Рано ты это сказал, Сергей. Да и не ты эти слова говорить должен, не отбирай хлеб у Алонсо (это его фраза)ronin(d-less) писал(а): ↑04 фев 2018, 17:57 Гавнище оранжевое. Лучшее, красно-белое или серебристо-черное.![]()
![]()

Модератор: Mika
Рано ты это сказал, Сергей. Да и не ты эти слова говорить должен, не отбирай хлеб у Алонсо (это его фраза)ronin(d-less) писал(а): ↑04 фев 2018, 17:57 Гавнище оранжевое. Лучшее, красно-белое или серебристо-черное.![]()
![]()
Оптимальный вариант.
Ну вот если уж с белым, то хотя бы так.
Мне очень нравиться одна надпись на машине и на комбинезонах гонщиков: "
А мне кажется что эта надпись именно на болиде № 14 вполне уместна.
Я писал это, но Сергей, тот что Дон, подправил..
Ещё одни дурачки, которым, очевидно, деньги девать некуда, и которые не понимают, за кем будущее в Ф1.Зак Браун, исполнительный директор McLaren Technology Group: «Соглашение между McLaren и Dell Technologies выходит за рамки традиционной модели спонсорства. ...
Dell Technologies – идеальный партнер, поскольку наши компании разделяют общие идеалы, которые позволят добиться поставленных целей в 2018-м и в последующие годы».
Ты тоже теперь согласен с биг боссом?Бывший глава McLaren Рон Деннис говорил, что время титульных спонсоров в Ф1 уже прошло. И хотя некоторые команды по-прежнему используют этот механизм, Браун согласен со своим предшественником.
«Я не думаю, что нам непременно нужен титульный спонсор, – сказал американец. – Что нам действительно нужно, так это несколько серьезных партнеров. Если вы посмотрите на Ф1, никто там не использует названия спонсора, поэтому я не думаю, что в нем есть какая-то ценность. Мы McLaren, а не ABC McLaren.
Есть вопросы брендинга, но мы не хотим продавать кому-то статус титульного спонсора. Нам важно сохранить имя команды – McLaren».
Я никогда такого не говорил, я говорил что они потеряют самого крупного спонсора (а намного больше чем спонсора), и не факт что компенсируют его мелочью, которой не досталось нашлепок на красных и серебристых боках.