Анекдоты

Модератор: DIABLO

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Анекдоты

Сообщение David »

:lol: :lol: :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Вы - настоящая фанатка Ф1, если:

- в гонщиках вас привлекают прежде всего внешние данные, а затем уже успехи на трассе;

- ваш цвет волос напрямую зависит от положения в чемпионате;

- любимую команду вы выбираете, ориентируясь на свои цветовые предпочтения в одежде и меняете ее (команду!) не реже раза в год; вы
недовольны расцветкой Рено и Тойоты, потому что их легко спутать с Джорданом и Феррари;

- вы знаете, кто является спонсорами команд-соперниц и никогда не купите принтер Кэнон или сигареты Марлборо. Телефон Сименс вы не покупаете только потому, что неизвестно, чьим спонсором компания будет в следующем году;

- вы ругаете РЕН-ТВ за поздние трансляции, но с радостью смотрите гонки до 4-х утра. На следующее утро вы идете на работу и ругаете победителя гонки, независимо от того, кто это;

- на время трансляции вы уделяете минимум внимания сидящему рядом лицу мужского пола. Если это лицо само является болельщиком, то все внимание сосредотачивается исключительно на гонщиках;

- вы не помните имена гонщиков или команды, за которые они выступают, зато с легкостью составляете их гороскопы;

- при составлении прогноза на гонку вы пользуетесь кучей статистических данных, а зайдя в тупик, достаете гадальные карты;

- вы точно знаете, что в Ф1 есть братья Шумахеры и удивлены тем, что нет ни одной девушки. Вы думаете о том, что могли бы стать этой девушкой, но потом вспоминаете, что никак не можете сдать на права. Лицо мужского пола и засада ДПС возле вашего дома говорят, что и не сдадите, если в езде будете подражать Монтойе;

- вы часто видите формулические сны и точно знаете, что BSB снятся к очередному титулу Шумахера;

- при разборе спорных моментов гонки вы исходите из аксиомы: "Шумахер всегда прав. Если Шумахер неправ, то прав другой Шумахер. Если неправы оба Шумахера, то наказание все равно понесет кто-то третий". В роли "кого-то третьего" всегда выступают Монтойя и Баррикелло;

- вы не любите горячих финских парней Кими и Ярно, зато в восторге от украинца Сало; Ирвайна вы считаете симпатягой и победителем ГП Малайзии-99;

- вы не только помните, что Шумахер ломал ногу, но знаете какую, когда, где и готовы продемонстрировать на лице мужского пола как;

- гонку вы оцениваете по количеству употребленной еды (чем больше - тем интереснее) или количеству выпитого после спиртного (чем больше - тем несправедливей). Главным критерием оценки ночной гонки является количество зевков на один пройденный круг дистанции;

- главным объектом вашей радости являются ненадежные болиды команд-соперниц, а также криворукость некоторых пилотов; в случае совпадения двух радостей вы находитесь в хорошем настроении до следующей гонки;

- все свое свободное от работы и гонок время вы посвящаете: а) болтовне в чате и ИРЛ на формулические темы б) пересмотру любимых моментов гонок и написанию комментариев к ним в) перепроверке статистических данных из разных источников г) сочинению триллера из мира Ф1;
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
chrys

Сообщение chrys »

Новые изменения.

1. С 2009 года двигателя должен стать 0.7л, 7-цилиндровым, 2-х тактным и выдерживать дистанцию в целый сезон.

2. Ввести новую тормозную систему. Замена дисковых тормозов на парашютную систему. При нажатии педали тормоза сзади болида отстреливается парашют, который и осуществляет торможение.

3. Ввести в болид кресло-катапульту для экстренной эвакуации пилота.

4. («Набор пилота») Предусмотреть в конструкции болида багажное отделение для хранения двух запасных колес(переднего и заднего), домкрата, набора ключей, аптечки(состав препаратов будет передан командам позже), ручного насоса и барометра. Посторонняя помощь в случае поломки при манипуляциях на трассе с «набором пилота» воспрещается. Манипуляции пилот обязан производить строго вне траектории движения основного пелетона.

