы тоже ничего там не нарулилchrys писал(а):[Нет Зомб! Это команда Браун ЖЫПИ!!!!
Что такое Хонда без личности Брауна, мы видели не один сезон!

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Вот именно. Браун рулил хондой и в прошлом году. Результат всем известен - явный аутсайдер.Rebus писал(а):без нестыдного финансирования, котрое обеспечила Хонда, Браун бы тоже ничего там не нарулилchrys писал(а):[Нет Зомб! Это команда Браун ЖЫПИ!!!!
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
справедливости ради, он обещал прорыв с 2009 года, 2008 сразу сказал что сливает.McDimm писал(а):Вот именно. Браун рулил хондой и в прошлом году. Результат всем известен - явный аутсайдер.Rebus писал(а):без нестыдного финансирования, котрое обеспечила Хонда, Браун бы тоже ничего там не нарулилchrys писал(а):[Нет Зомб! Это команда Браун ЖЫПИ!!!!
- chrys
Он пришёл в прошлом году в то, что называлось заводской командой Хонда, и ты прекрасно знаешь. что Команду за год не создают.McDimm писал(а):Вот именно. Браун рулил хондой и в прошлом году. Результат всем известен - явный аутсайдер.Rebus писал(а):без нестыдного финансирования, котрое обеспечила Хонда, Браун бы тоже ничего там не нарулилchrys писал(а):[Нет Зомб! Это команда Браун ЖЫПИ!!!!
Ещё раз. У кого-нибудь есть цифры финансирования Хондой команды в прошлом году, или это так, лишь бы чё сказать?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- chrys
Он пришёл в прошлом году в то, что называлось заводской командой Хонда, и ты прекрасно знаешь. что Команду за год не создают.McDimm писал(а):Вот именно. Браун рулил хондой и в прошлом году. Результат всем известен - явный аутсайдер.Rebus писал(а):без нестыдного финансирования, котрое обеспечила Хонда, Браун бы тоже ничего там не нарулилchrys писал(а):[Нет Зомб! Это команда Браун ЖЫПИ!!!!
Ещё раз. У кого-нибудь есть цифры финансирования Хондой команды в прошлом году, или это так, лишь бы чё сказать?
- McDimm
- Контактная информация:
Причем тут цифры? Факт финансирования есть, и все. На личные брауновские деньги машина бы не поехала вообще никак. Он не миллиардер.chrys писал(а):Он пришёл в прошлом году в то, что называлось заводской командой Хонда, и ты прекрасно знаешь. что Команду за год не создают.
Команду за год не создают. Хорошо. А за две недели получается создать можно?
Никто не отрицает браунских организпторских способностей и стратегического видения ситуации. Но никому не следует и забывать о закулисных браунских талантах - проталкивать сквозь любой регламент дающие преимущество нелегальные технические элементы, отмазывать проштрафившихся сотрудников и т.п. Вот в чем настоящая причина успеха. Плюс, конечно, большие деньги.
- chrys
Начал за здравие: Причем тут цифры?McDimm писал(а): Причем тут цифры? Факт финансирования есть, и все. На личные брауновские деньги машина бы не поехала вообще никак. Он не миллиардер.
Команду за год не создают. Хорошо. А за две недели получается создать можно?
Никто не отрицает браунских организпторских способностей и стратегического видения ситуации. Но никому не следует и забывать о закулисных браунских талантах - проталкивать сквозь любой регламент дающие преимущество нелегальные технические элементы, отмазывать проштрафившихся сотрудников и т.п. Вот в чем настоящая причина успеха. Плюс, конечно, большие деньги.
Закончил за упокой: Плюс, конечно, большие деньги.
Какие две недели Дима? Команда создавалась год!
А что сейчас предлагается отказаться от финансирования крупных фирм и строить только "на свои", на личные?

- McDimm
- Контактная информация:
Re: Что год грядущий нам готовит?
Володя, не надо цепляться. Просто большие деньги. Без конкретных цифр. Которые мне, например, абсолютно неинтересны. Я такими суммами все равно не оперирую.
а будешь цепляться, я тоже прицеплюсь - ты сам сказал двумя строчками ранее, что команда за год НЕ СОЗДАЕТСЯ. а теперь сам себя же и опровергаешь
И я полностью согласен с тем, что Браун ГП создана не за год, а ей без малого 45 лет - она основана Кеном Тиррелом в 1964 году, если я не ошибаюсь. Браун же просто вовремя подсуетился, чтобы прибрать к рукам ее базу. Как - мне не ведомо. Но уверен, что без откатов берни и мослу не обошлось.
а будешь цепляться, я тоже прицеплюсь - ты сам сказал двумя строчками ранее, что команда за год НЕ СОЗДАЕТСЯ. а теперь сам себя же и опровергаешь

И я полностью согласен с тем, что Браун ГП создана не за год, а ей без малого 45 лет - она основана Кеном Тиррелом в 1964 году, если я не ошибаюсь. Браун же просто вовремя подсуетился, чтобы прибрать к рукам ее базу. Как - мне не ведомо. Но уверен, что без откатов берни и мослу не обошлось.
- chrys
А мне интересно!!!McDimm писал(а):Володя, не надо цепляться. Просто большие деньги. Без конкретных цифр. Которые мне, например, абсолютно неинтересны.

А вдруг это, именно те самые, 60 мил. долларов!!!

- McDimm
- Контактная информация:
а в этом я как раз ни сколечки не сомневаюсь, что "те самые"
я говорю, что мне конкретные суммы не интересны, важен лишь порядок и маршруты их перемещения
а сколько именно украл мосол - пару сотен миллионов или пару миллиардов - мне абсолютно по фигу 

я говорю, что мне конкретные суммы не интересны, важен лишь порядок и маршруты их перемещения

- chrys
Если это "они", то вывод прост. Хонда с Брауном смогли построить болид-победитель на эти деньги, а Феррари своими "воплями" расписывается в своей несостоятельности.McDimm писал(а):а в этом я как раз ни сколечки не сомневаюсь, что "те самые"![]()

- McDimm
- Контактная информация:
Брауну и Хонде заранее создали выигрышные условия.
Помнишь фильм про банковский билет в миллион фунтов стерлингов? Там главный герой сумел шикарно жить с этой бумажкой, не потратив из нее ни копейки. Вот и тут так же - делайте, чего хотите, мы не заметим. Единственное, о чем позаботьтесь - чтобы общая сумма чеков на расходы была ровно 60 миллионов, ни центом больше.
Что касается несостоятельности Феррари, то ее состоятельность была в основном в поддержке фиа.
Помнишь фильм про банковский билет в миллион фунтов стерлингов? Там главный герой сумел шикарно жить с этой бумажкой, не потратив из нее ни копейки. Вот и тут так же - делайте, чего хотите, мы не заметим. Единственное, о чем позаботьтесь - чтобы общая сумма чеков на расходы была ровно 60 миллионов, ни центом больше.
Что касается несостоятельности Феррари, то ее состоятельность была в основном в поддержке фиа.
- chrys
Дим, ты меня конечно извини. но это опять ни о чём.McDimm писал(а):Брауну и Хонде заранее создали выигрышные условия.
- McDimm
- Контактная информация:
А что здесь о чем-то?
У тебя есть документы или доказательства того, что Браун абсолютно честно и на равных с остальными условиях создал самовозный болид?
У нас тут все ни о чем, просто высказываем свои догадки.

У тебя есть документы или доказательства того, что Браун абсолютно честно и на равных с остальными условиях создал самовозный болид?
У нас тут все ни о чем, просто высказываем свои догадки.