Ольга ! писал(а):Чего им выходить, когда они, похоже, добились чего хотели ?! Давай, не будем пока точно говорить, чтоб не сглазить, всё ж ответной реакции от ФИА нет пока.
Вот и спрашиваю, как в теорию спаситель-МакЛарен вписывается, интересно просто.
Насчёт скорости Зомби говорил. Так у МакЛарена скорость тоже на месте не стоит, как и у других команд. По скорости выводы делаешь, кто "пряники" получил ?
Не только, еще посмотрим, как они героически начнут нагонять Браунов. Если начнут тормозить Браунов искуственно(как это делали с Хэмилтоном в прошлом году) и выгоду от этого будет получать, в основном феррари, то как говорится, ясно кто музыку заказывает.
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!! (1) Осталось - 22 Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Beku писал(а):
А теория моя никуда не делась Наоборот, она превратилась фактически в правду. Она могла рассыпаться, только в одном случае - если бы ферры ответили за свои "громкие" пузыри и вышли бы из чемпа. А они, получив свои "пряники", кинув своих союзников, тихо сидят в кустах и не отсвечивают Сейчас ферры себя ведут как я и рассуждал.
Кто-то высказал предположение и удивление, по поводу возникшей вдруг скорости красных. Начинаю думать, что сия гипотеза не лишена оснований
Ферры прямо сказали,уйдем,если будет двойной регламент.Теперь решилось,его не будет.И никто не кого не бросал,сходи на другой сайт посмотри,заявка коллективная.Все команды,которые в фота, подписали,на участие.
При чём тут скорость красных?Ты не бухаешь там случаем?
Да я в курсе,любит он все аглицкое.Его выбор,тут я не советчик.Щас вот рон свалил,а к макам я чот отношение менять не хочу,из за вранья хэма слили человека...он то уж точно им предан был,не то,что этот киндер-папа.
Beku писал(а):Да, и еще спасибо пусь скажут Макам и другим командам, что спасают их красное личико и вытаскивают их ж..пу из пучины небытия
Точно бухаешь.Небытие будет у маков,если уйдут,феррам это не грозит.
1. О выходе Маков, здесь речи не шло. Любая команда которая выйдет из чемпа единолично, превратится в небытие.(это чтоб предупредить, выстрела из га..номета )
2. Ферарри выступили против ЛЮБЫХ изменений регламента, без ее на то согласия. А теперь ответь, ФИА как отнеслась к праву вето феров??? Они изменили регламент, наплевав на желание феров. И двойной регламент и снижение бюджета. А ты говоришь, она получила то что хотела
Хотя..., может и получила
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!! (1) Осталось - 22 Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Juan писал(а):Люсик, по моим ощущениям, вообще дико подленькое существо.
Гламурненький такой урод - она уже убил, надо будет, и менеджера своего туда ж...
Гламурненький урод, пару лет назад покинул формулу. Догадайся с одного раза? Хотя тебе дам возможность с двух разов
Подсказка, он любил носить красные труселя
ЛекМа писал(а):Беку, может ты объяснишь (как участник спора) - причём тут Люсик наш?)))...а так же ГП Монако?
а то ведь другие спорщики не ответят(((.
Это только загадачная душа Жуана, сможет нам поведать очередную сагу о том, как восходила красная заря... может где то там и промелькнет Люсик. И ГП Монако тоже может промелькнет...