5. Во время проведения Гран-При на трассе, в произвольно выбранном месте, должен дежурить наряд ППС-Гран-При(на машине). Наряд имеет право:
5.1. Произвольно, останавливать, жезлом, участников Гран-При с целью проверки соответствия техническому регламенту.
5.2. Производить замер уровня алкоголя в крови остановленного пилота, тестировать пилота на прохождение по идеально прямой линии с закрытыми глазами, выхлопов болида на предельно допустимую концентрацию СО.
5.3. Проверять у пилота наличие паспорта, визы, супер-лицензии, техпаспорта автомобиля и сертификата о прививки от бешенства.
5.*. В качестве рекомендации участникам Гран-При. При себе желательно иметь около 500 евро.

6. Старт Гран-При осуществлять с помощью выстрела из сигнальной ракетницы. Ввести три цвета сигнальных ракет-фейерверков.
6.1. Белая-ракета-Красный-фейерверк – Нормальный старт.
6.2. Белая-ракета-Желтый-фейерверк – Фальстарт.
6.3. Белая-ракета-Зеленый-фейерверк – зарезервировано (Берни обещал перезвонить).

7. Предусмотреть наличия у пилотов чат-радио. Во время гонки пилоты обязаны информировать по чат-радио свои намерения.
Пример:
Хэм – Кими, приготовьтесь. Буду проходить Вас на позднем торможении.
КР – Вас понял. Буду хлопать калиткой.
Хэм – А-а-а!!! Бл@!!!...
КР – Вас понял. Катапультируюсь…

8. После окончания Гран-При первая призовая тройка должна пройти краш-тест своего болида совместно с пилотом, испытание возгорания болида совместно с пилотом, затопление болида совместно с пилотом. После положительных результатов призеры могут приступать к церемонии награждения. Победитель Гран-При обязан во время исполнения национального гимна исполнить национальный танец.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
David

Сообщение David »

Директор школы говорит родителям ученика:
- Я должен обсудить с вами поведение вашего сына. Он все перемены только и делает, что бегает за девочками.
- Ну и что, в его возрасте все бегают за девочками.
- С бензопилой?

Встретились Чубайс и Билл Гейтс. Чубайс говорит:
- Знаешь, Билл, я покруче тебя буду.
Билл Гейтс выпадает в осадок:
- Это почему, мол?
Чубайс говорит:
- Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, я крутой бизнесмен. Ты монополист, я тоже монополист.
Билл Гейтс:
- Ну?..
Чубайс:
- Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит!!!

Разговаривают парень с девушкой:
- Хочешь, покажу фокус?
- Воспитывать сам будешь!

Звонит один наркоман другому на сотовый:
- Але, ты где находишься? Надо увидеться!
- Я на дне рождения, а что?
- О.... А где это - Дно Рождения?!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Елена

Сообщение Елена »

Почитала, и пришла к выводу, что я вообще не фанатка формулы, у меня тока один пункт - я считаю Ирвайна -симпотягой :D :D :D :D , черт надо срочно задуматься о цветовой гамме команд
Wehrwolf

Сообщение Wehrwolf »

Елена писал(а):Почитала, и пришла к выводу, что я вообще не фанатка формулы, у меня тока один пункт - я считаю Ирвайна -симпотягой :D :D :D :D , черт надо срочно задуматься о цветовой гамме команд
Ну тогда нужно срочно читать "Я Эдичка" Лимонова, может и разонравится. Хотя согласен, он идин из последних плей-боёв.
_

Gravis igni ante lucem
David

Сообщение David »

Решил стать основоположником нового направления - рисованые анекдоты.

Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

Дэвид, первая картинка я вообще усыхаю! :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А мне последняя понравилась :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

А я что то не догнал последнюю...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Zombie

Сообщение Zombie »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А я что то не догнал последнюю...
Крыло, не надо, не догоняй их, а то станешь таким же. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
David

Re:

Сообщение David »

Zombie писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А я что то не догнал последнюю...
Крыло, не надо, не догоняй их, а то станешь таким же. :)
:lol: :lol: :lol:
Есть такое выражение - не ищи приключений на свою ж. :lol:

Изображение
chrys

Сообщение chrys »

Умыкнуто с украинского сайта :oops: :

Михаэль остервенело уставился на мокасины Фелипе. Они были канареечного цвета и немного грязные на носках. Неизвестно почему, но эта желтая пара вызывала душевные страдания и внутренний протест у семикратного чемпиона. На доли секунды эти мокасины стали для него воплощением Вселенского Зла на земле.

Но если смотреть глобально, то этот желтый плевок в лицо моде, стилю и здравому смыслу был наименьшей бедой нынешнего дня. Михаэль чуял недоброе – финны в МакЛарен никогда не сулили Феррари ничего хорошего. С другой стороны – финны в Феррари не сулили ничего хорошего никому вообще… Тем более, что Кими после первого титула совсем распоясался и стал больше пить.

Для Михаэля оставалось загадкой, как Кими может пить больше, если он и раньше проводил всю жизнь за стаканом. Но факт остается фактом – Кими пил вдвое больше, а иногда и втрое – по праздникам. После чего его отрыжка напоминала землятресение в 7-8 баллов по шкале Рихтера, а от газов люди разбегались в разные стороны (особо отчаянные даже просили политического убежища в соседних государствах).

Но больше всего Михаэля беспокоил тот факт, что не ране чем вчера Макс доверительно просил его вести в их формульном Дворце Культуры какой-нибудь социально полезный кружок. Кружки вязания и макраме, пошлых анекдотов и незаконного обмена чертежами уже были, а ничего нового в голову не приходило. И Шуми решил найти нечто, объединяющее всех (кроме Формулы, конечно, которая в последнее время не объединяла, а, скорее, наоборот). Пока все решали участь Новогоднего Утренника он порылся в личных делах и принялся рассуждать.

Сам Михаэль любил лыжи и дорогие часы. Но, вспомнив, как они дружно откапывали Алонсо из сугроба, и заприметив часы с Сейлор Мун на руке у Такумы, отмел эти идеи. Он знал, что Фернандо любил карточные фокусы, но так как фокусов в минувшем сезоне хватало, в целях безопасности было решено и это не брать за основу.

Монтойя любил гольф и виндсерфинг, но, вспомнив как тот сломал его, михаэлевы, коллекционные клюшки, он решил, что людям из НАСКАРа в их кружке делать нечего.

Сато увлекался велосипедным спортом и приготовлением пищи. Михаэль сплюнул в сердцах и поплелся к сиротливо стоящему в углу фикусу, с которым на прошлой корпоративной вечеринке Кими тщетно пытался выпить на брудершафт. Шуми еще помнил фирменные оладьи Такумы – «уголек», и суши, приготовленное в лучших японских традициях из свежайших продуктов. Продукты действительно были свежими – надо признать, это суши еще шевелилось и очень напоминало соседского пекинеса.

Дойдя до Кими, Михаэль не обнаружил у него никаких особых увлечений, кроме водки. Водка, конечно, могла бы служить объединяющей силой. Но кто тогда будет создавать болиды и резину, орать на механиков и закручивать гайки, кто будет ездить, в конце концов, если заседания кружка назначены на субботы?

И тут семикратного чемпиона осенило - он нашел то, что объединяло всех, кого он знал – дартц. Даже в туалете с испокон веков висела фотография Мосли и кошелка с дротиками...

Заявление о желании вступить в кружок подписали все. И Шуми, уставший но довольный, вышел на улицу. Проходя мимо комиссионки, он заметил в углу витрины канареечные мокасины, и его передернуло. Да, он помнит, как сам носил рубашку в подсолнухах, но это желтое безобразие невыносимо! И тут, он поймал себя на мысли, что становится старым снобом. Не теряя ни секунды, он влетел в магазин, приобрел злосчастные мокасины и тут же в них переобулся. Выйдя на улицу и ловя на себе недвусмысленные взгляды, он вновь почувствовал себя молодым и дерзким и даже решил, во что бы то ни стало, прокатиться на новом болиде...
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

На финише старта

Ну, началось. Причем в этом году аж две сразу случились. Красота. Теперь чего делать полторы недели, непонятно. Тоска.
Итак, посреди мартовских сугробов нам предоставили Гран Австралии, плавно перетекшее в Гран При Малайзии. И если в первом случае интересная гонка завершилась хреновым результатом, то затем наоборот, полтора часа всякой ерунды увенчались вполне симпатичным подиумом.

Гран При Австралии нам вновь начали с показа какого-то психа на Боинге-747, который уже второй год подряд пытается приземлиться на питлейне. Механики его не ждали, и он опять улетел, бедный.
Еще нам показывали Марка Уэббера, который также вновь пытался порадовать земляков сначала квалификацией, потом гонкой. Порадовал кого угодно, но только не их. Ну ничего, в следующем году снова попробует.

В остальном же, насчет дебютного этапа сложно сказать что-то определенное. Такое ощущение, что за пять месяцев Формула-1 сама по себе соскучилась. А большинство команд могли вполне сэкономить и выставить на старт прошлогодние машины – все равно в мешок собирать пришлось.
Особенно отличились конструкторы Рэд Булла, болид которых наделен столь антикварной хрупкостью, что обратил на себя внимание судей. К сожалению, их не заинтересовал Масса, который в общем-то и проверил аппарат Дэвида Култхарда на прочность. Парень еще только учится обгонять. Зато сам Дэвид по горячим следам немного рассердился и, будучи не в духе, пообещал надрать Массе задницу. Надо отдать должное маленькому отважному Фелипе, который дал достойный отпор хамству шотландца, как только укрылся в своих боксах.
Что же до самого Рэд Булла, то это яйцо Фаберже все-таки оставили в гонках. После чего Дэвид вновь разобрался на составляющие, теперь уже на практике в Сепанге. Однако шотландец закаленный боец, и на переживания журналистов и прочих экспертов по поводу прочности болида Рэд Булл отнесся с подобающей корпоративной этикой: «У меня нет никаких опасений по этому поводу. Наверно, это свойственно нам, гонщикам: мы достаточно подготовлены, уверенны и глупы, чтобы быть уверенными, что с нами ничего не случится».

Само собой, в столь насыщенный уик-энд мимо общего веселья не смог пройти очередная душа компании, истинный самурай Накаджима. Жаль, что на его боевой дух напоролся героически стартовавший вторым Кубица, чья машина оказалась не намного крепче Рэд Булла. Теперь Накаджима имеет все шансы затмить своего отца, Сатору, которому Мюррей Уокер как-то посоветовал надеть мешок на бортовую камеру, ибо смотреть на происходящее из первых рук было просто страшно. Семейные традиции очень уважаемы в восточных обществах.

Даже Кими Райкконен, блестяще начав гонку с прорыва, поддался затем общему несерьезному настроению, два раза красиво промазав мимо трассы, после чего в машине сломалась какая-то штучка и Кими удалось избежать проверки на алкоголь.

Молодцом смотрелся Рубенс Баррикелло, вернее его феерический пит-стоп. Для начала он заехал на него тогда, когда ему приперло, а не когда можно. Затем ему захотелось сделать что-то доброе своим коллегам по команде и он попытался прихватить с собой заправщика, показать местные красоты. В итоге Барик выехал обратно вообще на красный свет, что даже неграм запрещено. «А чихать я на вас всех хотел». Жаль, для полноты картины белую линию на выезде забыл пересечь. Но в любом случае, это был достойный ответ Мониным пит-стопам в Наскаре.

Судьи, обалдев от такой наглости, для разогрева штрафанули Барика проездом через боксы – типа, раз такой любитель там бывать, на тебе еще, покатайся. А потом поспело и «домашнее задание» в виде дисквалификации, таким образом немного смазав Райкконену стопроцентную брутальность его собственного выступления.

Хонда, кстати, вообще довольна гонкой до безобразия – обе ее машины не финишировали, а одна еще и дисквалифицирована. Но как они до этого ехали!

Вызывает неподдельное уважение и многоопытный новичок Бурдэ, в дебютной гонке умудрившийся одновременно и сломать машину и получить за нее первые очки.

Хорошее впечатление вплоть до самого конца производил Росберг, пока его не потянуло на лобызания с обезьяной под присмотром вездесущего дядюшки Рона. Все-таки не зря Нико лишили финского гражданства.
А этот фрукт лондонский, кстати, победил, став сразу весь из себя лидером чемпионата, но как мы знаем, без подобных пинков под зад Кими бороться за титул не любит. Ой, а Рона снова пускают на подиум. При этом из объектива почти пропал старый бабуин. Не иначе, какие-то интриги.

Не столько нас, сколько друг друга порадовали на последних кругах Хейкки и Фернандо. Казалось бы, взрослые люди, а туда же.
Нанду можно поздравить и с удачным выбором напарника. Сезон обещает быть спокойным и без нервотрепки.

Ну а самое большое спасибо Максу Мосли за удачную шутку с отменой трэкшн контроля. Всего-то одна кнопка, а от экрана полтора часа не оторваться. Краткость – сестра таланта. Ждем Гран При Монако.

Едва успев намусорить в Австралии, волшебный цирк перемахнул в Малайзию, где случилась первая сенсация сезона – бедную Люсю штрафанули, не моргнув глазом. Вот взяли и штрафанули. Несмотря на.
Самое поразительное – ни слова в ответ. Льюис, Старый Льюис, Рон…тишина. Ну правильно, с исламистами лучше не связываться, дикие люди.

Трогательное единодушие проявили извечные соперники, Макларен-Мерседес и БМВ имени Петьки – оба товарища на букву К укатали своих лидеров-самозванцев на букву Х.

В общем, раз уж сезон начался, воспользуемся старой традицией и послушаем комментаторов, которые уже успели раздать слонов.

Звезда гонки, Кими снова с нами Райкконен

Попугав новое руководство команды своей австралийской гонкой, Кими попал под экстренный визит спецгруппы дорогих гостей в виде Хрюши и Великого Чемпиона, по итогам которого впал в обычное безразличие и мастерски оттошнил гонку по всем канонам дорогого учителя Михаэля. Сходство было столь велико, что у Филиппка случился приступ дежавю, резко обострившийся в одном из поворотов. Да, Жан рановато ты умыл свои пухлые ручки.

Обгон гонки

Ну ладно, пусть будет обезьяна. И впрямь на старте кучу народу распугал, зеркала б им всем поотрывать. Даже параллель получилась между нынешними кандидатами на титул – в Мельбурне Кими сначала всех рвет на старте, потом неизвестно чем занимается, здесь подобный же график соблюдал чумазый чудо-пилот. А с учетом того, что он покорно проглотил свое жуткое наказание и ни на одном пит-стопе не порывался уйти из этого несправедливого спорта – выдать ему специальный двойной банан, за хорошее поведение.

Обгон гонки – альтернативный взгляд

По мнению рядовых обитателей тамошнего форума, обгоном гонки является маневр Филиппка, сумевшего на ровном месте заставить зад своей Феррари обогнать ее же перед.

Победители…

Феррари

Вроде как грандиозное возвращение после Австралии, но Масса-таки козел, всю малину испортил.

БМВ

Хотя ресурсы команды пока позволяют только одной из машин приезжать на подиум, одиннадцать очков за гонку это для них рекорд. Прямо будто победили и еще немножко сверху. Все-таки БМВ не хочет превращаться в Тойоту.

Финляндия

Комментаторы не устают удивляться, откуда в пятимиллионной стране, где на каждого жителя приходится по два озера и сотне деревьев, так много асфальтовых профи?

«Разбить? Поллитру?»

Наибольшим эмоциональным переживанием для Кими в Сепанге стала струя шампанского в моргало: «Да, шампанское нужно пить в рот, а не в глаз. Что делать, идеальных уик-эндов не бывает, но в следующий раз мы будем сильнее». Ну да, в глаз не торкает.

ТВ-трансляция

Комментаторы продолжают восхищаться прекрасным репортажем ITV и гадают, как потом будет показывать гонки ВВС, получившая эксклюзивные права на это дело. У нас тоже радость – в следующей гонке Каминского сменит Кабановский.

Роберт Кубица, доехал-таки

Поляк молодец, в этой гонке он решил задачу-максимум. Обставил своего напарника, не уступил никому, кроме Райкконена, увернулся от Накаджимы, и как результат – законное второе место, со второй же попытки. От всех ушел, колобок прямо, если бы не этот «ручник» посреди физиономии.
Сюда же комментаторы ввинтили любопытное наблюдение – хотя МакЛарен вчистую вдул баварцам эту гонку, тот факт, что в Мельбурне все было наоборот, а за неделю команды ничего толком улучшить не могут, означает лишь то, что это не БМВ сделала рывок вперед, а МакЛарен облажался в конкретной гонке.
Вот так вот, одним росчерком пера обнулили второе место Синуса-Косинуса и лучший круг Чубакки. Не иначе, папанегр сочинил, губошлепа успокоить.

Хейкки Ковалайнен, третий

В общем-то, ничего особенного, ехал, ехал и приехал, благо наконец-то перестало везти Хайдфельду и он сам не оказался на подиуме. Однако в целом, свежеприобретенный финн уже во второй гонке обставил своего космического напарника. Если Хейкки и дальше продолжит прогрессировать такими темпами, у него есть хорошие шансы вылететь из команды. Потому что в МакЛарене все пилоты равны. Перед Льюисом.

Ярно Трулли, 4-е место

Научных объяснений этому нет.

Люсенька свет наш неяркий Хэмилтон

Комментаторы бросились жалеть обезьянку. Не вздумайте, мол, ругать нашего умничку. Все, кто думает, что можно было бы и обогнать Уэббера, должны помнить слова самого Кими Райкконена, который пожаловался на трудности обгона «в этом грязном воздухе». И это правильно. Наш сын полка побеждает, когда ему дадут настройки одного чемпиона, и обгоняет, когда это одобрит другой чемпион.

Заодно поругаем команду МакЛарен, опять они лажанулись с выбором шин для Люсика. И пит-стоп плохой провели. В общем, если бы не кругом враги, то сами понимаете.

Но отчаиваться не стоит, в целом все хорошо. Старый обезьянус вовсю расхваливает малайскую гонку своего сыночка (тут я с ним солидарен, мне тоже понравилось. Дайте две, так сказать), сам Люсик называет своего папанегра самым папанегром в мире, а также считает предыдущую гонку в Австралии своей лучшей гонкой в карьере. Кто знает, то ли Люсику плохо прочитали правила, то ли он сам где-то не догнал, но видимо ему кажется, что с каждым новым сезоном у пилота начинается и новая карьера.
Ну и пусть, главное – все хорошо, все накормлены, умыты и подстрижены.

Ник Хадфельд, шестой

Парень наверняка не лишен таланта. По крайней мере, удивить он всегда в состоянии. Например, показать лучший круг в гонке и финишировать только шестым, это не то чтобы из ряда вон, но немного странно. Одноразовый КвикНик какой-то получается.

Марк Уэббер, седьмая ячейка

Спасибо, приятель. Нам тоже было приятно смотреть на все это круг за кругом.

Фернандо Алонсо, восьмой

У них тут, по ходу, сегодня все победители.

Говорят, Нанда теперь навострил лыжи на смену несостоявшемуся Фелипе. Конечно, очки в Кубок конструкторов тоже хочется получать, но с другой стороны, Масса никогда не жалуется, что с ним не делай…решайте сами, синьор Доменикале.

Лузеры

А их почти что и нет, в честь начала сезона. Все так или иначе отметились в той или иной гонке, за исключением разве что Массы, добивающего своим постоянством. Ну и МакЛарену стоит побольше времени уделять изучению рядности на дорогах.

А впереди у нас море, солнце и песок.

Mad Max
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Ответить

Вернуться в «Юмор»